82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크로스백 가방 좀 골라주세요

ㅁㅁ 조회수 : 4,262

크로스백 캉골에서 구입하려 합니다 

누빔으로 된거구요

라지가 좋을지 미디움이 좋을지 고민이에요

평소에도 쓰고. 여행용으로도 쓰고 다용도로 쓰려고 하지만. 사실 주용도는 해외여행용입니다. (안전하게 여권,카드 보관 등)

같은 디자인의 미디움과 라지 입니다

라지는 물건 다 넣으면 너무 무거우니 

걍 미디움 사고 잡다한 물건은 배낭매는게 날까요?

아님 라지에 물병이랑. 여러 잡다구리(우산, 여분옷) 다 넣고 다니는게 날까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '23.11.12 7:46 PM (221.139.xxx.130) - 삭제된댓글

핸드폰으로 링크가 안되네요.

• 2. 원글
    '23.11.12 7:48 PM (221.139.xxx.130)

https://naver.me/Fm2gnJYt

• 3. 원글
    '23.11.12 7:49 PM (221.139.xxx.130)

https://naver.me/F3OENk6M

• 4. 원글
    '23.11.12 7:51 PM (221.139.xxx.130)

위에는 미디움. 아래는 라지입니다. 미디움은 가로가 21
    라지는 가로가 37센치에요

• 5. 바람소리2
    '23.11.12 7:56 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

21은 작아요

• 6. bb
    '23.11.12 7:59 PM (121.156.xxx.193)

라지 너무 크고 미디움 너무 귀엽네요

• 7. ㅇㅇ
    '23.11.12 8:00 PM (59.29.xxx.78)

라지 너무 커보여요.
    미디움도 바닥이 21이면 입구쪽은 27-8될 것 같은데
    몸에 붙여서 다니기에 좋은 사이즈 같아요.

• 8. ///
    '23.11.12 8:03 PM (58.234.xxx.21)

라지에 물건 채워 여행다니면 매는 사람도 보는 사람도
    너무 무거워보일듯

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.12 8:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

미디움 매고 배낭이나 백팩.
    라지는 크로스로 메고 다니기 무겁고 힘들어요.

• 10. 원글이
    '23.11.12 8:06 PM (221.139.xxx.130)

댓글 감사합니다!!!
    모두들 1키로 저절로 감량되세
    시길 기원합니다.

• 11. 어머나
    '23.11.12 8:19 PM (175.120.xxx.173)

1번 넘 귀엽네요.
    저도 사고싶어요!

• 12. ..
    '23.11.12 8:26 PM (221.150.xxx.194)

미디움이요 저런 스타일이 은근 많이 들어가요 라지는 너무 커보여서 물건 다 넣음 너무 무거울거 같아요

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.12 8:53 PM (210.178.xxx.120)

미듐이 예뻐요.

그런데 캉골은 너무 고딩브랜드라 애들가방 들고 나온 느낌이라서요.

이건 어떠세요?
    https://m.snowpeakstore.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000005708

아님 만다리나덕 도 둘러보세요~

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.12 8:55 PM (210.178.xxx.120)

아님 요런거?
    https://m.snowpeakstore.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000004709

• 15. bb
    '23.11.12 8:55 PM (121.156.xxx.193)

윗님 스노우피크 전범기업이예요.

그리고 캉골 저 30대 후반인데 잘 들고 다니고
    50-60대도 캉골 드신 분들 귀엽고 보기 좋으시던데

• 16. 원글
    '23.11.12 9:00 PM (221.139.xxx.130)

추천 감사해요. 매장에서 직접 볼 수만 있다면 후자 맘에 드네요.
    만다리나도 오늘 매장서 봤는데 지퍼 열리는 느낌이 확실히 다르긴 하더라고요. 직접 눈으로 전제품을 못봐서. 고르는데 자신이 없구요

닥스서도 누빔으로 된 이쁜 가방 하나 봤는데 인터넷 공식몰서는 못봤구요,

일명 디자이너스 가방이라는 물건들은 어디가야 볼 수 있나요?

• 17. 원글
    '23.11.12 9:06 PM (221.139.xxx.130)

에고 죄송합니다 스노우픽스는 디자이너스 가방류가 아니였구요
    제가 옷. 악세사리 이런걸 몰라서 인터넷만 보고는 살 수가 없어 실물을 보고 직접 사든가 인터넷 구입하든가 그래야 하거든요.