82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔영수

나솔영수 조회수 : 5,413

옥순 1픽이면서

영자한테 뭐하는 짓인가요?

진짜 젤 못생기고,

머리는 오랑캐머리하고

설마 지가 잘생겼다고 생각하는지

눈은 팍 풀어져서 

토나오는데

여자들 대하는 태도가 아주 불량하네요.

영숙이한테 하...닭고기 입내미는거

무슨 술집 인줄요.

평소 얼마나 더럽게 노는지 보이고

영자를 대하는 태도는

자기보다 약한 사람 갖고 노는 평상시 버릇이고

진짜 별론데

16기 돌싱특집에  그 운동 트레이너고 애셋인데 여자한테 키우라하고 영자한테 분발하라고 한 영수랑 똑같죠.

영수는 다 이렇게 운동해서 몸있는데 자신한테 빠져있는 인성은 바닥인 사회에서 보면 꼴보기 싫은 애들로 정하나봐요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 회사에서
    '23.11.9 7:25 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

일도 못한다고 인터넷에 글올라온다하던데
    혼자 자기만족감은 최고인듯해요.

남의 칼국수에 고기 다 가져가서 허겁지겁 먹는거 보고 질렸네요.

• 2. ㅈㆍ도도
    '23.11.9 7:25 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

고기 입에 쭉내밀때 진심 토나왔어요

• 3.
    '23.11.9 7:25 PM (218.155.xxx.211)

82 하실정도면 연세도 적지 않을텐데
    얼평이 너무 심하이네요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.9 7:26 PM (119.69.xxx.105)

바람둥이에 태도도 건들건들
    영숙 영자를 다 갖고 노네요

• 5. ..
    '23.11.9 7:28 PM (125.133.xxx.195)

진짜 헤어스타일부터 딱 그냥 아님.

• 6. .......
    '23.11.9 7:30 PM (210.96.xxx.159)

바람둥이 같은데 여자는 또 성모마리아같은 옥순이 원픽..에라이...

• 7. 헤어
    '23.11.9 7:32 PM (61.105.xxx.11)

하 진짜 머리 꼴

• 8. 근자감의
    '23.11.9 7:32 PM (122.39.xxx.74)

결정체인듯
    웃겨요 그냥ㅋ

• 9.
    '23.11.9 7:36 PM (119.70.xxx.213)

4년전에..
    Kbs2 썸바이벌 1+1 짝짓기 예능에 출연했었다네요
    방송을 즐기는 것 같아요
    알려진 얼굴이라
    연애경험이 풍부하려나요?

• 10. ..
    '23.11.9 7:45 PM (175.208.xxx.95)

근데 거기가 맛있나요? 보면서 한번 가봐야되나 했거든요 ㅎㅎ

• 11. 연애
    '23.11.9 7:46 PM (115.21.xxx.164)

경험이 풍부한 사람은 저러지 않죠. 그냥 인물 좋고 노는 거 좋아해서 지금껏 결혼 못한 거예요 저키에 저인물에 직장도 좋은데 괜찮았음 진작 결혼했어요 친구들 다가고 혼자 남았을거예요 진짜 영숙, 영자가 너무 현타올거 같아요 저기서 저대접 받을 분들이 아니잖아요 둘다 공부잘한 모범생에 몸관리까지 잘한 분들이던데요

• 12. .......
    '23.11.9 7:51 PM (210.96.xxx.159)

어제 그칼국수집은 협찬받은 집인가 봐요.마지막 자막에도 올라가던데 그정도면 일부러 맛집으로 포장 한거 아닐까요?영수한테 제작진이 부탁한거 아닐지..

• 13. 거기
    '23.11.9 7:53 PM (118.235.xxx.82)

그냥 그래요

저는 집근처라 자주갔는데

깅치가 좀 맵고 맛있으나

그냥그냥이예요.

• 14.
    '23.11.9 7:54 PM (119.70.xxx.213)

현풍 닭칼국수..?
    그곳이
    나솔에 협찬한 곳이라
    띄워주려고
    영수가 일부러
    오바했다는데요?

• 15.
    '23.11.9 7:56 PM (14.32.xxx.227)

아무리 좋아하는 곳이라도 그렇지 식당에서 혼자 허겁지겁 먹어대는데 정 떨어지라고
    일부러 저러나 싶을 정도더라구요
    영숙이 기분 나쁜 건 물론이고 상철이도 민망하고 괜히 옆에서 미안해서 영숙이 더 챙기게
    될 거 같더라구요
    기본적인 식사매너는 지켜야지 연애 하러 나온 사람 맞나요
    그래도 좋다는 영숙이는 뭔지....

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.9 7:58 PM (116.42.xxx.47)

협찬이라 밥값 하느라 그랬군요
    연기잘세
    데이트 하는데 겨우 칼국수냐 했는데 그런 사연이.;;

• 17. 영수가
    '23.11.9 8:03 PM (123.199.xxx.114)

욕할일은 아닌게
    여자들이 좋다잖아요.
    먹히니까 하고 다닌거죠.

• 18. 여자분들
    '23.11.9 8:06 PM (39.117.xxx.170)

알아가보고싶다는분이라서 4명 알아보는거 같아요 아직 정한사람은 없어보여요

• 19. ㅇㅇ
    '23.11.9 8:09 PM (119.69.xxx.105)

데이트고 저녁인데 칼국수라니 좀 이상하죠

• 20. ....
    '23.11.9 10:15 PM (223.39.xxx.85)

어제보니 하는짓이 밥맛이예요
    영숙아 남자 보는 눈좀 길러라

• 21. 서울대에
    '23.11.10 12:14 AM (210.96.xxx.106) - 삭제된댓글

삼성 그리고 인물 체격되니 눈도 높을듯

• 22. 로라
    '23.11.10 12:27 AM (1.243.xxx.162)

서울대 아니에요 연대에요

• 23. 학벌
    '23.11.10 12:29 AM (59.10.xxx.133)

연대 학부 서울대대학원 삼성반도체..
    유툽 보니 학부 편입이래요 홍대에서 연대로 편입..
    회사에서는 일을 드럽게 못 하고 안 한대요
    노는 거라도 잘할 줄 알았는데 방송보니 그것도 아니라며 좋은 얘기가 없...

• 24. ...
    '23.11.10 6:46 AM (218.52.xxx.48)

식탐부리며 면도 소리내면서 먹는 것보니 입맛 뚝 떨어지던데..PPL이었다니..

• 25. ㅇㅇ
    '23.11.10 9:37 AM (106.101.xxx.31)

걍 평범한 이공계 월급쟁이에 평범한 외모인데 자아도취되어서 아저씨, 아줌마되는거 싫다, 자기관리 잘하는 여자가 좋다고 피상적인 가치만 강조하고 세상 쿨하고 힙한척하는데 가소로워요. 착각이 심한듯요.