82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장동건은 주진모랑 아직 연락할까요?

..... 조회수 : 8,053

장동건은 전형적인 이미지관리 스타였는데

저거로 나락 간 거잖아요

비난은 비난인데

저 해킹 자체는 주진모 때문에 생긴 사건이고

사생활 영역인데 주진모가 걸려서

장동건이 더 나락으로 간 건데

원망스러울 거 같아요

사실 친한 사람끼리 톡이 전국민에게 조롱받으면

얼마나 망신일지

게다가 대통령 역할까지 한 연옌이 ...

주진모가 원망스러울 거 같아요

뭐 한강뷰애서 행복해보이는 저 부부 보면

별 생각 없나 싶기도 하고...

장동건 하면 이제 차령중이랑

뭐없냐 

이런 거만 생각나거든요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '23.11.10 8:22 PM (210.96.xxx.106)

우리한테 물어보면 우리가 아나요?
    그리고 전국민에게 망신 당할만큼 망신당하고
    그들도 협박의 피해자인데 이런글 참 불편하네요

• 2. ..
    '23.11.10 8:26 PM (61.254.xxx.115)

일부러 그런것도 아닌데 그런일로 절교하겠음? 만나겠죠~~

• 3. .......
    '23.11.10 8:33 PM (58.29.xxx.127)

하....
    다른 말이지만 제 이상형이 주진모였어서
    너무 이미지 와장창이었어요.
    진중하고 남자답고 과묵한 타입인줄

• 4. ..
    '23.11.10 8:39 PM (106.101.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 그 이후 그냥 잘생긴 쓰레기라는 생각만 들어요.

• 5. 진짜
    '23.11.10 8:50 PM (222.120.xxx.110)

그일로 그 잘생긴얼굴이 개양아치로 보이더라구요.
    첫댓은 왜그리 화를 내시나요? 어이가 없네요.

• 6. 응?
    '23.11.10 8:55 PM (124.55.xxx.20)

그때 그렇게라도 걔들 민낯 드러난게 오히려 다행이지.
    가정도 있는 탑스타들이 그리 더럽게 놀고 자빠졋었는데
    그걸 국민들이 계속 모르고 좋아하고 몸값 올려주고 했어야했나요? 피해자는 무슨. 지팔지꼰인것들한테

• 7. 사람들을
    '23.11.10 8:57 PM (124.57.xxx.214)

쉽게 속일 수 있다고 생각하는데
    결국은 다 드러나게 돼있어요.
    바르게 사는게 답이예요.

• 8. 연락하지
    '23.11.10 8:58 PM (210.117.xxx.5)

않을까요
    현빈 결혼식 하객기사에 주진모 본듯
    장동건 축사에. 죄다 이해안감

• 9. ......
    '23.11.10 9:01 PM (39.7.xxx.198) - 삭제된댓글

얼굴도 모르는 시청자가 중요할지
    서로 같이놀던 상대가 중요할지

• 10. 현빈결혼식
    '23.11.10 9:10 PM (125.134.xxx.134)

주진모가 장동건보고 반가운 얼굴하고 다가갈려고 하니 기자들이 달려오는것 같아 쌩하니 안친한척 표정 관리 했다는 썰이 돌던데 ㅎㅎ
    아예 절교할 인연이라면 현빈 장가갈때 주진모 가지도 않았겠죠 장동건도 그 자리에 올꺼 뻔한데

제가 예전에 이야기 했는데 박용우 오만석도 기자들 악플들이 난리쳤지 둘이 절교한적 없다고 박용우가 이야기 했는데
    단 카메라 앞이나 공식적인 자리에서는 눈도 잘 안마주치고 서먹서먹 하죠. 남들이 쑥덕거리는 눈이 있으니까요
    예전보다는 거리가 멀어진건 확실하지만 남자들 우정이 한순간에 박살나고 그렇진 못한가봐요. 그렇게 형님 붙어다녔던 동생을 어떻게 한순간에 떼어내겠어요.

• 11. ...
    '23.11.10 9:16 PM (49.172.xxx.179)

친구들끼리 끼리끼리 같이 놀다 걸린건데 왜 절교하겠어요 우리 재수없게 걸렸다하며 서로 더 끈끈해지겠죠

• 12. ...
    '23.11.10 9:17 PM (112.147.xxx.62)

이미지만 관리하면 뭐해요
    행동을 관리해야지 ㅋ

• 13. 이와중에
    '23.11.10 9:28 PM (124.63.xxx.159)

주진모는 요새 백수에요?모아둔 돈이 많은가... 광고같은건 많이 안찍어서 슬슬 돈 떨어질때도 됐을텐데... 아내가 많이 벌어도 얼굴만 뜯어먹고 살것도 아닌데 별 쓸데없는 연예인 걱정

• 14. ...
    '23.11.10 9:55 PM (125.133.xxx.128) - 삭제된댓글

잘생긴 쓰레기란 말이...?..ㅋㅋ

• 15. ..
    '23.11.10 10:00 PM (61.254.xxx.115)

주진모 건물주고 돈많음.의사부인도 있고 별걱정을~~

• 16. ㅡㅡ
    '23.11.10 10:19 PM (114.203.xxx.133)

여전히 똑같이 모여서
    그러고 살지 않을까요??

• 17. 여자입장에서는
    '23.11.10 10:28 PM (123.199.xxx.114)

남편들이 자중하며 사는 계기가 됐으니 다행이죠.
    전국민이 다 아니 돈도 못벌고 사회생활 단절인데
    아사문인가 전 보지도 않았어요.
    가증스러워서

• 18. ..
    '23.11.10 10:52 PM (218.236.xxx.239)

근데 고소ㅇ도 그렇치만 그 의사와이프도 왜 참고사는지? 이해가 안가네요. 심지어 미녀의사던디 내가 장모라면 주리를 틀듯하네요~~ 얼굴 반반한것듵 역시 아니네요

• 19.
    '23.11.10 11:14 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

주진모 10년전 영화촬영하는거 1m앞에서 봤는데 나이트삐끼같이 생겨서 헉했음 완전 기생오라비타입

• 20. ...
    '23.11.10 11:25 PM (106.102.xxx.117) - 삭제된댓글

맞아요. 더 끈끈해지죠. 아내한테 약점 생긴 남편이라는 공간대 하나 더 생겼는데요. 손담비 정려원이랑은 다르죠.

• 21. ...
    '23.11.10 11:26 PM (106.102.xxx.117) - 삭제된댓글

맞아요. 더 끈끈해지죠. 아내한테 약점 생긴 남편이라는 공간대 하나 더 생겼는데요. 한명이 좀 억울하게 엮인 손담비 정려원이랑은 사정이 다르죠.

• 22. ...
    '23.11.10 11:28 PM (106.102.xxx.126) - 삭제된댓글

맞아요. 더 끈끈해지죠. 아내한테 약점 생긴 남편이라는 공감대 하나 더 생겼는데요. 한명이 좀 억울하게 오해받은 손담비 정려원이랑은 사정이 다르죠.

• 23. .....
    '23.11.11 12:19 AM (110.13.xxx.200)

서로 동병상련 하며 위로해주고 또 그러고 다니겠죠.
    개버릇 남주나요. ㅎ