82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스 민지 장난아니게 이쁘네요

걸그룹중에서

얼굴이  탑이네요

인형이 살아숨셔요

얼굴보고

캄탄나오는 아이돌 첨봤어요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.15 10:57 PM (119.67.xxx.170)

아이폰 광고에서 센터죠. 키가 큰것도 장점이더라고요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.15 10:57 PM (223.33.xxx.224)

민지 진짜 이쁘죠. 뉴진스 맴버들 다 예쁘지만 민지해린 넘 예뻐요

• 3. 어머
    '23.11.15 11:00 PM (117.110.xxx.203)

키까지 크다구요?

다가졌네

• 4.
    '23.11.15 11:06 PM (119.67.xxx.170)

169에요. 늘씬한 키죠. 몸매도 다부져보이고요.
    얼굴과 시너지에요.

• 5. 거기다
    '23.11.15 11:06 PM (123.212.xxx.149)

영어도 잘하고 애가 똑똑하더라구요.
    전 다시 태어나면 민지처럼 태어나길 바라고 있어요 ㅋㅋ

• 6. 요즘 아이돌들
    '23.11.15 11:13 PM (125.186.xxx.29)

예쁜데 좀 덜 고쳤을면 좋겠어요
    좀 완벽하지 않아도 괜찮은데..
    나이들어 지방 빠지면 너무 티나게 되어 안타까워요

• 7. 뉴진스
    '23.11.15 11:15 PM (219.241.xxx.231)

맏이 민지 진짜 넘 예뻐요 잘생쁨
    성격도 넘 좋더라구요

• 8. 저도
    '23.11.15 11:38 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

해린이 원픽
    춤선도 제일 예뻐요

• 9. ...
    '23.11.15 11:39 PM (180.71.xxx.125)

민지 예쁘고 몸매도 탄탄하고 늘씬하죠. 거기다 인성도 바르고 애가 똘똘하더라구요. 영어도 잘하고 일어도 잘하더라구요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.15 11:41 PM (223.33.xxx.182)

감탄 나옵니다. 사극 중 대쪽 같은 가풍의 무인집안 귀한 아가씨상

• 11. 그냥이
    '23.11.15 11:56 PM (124.61.xxx.19)

윗님 인물 묘사 짱 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 한복
    '23.11.15 11:59 PM (114.108.xxx.128)

입은 사진 봤는데 옆태가 진짜 예쁘더라고요. 해린이도 한복 잘 어울리고요. 근데 민지는 노래하면 안예뻐요.(물론 개인적인 생각) 입모양이 특이해지고 혀가 긴건지 짧은건지 말하면 좀 목소리나 입모양이 독특해요. 사진이나 노래안하는 영상에서는 진짜 예뻐요.

• 13. ..
    '23.11.16 12:03 AM (106.101.xxx.10) - 삭제된댓글

첨엔 해린이가 눈에 쏙들어오고 제일 예쁘다 생각했는데
    볼수록 민지가 제일 예쁘더라구요
    키 크고 체형도 길쭉길쭉해요

• 14. 해린이가
    '23.11.16 12:33 AM (223.39.xxx.221)

최고
    민지는 좀 남자같고 목도 좀 짧고… 조금만 살찌면 우람해질 체형
    샤넬이 실수한거고 디올은 횡재했음

• 15. 실물 쇼츠
    '23.11.16 12:41 AM (116.41.xxx.141)

https://youtube.com/shorts/9-_Wa-wFvvo?si=9arctxvyZTkM5kSG

아주 독보적인 미모에요 그쵸
    첨에 남상이라 말하던 사람들도 여러모습보고 바뀌더군요 .ㅎㅎ

무슨 음악학원에서 민지 발굴한 사람이 말하길
    분명 훨 이뻐질 아이라고 확신하고 초이스했다하더라구요

• 16. ㅇㅇ
    '23.11.16 12:53 AM (211.192.xxx.227)

예쁘기도 하지만 기백?이 보이는 외모라 좋아요 저 윗님 무인집안 어쩌구 묘사 찰떡이심 ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.16 1:04 AM (118.235.xxx.196)

좀 남상에 떡대가 커서...

