82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음뉴스 의붓딸 의붓손녀 성폭행기사..

오늘 다음 조회수 : 6,418

역대급으로 슬프네요...

https://v.daum.net/v/20231110000105777

https://v.daum.net/v/20231110195655047

(궁금하실까봐 기사퍼왔어요)

53세 할아버지가 중학생 의붓손녀 성폭행해서

15세 손녀가 아무도 없는 집화장실에서 아이낳고 

가위로 직접 탯줄을 자르고

한달후에 또 임신시켜서 고등학교 자퇴하게 만들고...

하나는 아빠가 수십년간 수천번 의붓딸 강간했는데

엄마가 나중에.알고 자살한얘기까지....

나쁜건 가해자고...법이 문제지만

반복되는 의붓딸성폭행기사보면

진짜 딸 가진 분들은 가능한한 재혼 안했으면..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 육절기에
    '23.11.10 11:05 PM (123.199.xxx.114)

갈아도 시원찮은

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.10 11:05 PM (118.91.xxx.109)

저도 아까 기사봤어요 다 잘라버려야ㅜ 종신형살려야

• 3. ....
    '23.11.10 11:08 PM (218.159.xxx.228)

저도 기사보고 진짜 찢어죽여도 모자라다고 생각했어요.

부모가 이혼해서 어쩔 수 없이 할머니한테 보내진 건데 사실혼 관계인 저 의붓할배놈이 할머니를 수시로 패고 경제권도 저 놈이 가지고 있어서 초등 6학년때부터 6년을 성폭행을 당해왔대요.

아이 둘 낳은 것도 모르는 사람에게 성폭행 당해서 낳은 거고 남친이랑 성관계해서 낳았다고 얘기했대요.

저는 저 할머니라는 인간도 그리고 저 아이의 부모도 다 감옥에 쳐넣었으면 좋겠어요. 낳아놨으면 책임을 져야지. 개같은 것들.

몰랐겠나요. 저 할배새끼 짓거리 알면서도 모르는 척 했을 거라고 생각해요.

• 4. 그 어린 여자아이는
    '23.11.10 11:13 PM (115.21.xxx.164)

정말 좋은 곳으로 보내져서 귀하게 잘 컸으면 좋겠어요 아이가 소중한 자신을 지키는 방법을 배웠으면 잘 살아내기를 기도해요

• 5. 아이는
    '23.11.10 11:15 PM (123.199.xxx.114)

잘못이 없지
    어른들이 지키지 못한게 큰죄죠.

• 6. 무슨
    '23.11.10 11:20 PM (70.106.xxx.95)

무슨 자신감과 용기로 딸데리고 재혼인지 ...

• 7. 그 뿐 아님
    '23.11.10 11:21 PM (106.102.xxx.37)

첫 결혼에서 친딸 둘 성폭행 해서 이혼
    그걸로 5년형받고
    5년이라니 기도 안차죠?
    더 있어요.
    재혼으로 의붓딸이 생겼고 친딸도 또 생겼는데
    그 두 딸 다 성폭행
    더 있어요.
    거기다 처제까지 성폭행

와 근데 개판 판사놈은 또 5년형 때려서 5년형에 전자발찌
    필요없대요.

• 8. 개놈의새끼들
    '23.11.10 11:21 PM (182.221.xxx.29)

죽어서 천벌받은놈

• 9. 글쓴이
    '23.11.10 11:24 PM (223.62.xxx.55)

그뿐 아님님..
    저 뉴스에서 본적 없는거같은데..
    너무 끔찍하네요..
    너무 끔직해서 뉴스화가 안된건가요???
    진짜...판사들은 왜 그 모양일까요

• 10. 근데요
    '23.11.10 11:33 PM (70.106.xxx.95)

이미 수십년전부터 그 유명한 김 모양 사건도 있었는데도
    나는 예외일거라 생각하는 딸데리고 재혼하는 사람들은
    꾸준히 있었어요
    일일이 기사화가 안되었을뿐 저런 일 비일비재하구요.
    아들데리고 재혼해서 계부가 아들 때려죽인일도 있었죠
    애데리고 하는 재혼 하지마세요 제발

