82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팀이 이렇게 잘생겼었나요?

두근 조회수 : 4,586

우연히 유튜브 알고리즘에 떠서 봤는데

https://youtu.be/AI2BFCvGQds?si=GdrkDR0dYlbm_KE7

와 수트핏, 헤어, 몸매, 얼굴, 목소리,비율..

나이 들어 더 잘생겨졌네요.

나오기전에 그림자 실루엣 비율 대박.

노래는 말할것도 없고..

아내분 좋겠네요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.9 3:59 PM (210.96.xxx.10)

주기적으로 봐줘야하는 영상이죠 ㅋㅋ
    얼굴, 노래면 노래, 기럭지, 의상, 분위기
    다 완벽

• 2. ...
    '23.11.9 3:59 PM (106.102.xxx.114) - 삭제된댓글

네 원래 잘 생겼었어요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '23.11.9 4:00 PM (175.119.xxx.68)

얼마전에도 같은 제목의 글 봤던 느낌

• 4. 제가
    '23.11.9 4:26 PM (58.29.xxx.196)

팀 좋아해요. 젊을때 이노래 벨소리로 해놓곤 했는데...
    흥해라 팀!!!!

• 5. 오호
    '23.11.9 4:30 PM (175.125.xxx.31)

회사에 자주 오시던 분이
    친구 아들이 가수 한다고 앨범 냈다고
    박스째로 들고 오셔서 나눠주며 홍보했었는데
    깔끔한 외모에 노래 좋아서
    저도 팬이었어요

• 6. ...........
    '23.11.9 4:42 PM (220.118.xxx.135)

그런가요? 눈이 너무 사시에요

• 7.
    '23.11.9 5:05 PM (119.69.xxx.110)

원래도 잘 생겼는데 수트입으니 더 멋지네요
    덕분에 눈호강했네요

• 8. ...
    '23.11.9 5:06 PM (58.234.xxx.222)

박진영의 너의 뒤에서는 팀 리메이크 버전으로 들어요. 노래는 좋은데 박진영이 노래를 너무 못해서.

• 9. 노래
    '23.11.9 5:23 PM (211.200.xxx.6)

엄청 많이 들었는데..지금도 잘생겼네요

• 10.
    '23.11.9 5:25 PM (122.34.xxx.197)

저 비주얼로 연예인 안하고 뭐하고 살까요? 현재 직업이 따로 있나요?

• 11.
    '23.11.9 5:32 PM (223.39.xxx.176)

이진욱 순한맛 느낌나네요
    나이들어 더 멋져지는 남자들 있는 거 같아요

• 12. 오 그 옛날
    '23.11.9 5:47 PM (112.153.xxx.207)

나의 이상형 ㅠㅜㅠㅜ
    어디 하나 모자른 것이 있나요
    너무너무너무예요 ㅠㅜ
    부인도 이쁘더라구요
    여전히 자기관리 잘하고
    예의바른 조용한 남자 팀
    '사랑합니다' 또 들어도 가슴이 아퍼요

• 13. 저도
    '23.11.9 7:17 PM (106.101.xxx.253)

노래잘해서 좋아하는가수예요.
    좋은곡만나 앨범내면 좋겠어요.
    제멜론 좋아요 플레이리스트에 팀 노래많아요 ^^