82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로 조국전장관과 이재명대표를 갈라치려고하는 시도가 있을거예요

다스뵈이다 조회수 : 2,580

과거에 문재인 핑계로 이재명을 떄린 사람도 있었죠

나중에 이재명을 핑계로 문재인을 때린 사람들도 있었죠

같은 사람들이에요.....

겸공을 날려도 대비되어 있다. 

https://www.ddanzi.com/free/787490901

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대비 궁금하다~
    '23.11.12 10:54 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/787490901

• 2. 추천
    '23.11.12 10:56 PM (125.134.xxx.38)

아까 딴게이서 봤어요 안그래도

아마 그러겠지요 걔들 갈리치기

• 3. ....
    '23.11.12 10:56 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

조국선생 또, 이용해서~민주당 갈라치기 들어 가나요..?
    누가~국힘당이 첫째고... 사이비 뮨파들~십알단..?..ㅋㅋ

• 4. 조국 이재명
    '23.11.12 11:01 PM (59.6.xxx.211)

두 분 다 좋아해요.
    원팀 되면 좋겠지만
    각각으로도 두 분 다 응원 지지합니당

• 5. ㄴㅅ
    '23.11.12 11:02 PM (210.222.xxx.250) - 삭제된댓글

여기서도 알바들 작업시작했던데요

• 6.
    '23.11.12 11:02 PM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

얼마전에도 총선나오라고..몇개 글 올라왔죠
    이재명이 조국 공천주겠냐 글에 ㅉ
    1심 유죄에 재판중인 사람을 왜끌고오는지
    먹잇감으로 온가족을 물어뜯어 맛을 좀봤으니
    또 던져놓고 보자는건가봐요

• 7. 저도
    '23.11.12 11:04 PM (125.134.xxx.38)

문프 조국 이재명

다 좋아해요 원팀!

• 8. ...
    '23.11.12 11:04 PM (112.147.xxx.62)

조국은 무소속 나오지 않을까요?

• 9. llll
    '23.11.12 11:08 PM (116.121.xxx.25) - 삭제된댓글

총선 나올일없다더니 그냥 교수로 남는게
    조용하겠네요 가붕개이론

• 10. 116.121
    '23.11.12 11:10 PM (211.234.xxx.233)

교수로 놔두지 않았죠.
    ㅇㅇㅇ이요

• 11. 갈라치기 세력들
    '23.11.12 11:11 PM (211.234.xxx.233)

늘상 그래왔어서 놀랍지도 않아요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.12 11:12 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

네네
    조국이랑 이재명은 둘이 아주 찰떡이네요.
    절대 둘이 꼭 붙어서 다음 총선도 말아드세요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.12 11:22 PM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

이재명갤에서 조국과 조민을 가루가 되게 까긴 하더군요.
    이재명 지지자들 참 지독하다니까.

• 14. 116.121
    '23.11.12 11:34 PM (211.36.xxx.6)

가붕개 참 질기게도 써먹네 달은 안 보고 손가락만 보는 딱 그 수준 ㅉ 일가가 풍비박산이 났는데 가붕개에 꽂혀서 ㅉㅉ
    굥이랑 명신의 차고 넘치는 비리와 범죄에도 아몰랑 이재명 전과 4범 타령하는 딱 그만큼의 인간들 클라쓰 ㅎ

• 15. ....
    '23.11.12 11:36 PM (223.38.xxx.84)

조국지지자들은 이낙역지지자들과 다를거라 생각합니다.

• 16. llll
    '23.11.12 11:39 PM (116.121.xxx.25) - 삭제된댓글

참내 조국싫어하면 명신옹호하는 이론은 어디에 나오나요? 에효 아몰랑했대요?? 일일이 다 적어드려야 알아듣겠군요

• 17. ...
    '23.11.12 11:40 PM (222.236.xxx.135)

82뿐아니라 사방에 알바들이 쭉 깔렸어요.
    알바들도 이제 오래된 82회원같아요.
    알바글 늘상 보니 요즘 그들의 계획을 읽을 수 있어서 나쁘지 않아요.
    그들은 갈라치기밖에 기대할게 없어요.
    너무 해먹던 수법이라 알바비가 아깝다 생각들어요.
    이정권은 대가리부터 발끝까지 다 무능해요.