• 11.
    '23.11.10 11:34 PM (223.39.xxx.220) - 삭제된댓글

106님 그런게 5년밖에 안돼요?ㅠ 미쳤구나

• 12. 서람
    '23.11.10 11:43 PM (70.106.xxx.95)

사람 죽여도 초범에 음주상태면 십년도 안살다나오는데
    미성년자 강간은 실형도 안살고 나오는 경우도 있고
    일이년 길어야 삼년

• 13. ....
    '23.11.10 11:45 PM (118.235.xxx.147)

처음 친딸 성폭행으로 잡혔을때 거세를 시키든가 죽여버렸어야했는데 저런걸 형을 조금 때리니 풀려나서 또 저지랄이죠.
    지금이라도 죽여버렸으면 좋겠어요.

그리고 재혼타령하는 윗댓은 저 새끼는 친딸을 성폭행했는데
    남자랑 결혼하지 말란 소린 왜 안해요?

• 14. ..
    '23.11.10 11:49 PM (211.110.xxx.9) - 삭제된댓글

죽여야는데

• 15. 글쓴이
    '23.11.10 11:59 PM (223.62.xxx.55)

....님,
    재혼타령 윗댓님 대신 글남겨요
    저도 처음 글 쓸때 친딸성폭행도 생각했고
    결혼도 하지말고 자식도 낳지말자고 썼다가
    제가 올린기사는 일단 의붓딸관련기사라
    그부분은 지웠어요..
    쓰지않았다고 생각안한건 아니란걸 참고해주세요

• 16. ...
    '23.11.11 12:00 AM (218.51.xxx.95)

118 윗님.
    두번째 사건은 의붓애비가 그런 거예요.
    친부가 아니고.

• 17. ㅠㅠ
    '23.11.11 12:09 AM (124.54.xxx.37)

제발 저런넘들 사형시키거나 거세시키자구요..왜 범죄를 방치하나오

• 18. ㅇㄷ
    '23.11.11 12:12 AM (222.108.xxx.29)

2천번 넘게 새남편이 딸을 강간했는데 몰랐다구요? ㅋㅋ
    모르고 싶었겠죠~ㅋ
    저거 죄책감에 죽은거 절대 아녜요
    딸한테 남편뺏긴게 억울했든지 주위에 쪽팔렸든지 돈벌어다주는 남자 없어지니 막막했든지 그랬겠죠

• 19. 그냥
    '23.11.11 12:28 AM (70.106.xxx.95)

어린애들 데리고 재혼하지말자. 이 교훈입니다
    친부모도 자녀학대하는 마당에 남에게 뭘 기대해요?

• 20. 모든
    '23.11.11 12:44 AM (41.73.xxx.69)

사기, 성폭행, 살인 등 범죄에 처벌이 약해요
    이러니 무서울게 없는거죠
    왜 안 바꾸는거죠 왜 ??? 왜 범죄를 키워주고 외면하고 있냐고요

• 21. .......
    '23.11.11 12:50 AM (180.224.xxx.208)

미국처럼 아동 성범죄자들은 교도소 안에서
    다른 수감자들한테 성폭행 당하며 끔찍하게 살아야 하는데...

• 22.
    '23.11.11 1:34 AM (61.80.xxx.232)

저미친새끼 사형시켜야함 인간이아니네 천벌받은쓰레기 어휴ㅡㅡ

• 23.
    '23.11.11 7:39 AM (41.73.xxx.69)

해야할 것은 ! 범죄를 키우고 있는 잘못된 법안에 대해 진지하게 논해야할듯요 . 솜방망이 처벌이 범죄를 범죄가 아닌걸로 만들고 있어요

• 24.
    '23.11.11 3:59 PM (211.219.xxx.22)

가슴이 아파서 대충 봤는데도 너무 힘들었어요. 첫댓글님 한수 배웠습니다. 육절기…