82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'나혼산'JMS 호텔 촬영 논란

... 조회수 : 22,481

지난 주 키가 촬영한 호텔이 정명석이 여신도들에게 몹쓸 짓 했던 

JMS소유의 대둔산 호텔이라네요 ㅠㅠ

무료ppl이라면 제작진에 JMS 신도가 있는거 아니냐는 의심이

유료 ppl이라면 돈에 미쳐 사이비종교집단 홍보해준 무능한 제작진이라고.

그 호텔 스위트룸에서 수많은 여자들이 몹쓸 짓을 당했다는데.

https://v.daum.net/v/20231116161708199?x_trkm=t

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.16 6:26 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

어이없네요 키엄마가 근무하는 병원 위치가 대구더라구요

• 2. 대놓고
    '23.11.16 6:28 PM (210.96.xxx.106)

PPL은 아닐것같고 장소섭외할수있는
    스텝중에 신도가 있는것같아요

방송국에 신도 많이 스며들어있다고 하던데

저 호텔 위층에서 정 머시기가
    여자들 성폭행하고 그런곳이라니 넘 화가나요

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.16 6:47 PM (118.235.xxx.194)

아이구야 하필이면 샤이니 키가 묵은 호텔이 그런 쓰레기같은 넘들이 운영하는곳이라니
    절대 이용하지 말아야지
    근데 무슨 전국에 쓰레기 종교 집단이 차고 넘치는군요

• 4. 작년에
    '23.11.16 6:48 PM (106.102.xxx.86)

대둔산 가면서 그 호텔에서 잔적 있는데
    그런 줄 알았으면 안가는건데 몰랐네요. ㅠㅠ

• 5. **
    '23.11.16 7:27 PM (182.228.xxx.147)

사실이라면 너무 더럽고 소름 끼치네...

• 6. ..
    '23.11.16 7:40 PM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

82에도 나혼산 작가랑 출연자 가족 있지않나요?
    그렇지 않고서야, 줄곧 나혼산 얘기, 소재 수집, 박나래 옹호가 그렇게 많이 나올수 있나요?

• 7.
    '23.11.16 11:11 PM (116.32.xxx.73)

엠비시는 정말 답이 없네요

• 8.
    '23.11.17 12:10 AM (14.50.xxx.28)

대둔산 안에 있는 호텔인데 정명석꺼라구요???
    그런 소릴 들었지만 대둔산 안에 있는 호텔이라 헛소문으로 짐작했어요.

• 9. 엠비시????
    '23.11.17 12:19 AM (112.144.xxx.105)

왜 답이 없어요? 바이든 날리면 안해서요???

• 10. 유튜버
    '23.11.17 8:40 AM (183.97.xxx.120)

구제역이 11월 5일에 올린 영상에 나온다고 하는데요

• 11. 비호스엠알박기들
    '23.11.17 9:54 AM (211.234.xxx.215)

갸는 반려견 이름도 왜ㄴ 브랜드
    인기 프로에 어느 순간에 슬쩍 껴서 주구장창 이름 불러대던데 ㅋ
    채널 돌리게 돼요.

• 12. ㅋㅋ
    '23.11.17 12:09 PM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

그렇게 치면 대한민국 뭐가 맘에 들어요
    삼성도 싫다 일본제휴 브랜드도 싫다
    그게 나라망치는 건지 아는지 모르는지 ㅋㅋㅋㅋ
    북한 가든가 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '23.11.17 12:24 PM (222.236.xxx.135)

PPL은 아닐것같고 장소섭외할수있는
    스텝중에 신도가 있는것같아요2

나혼산보면서 왜 키가 저런 숙소에 있지 했어요.
    선입견없이 봐도 화면에 담기에도 그림 좋지 않고 기안처럼 아무데서나 자는 컨셉도 아니고 누가 봐도 제작진이 예약했을것같은 숙소였어요. 깔끔쟁이 키하고 너무 맞지 않은 숙소였어요.

• 14. 으이구
    '23.11.17 1:13 PM (118.37.xxx.43)

대충 봐도 음습한 기운이 도는 곳이던데 이상하다 했네요.
    ppl은 아니고 스탭이 신도겠죠.

• 15. ㅓㅏ
    '23.11.17 2:07 PM (1.243.xxx.39)

백프로 신도 있는거죠.
    전에 넷플에서 JMS유명할때 추적하시는분 생방송 나와서 이터뷰할때 여기 방송국에도 신도 있는거 자기가 다 안다고 하니까 진행자들 생방송이라 긴장 타고 있던 모습 기억나는데 엠비씨라고 없겠어요

• 16. 아니
    '23.11.17 4:04 PM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

그쪽이 본거지예요. 금산에 땅 엄청 많고 신도도 많아요. 그래서 그런 시설도 있는 거죠. 어쩌다 걸린 걸 거예요. 그 동네에서 jms 신도 아니면 일 못해요.

• 17.
    '23.11.17 4:28 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

섭외한 당사자가 누구인지 진짜 궁금하네요
    호텔을 찍기위해 대둔산으로 장소를 정했을지도 모를일이구요.

• 18. 주제에
    '23.11.17 6:08 PM (175.208.xxx.235)

젊고 키크고 이쁜여자들만 데려다가 했더군요.
    신도가 아니라 정신병자들 같아요