• 18. 여깄어요
    '23.11.13 12:16 AM (121.136.xxx.185)

킹받은 개x들
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37025214?search_type=subje...

• 19. ㅇㅇㅇ
    '23.11.13 12:26 AM (42.2.xxx.78)

조국 다음 민주당 대선후보로 꼭 나오길 바래요.
    국힘에선 한동훈 나올것 같은데, 한동훈 이길 사람은 조국밖에 없어요.

• 20. 이재명갤러리
    '23.11.13 12:33 AM (42.2.xxx.78)

헐, 이재명 갤러리에선 문대통령과 조국장관 둘다 욕하고 있네요
    https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=leejaemyung&no=1247816&s_typ...

• 21. ㅋㅋ
    '23.11.13 12:33 AM (180.224.xxx.34)

오프북시험인가요?ㅋㅋㅋ
    없는 좌절과 시련을 만들어내는 탁월하신 지도자님들 이십니다.

• 22. 116.121
    '23.11.13 12:37 AM (211.36.xxx.49) - 삭제된댓글

내 댓글 어디에 조국 싫어하면 명신옹호한다고 써있어요???
    조국만 나오면 가붕게거리는 님이 마치 이재명 전과 4범 타령만 하면서 아몰랑거리는 굥명신 지자자들처럼 보인다는 뜻이었는데 비유가 어려웠나보죠?
    조국이 쓴 책에 가붕게 이야기 나오니 그것도 좀 읽어보세요. 뭔 죽을 죄를 졌다고 가붕게 가붕게 ㅉ

• 23. 116.112
    '23.11.13 12:42 AM (211.36.xxx.49)

내 댓글 어디에 조국 싫어하면 명신옹호한다고 써있어요???
    조국만 나오면 가붕개거리는 님이 마치 이재명 전과 4범 타령만 하면서 아몰랑거리는 굥명신 지자자들처럼 보인다는 뜻이었는데 비유가 어려웠나보죠?
    조국이 쓴 책에 가붕개 이야기 나오니 그것도 좀 읽어보세요. 뭔 죽을 죄를 졌다고 가붕개 가붕개 ㅉ

• 24. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.11.13 12:47 AM (121.136.xxx.185)

이제 조국은 박근혜에 비유 되는구나 ㅠㅠ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37020222?search_type=subje...

• 25. ...
    '23.11.13 12:58 AM (112.147.xxx.62)

거의없다가 영화평론가 아니였어요?

• 26. 그니까요
    '23.11.13 1:01 AM (39.114.xxx.245)

여기 82게시판에 제목만 봐도 갈라치기하는거 알수있을지경이에요
    제목에 아주 부정적인 뉘앙스를 풍기면서 질문하는척 하거나 아니면 단정짓거나 하는걸 많이 봐서 이제 보기만해도 알아요
    깊게 관심없는 사람들 낚이라고 제목에 선동질하는거죠

• 27. 갈라치기는
    '23.11.13 1:12 AM (45.64.xxx.177)

이동형이 하고 있는것 같은데요?
    이동형이 조국 총선에 나오지 말래요. 나올려면 보궐에 나오라고.
    이동형이 조국이 대선주자로 우뚝 솟을까봐 또 초치고 있네요.

• 28. 아직도
    '23.11.13 8:17 AM (118.235.xxx.206)

조국조국은 뭐지???
    대선주자???
    누가 공천해주나요
    이미국민들인식에 공정과평등의 위선을
    보여준이에게 표가갈거라생각됨???
    어느당에서 데려갈까?

• 29. ....
    '23.11.13 8:33 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이재명만 나가면 민주당이 뭘 해도 총선 이길 거 같은데요?

언제까지 김어준 저 짓거리에 놀아날 건지........

• 30. 조국이
    '23.11.13 8:36 AM (112.153.xxx.207)

대선급 되면 장난 아닐듯
    저 위 링크보니 진짜 문통까지 극혐하는 이재명편들
    많네요
    무섭

• 31. 근데
    '23.11.13 11:02 AM (112.155.xxx.85)

솔직히 둘이 한 배를 타기도 힘들죠