82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 미쳤나봐요.

겨울이 조회수 : 20,573

오늘은 17도  내일은 8도   바람까지 불고

너무~~~~~  추워요. 

전 벌써 내복에 패딩 입어요. 

얇게 입고 다니시는 분들  부럽네요. 

75년생..   저만 이런가요. ㅠ 

한겨울을 어찌 보내나 걱정이네요. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란하늘
    '23.11.9 8:06 PM (220.124.xxx.96)

오전에 살짝 에어컨틈

• 2. 스마일01
    '23.11.9 8:13 PM (116.45.xxx.81)

내복까지 입을 날씨는 아니긴 해요 ㅋ

• 3. ~~
    '23.11.9 8:14 PM (118.235.xxx.149)

오늘은 안추웠죠.
    운전하고 실내에 있으면 내복은 절대 못입고..

• 4. 00
    '23.11.9 8:17 PM (110.9.xxx.236)

너무 유난 떠시네요

• 5. 우와
    '23.11.9 8:18 PM (180.67.xxx.117)

내복에 패딩이라니..
    노모도 아직 그리 안입어요.

• 6. ㅁㅁ
    '23.11.9 8:20 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ누군 내복이라고
    누군 에어컨이라고

유난의 극치를 보는 요 ㅠㅠ

이정도 온도면 자다가도 콧노래 나오는데

• 7. 인생무념
    '23.11.9 8:20 PM (211.215.xxx.235)

운동하세요. 오늘 걷기 1시간 하고 났더니 너무 덥고 추운줄 모르겠더라구요

• 8. ..
    '23.11.9 8:20 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

오늘은 별로 안추웠어요

• 9. 내일은 몰라도
    '23.11.9 8:28 PM (121.134.xxx.62)

오늘은 걸어다니니 덥던데…

• 10. ..
    '23.11.9 8:34 PM (112.169.xxx.47)

벌써 11월중반으로 가는데 이게 맞는 날씨인거죠
    그동안 이상하게 더웠던겁니다
    이날씨에 내복까지 입으신다면 앞으로 닥칠 추위는 어쩔려구요

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.9 8:38 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

늦가을 날씨 정상인데요??
    날씨탓 하지 말고 체력을 길러야 할듯요
    내복이라니..

• 12. …..
    '23.11.9 9:09 PM (121.165.xxx.101)

지금 반팔입고 있는데..

• 13. 유별나셔
    '23.11.9 9:17 PM (122.254.xxx.234)

되게 민감하시네요

• 14. 저는
    '23.11.9 10:35 PM (112.160.xxx.47)

더워서 날씨가 미쳤다고 하신줄..ㅡㅡ
    주말부터 확 떨어지던데요?!

• 15. ㅇㅇ
    '23.11.10 4:41 AM (125.187.xxx.79)

어디들 사시길래?
    입시학원 많은동네 사는데
    학생들 패딩입고 다니던데요

• 16. 그거
    '23.11.10 6:46 AM (182.229.xxx.215)

원글님 그거 근육이 없어서 그런거래요ㅜㅜ
    운동합시다

• 17. ...
    '23.11.10 7:29 AM (211.235.xxx.11)

원글님처럼 저도 진짜 추위 많이 타는 체질인데
    갱년기 이후론 덜 추워서 신기해요
    대신 여름엔 더워 죽을뻔요

• 18. ㅇㅇ
    '23.11.10 9:33 AM (223.39.xxx.135) - 삭제된댓글

추위 심하게 타는거 몸이 정상아니란 거에요
    어제같은 날씨에 내복에 패딩이라뇨ㅠㅠ

• 19. 땡스
    '23.11.10 9:52 AM (1.231.xxx.121) - 삭제된댓글

저 어릴때부터 수족냉증에 봄가을 한기가 심하게 들던 사람인데
    붙히는 핫팩으로 새사람되었어요.
    배꼽 아래 속옷 위에 붙혀두면 외출해도 든든해요.

그리고
    허리 배에 두르는 원적외선 나오는 탄소 패드가 있어요.
    집에선 이거 하고 있으면 더 좋아요

• 20. 땡스
    '23.11.10 10:19 AM (1.231.xxx.121)

저 어릴때부터 수족냉증에 봄가을 한기가 심하게 들던 사람인데
    붙히는 핫팩으로 새사람되었어요.
    배꼽 아래 속옷 위에 붙혀두면 외출해도 든든해요.

그리고
    허리 배에 두르는 원적외선 탄소 온열찜질기가 있어요. 이거 하고 있으면 더 좋아요

• 21. 운동..
    '23.11.10 11:23 AM (118.221.xxx.50)

근육맞는듯 ㅋㅋ

• 22. 정이다
    '23.11.10 12:07 PM (106.102.xxx.171)

그래도 아직 갱년기는 아닌가봐요.부럽

• 23. 정상인데요
    '23.11.10 12:39 PM (27.117.xxx.131)

입동 지났는데 이게 정상 날씨죠.

• 24. 이제
    '23.11.10 3:50 PM (41.73.xxx.69)

정말 한국엔 여름 겨울만 있는듯

• 25. ..
    '23.11.10 4:26 PM (61.254.xxx.115)

낮에 나시에 얇은남방입고 강아지랑 산책했어요 무슨 내복이요~

• 26. ..
    '23.11.10 4:27 PM (61.254.xxx.115)

오늘은 그렇다치고 어제 날씨는 아주 포근했죠 체력 키우세요~

• 27.
    '23.11.10 5:12 PM (61.80.xxx.232)

내복입을 날씨는 아니던데요