• 18. ㅇㅇ
    '23.11.16 1:06 AM (118.235.xxx.180)

해린은 눈이 너무 올라가서..
    혜인이가 개인적 취향으론 너무 예뻐요

• 19. ㅇㅇ
    '23.11.16 1:46 AM (106.101.xxx.177) - 삭제된댓글

무대 스타일링 안 한 자연스러운 상황에서
    봤을 때 민지가 제일 눈에 띄고 예쁘대요.
    친구네 회사 왔을 때 친구가 직접 보고 한 말이에요.
    같이 있던 직원들도 비슷한 반응이었다고..

• 20. ㅇㅇ
    '23.11.16 1:53 AM (106.101.xxx.148) - 삭제된댓글

무대 스타일링 안 한 자연스러운 상황에서
    봤을 때 민지가 제일 눈에 띄고 예쁘대요.
    친구네 회사에 뉴진스 왔을 때 친구가 직접 보고 한 말이에요.
    같이 있던 직원들도 비슷한 반응이었다고..

• 21. ..
    '23.11.16 2:09 AM (211.197.xxx.111) - 삭제된댓글

민지가
    민희진의 최애이기도 하죠

• 22. dd
    '23.11.16 2:49 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 민지가 젤 이쁘더라구요
    역시 미인은 얼굴의 조화가 중요하다고 느낌
    다른 멤버들은 여아이돌 멤버네.. 딱 그정도

• 23. 너무너무
    '23.11.16 3:17 AM (216.147.xxx.78)

분위기가 진짜 이쁜거 같아요. 민지 너무너무 이뻐요.

• 24.
    '23.11.16 3:29 AM (220.78.xxx.153)

민지는 배우상같아요. 다른 맴버들은 쨍하게 이쁜데 민지는 볼수록 매력적인 얼굴이네요 분위기가 남달라요

• 25.
    '23.11.16 7:27 AM (110.70.xxx.120)

똑같이 생겨 누가누군지 모르겠네요

• 26. ..
    '23.11.16 8:49 AM (115.136.xxx.87)

저도 민지는 가수 얼굴 같지 않고 배우로서 예쁜 얼굴, 귀티나고 분위기 있어요.
    전 하니가 젤 좋던데!! 표정이 너무 매력 있어요.
    해린이는 고양이상으로 개인적으로 비호임에도 너무 예쁘더라고요

• 27. ㅎㅎ
    '23.11.16 9:40 AM (58.148.xxx.110)

전 뉴진스 데뷔때부터 민지가 제일 예쁘다고 생각했어요
    분위가 있고 줏대있어 보이는 얼굴이더라구요
    사실 다른 멤버들은 다 비슷해보여요

• 28. ...
    '23.11.16 10:06 AM (61.254.xxx.98)

제가 보기에도 제일 예뻐요. 한복 입은 사진 봤는데 제일 잘 어울리고 예쁘던데요.
    다른 애들은 좀 이국적인 외모 같아요.

• 29. 이뻐요
    '23.11.16 10:57 AM (124.5.xxx.60)

넘 이뻐요
    그런데 좀 냉미녀 스탈이라서 전 하니가 넘 귀여워요 ㅋㅋ
    하니가 웃으면 저도 같이 웃고 있어요 ㅋㅋㅋ

• 30.
    '23.11.16 12:04 PM (106.101.xxx.22)

좀 도령같고 입술이 안예쁜데 큰키가 보완해주는거 같아요. 키 작았으면 별로였을듯. 똑똑하고 뭘해도 씩씩하게 잘할것 같아요.

• 31. ....
    '23.12.16 7:14 PM (218.234.xxx.14)

민지 너무 예뻐요 최애 아이돌