82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근래에 패딩 사신분들 뭐 사셨어요?

올해 조회수 : 7,267

패딩을 진작 사야 했어야 하는데 지금 알아보는데 너무 비싸요.

저렴하게 사신분들 어떤거 사셨어요?

저도 결혼전에는 비싼거 사입었는데 결혼 후에는 비싼거 

못 사입겠어요.

10만원 미만으로 패딩 구입하신분들 어떤거 구입하셨나요?

저도 보고 사려구요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.12 8:44 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

헤비한 롱패딩 원하심 그거보다는 더 주셔야 하고 아무래도 아웃도어 브랜드가 뜨셔요
    그냥저냥 출퇴근용을 원하심 여성복 브랜드나 폴햄 지오다노 이런곳들 알아보심 이월 상품들 가끔 세일폭 큰 거 만나게 됩니다

• 2. . .
    '23.11.12 8:50 PM (119.204.xxx.182)

성인 딸아이 패딩. 롱패딩 아닌거 네파에서 185000원? 신상품은 30만원이 넘더라구요. 이월상품은 50프로 이상 세일 많이 해요.

• 3. ,zara
    '23.11.12 8:51 PM (14.63.xxx.221)

패딩도 괜찮아요. 키 크시면 추천이요.

• 4. 네파
    '23.11.12 9:00 PM (211.200.xxx.6)

아르떼 숏패딩 검색해보세요.12만원대예요.저도 요즘 패딩 보고 있어서요..

• 5. ..
    '23.11.12 9:08 PM (61.79.xxx.190)

롱패딩 처음 유행했을때 부터 입던거 버리고 저번달이었나 디스커버리 이월 40% 해서 하나 샀어요
    오늘 아침 네파 기본형 숏 패딩 7만원대로 샀어요 옥ㅅ 에서요

• 6. 두개
    '23.11.12 9:16 PM (220.117.xxx.61)

유니클로가 가성비 갑
    좋은건 타미힐피거 백만원정도

• 7. 아웃도어
    '23.11.12 9:27 PM (213.89.xxx.75)

백화점 브랜드 작년 재작년 상품들 십 만원선에서 좌악 풀려나오는거 싸구려라고 홀가분하게 샀는데 웬걸요. 고어텍스 헤비구스로 샀더니만 영하 30도에서도 뜨끈하다고 합디다.

• 8. 한섬
    '23.11.12 9:32 PM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

마인에서 샀어요 너무 예뻐요

• 9. 아웃도어
    '23.11.12 10:48 PM (123.199.xxx.114)

브랜드 세일 많이하면 10만원대 오리털 많아요.

• 10. 저는
    '23.11.12 11:13 PM (182.219.xxx.35)

버버리 롱패딩 하나랑 오늘 홈쇼핑에서 저렴하게
    17만9천원주고 DKNY골프하프패딩 주문했어요.

• 11. ..
    '23.11.13 12:57 AM (211.36.xxx.203)

인터넷에 패딩 너무 맘에드는게 즐비하네요
    10미만
    둘러보시다 보면 너무 많아 고르기가 어려우시지 않을가요

• 12. ㅁㅁ
    '23.11.13 6:12 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

지금 보고 있는데 k2롱패딩이 괜찮은 것 같은데
    결제는 아직 안 했고요
    그런데 10만원미만은 아니고 20만원 살짝 넘어요