82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이다인, 이유비는 나름 주조연급인데 이승기는

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,806

망한거 같네요

이다인이랑 결혼해서 망길인데

막상 딸들은 주조연급으로 나오는 기현상

아예 딸둘이랑 견아줌마 나오면 안되는거 아닌가

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 견씨딸들
    '23.11.9 3:28 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

어찌 주목하는 드라마 대작드라마 이런 드라마에
    쏙쏙 주조연 따네는지.

그게 너무 궁금해요.

• 2. 견씨딸들
    '23.11.9 3:29 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

어찌 주목하는 드라마 대작드라마 이런 드라마에
    쏙쏙 주조연 따내는지.

그게 너무 궁금해요.

• 3. ....
    '23.11.9 3:30 PM (112.220.xxx.98)

견씨 딸 둘 그리고 보거스 나오면 안봐요
    채널 바로 돌립니다.
    82에 많이 올라오는 드라마 연인에도 나오잖아요
    참 뻔뻔하죠
    방송에 쳐 안나와도 사기친돈으로 먹고 살텐데

• 4. 그딸들이랑
    '23.11.9 3:31 PM (116.33.xxx.130)

결혼했다는 이유 하나만으로 이승기는 망했는데
    정작 그 딸둘이랑 견미리는 얼굴을 들이미는건가요

피해자들은 저 얼굴 볼때마다 얼마나 속터질지

• 5. ..
    '23.11.9 3:35 PM (112.159.xxx.188)

얼굴 머리 다 올리니깐 왜케 못 생겼대요
    아휴

• 6. .!
    '23.11.9 3:39 PM (175.119.xxx.68)

이승기 별명이 보거스군요 닮긴했어요

• 7. 그래도
    '23.11.9 3:39 PM (39.122.xxx.3)

이유비 큰딸은 조연도 하고 외모도 동생보단 괜찮고 연기력도 괜찮은데 이승기 부인은 노안에 외모 연기력 별로
    주말극 비중있는 조연으로 나왔었죠

• 8. 촬영비
    '23.11.9 3:44 PM (223.33.xxx.112)

몇억 지원. 이런 거 하면 출연 가능합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.9 3:45 PM (116.42.xxx.47)

승기가 왜 망하나요
    꿋꿋하게 싱어게인 진행도 하고 있고
    앞으로도 가수 빼고는 꾸준히 활동할텐데요
    연예계 저쪽세상에서는 네티즌들 떠드는거 신경도
    안써요

• 10. ..
    '23.11.9 3:55 PM (121.180.xxx.151)

전 이승기에 관심이 없어서 아내가 어떻게 생긴지 몰랐는데 82인연 글 보면서 알게 됐는데 연기도 그렇고 못생겼더라구요

• 11.
    '23.11.9 3:57 PM (211.241.xxx.55)

딸 둘 성까지 재혼남 성 따라 바꾸고 행복하겟네요
    돈의힘이 대단하긴 합니다

• 12. 이승기가
    '23.11.9 4:22 PM (218.155.xxx.21)

그딸들이랑 결혼했다니까
    좀 웃기네요
    딸하나랑 결혼했죠
    전 연인도 안봤네요

• 13. 싱어게인
    '23.11.9 4:36 PM (114.206.xxx.132)

시청률이랑 동영상 조회수 잘 빼고 있습니다. sbs에서 강심장 새시즌 하자는거 승기가 런 한걸로 기사 나왔고요. 안될것 같은걸 하느니 차라리 안하겠다고 한걸 보면 아직 다급한쪽은 아니라는겁니다. 싱어게인 기획이 jtbc에서 엄청난 힘이 있는분이라
    승기가 이분 심기에 들어간다면 앞으로 괜찮을껍니다

광고는 다 짤리거나 내려와야죠. 이미지가 똥이라 ㅡㅡ
    근데 예능바닥은 카르텔로 돌리는 쪽이라 아무리 꺼져라 빌어도
    나름 희망은 있을껍니다.

• 14. ..
    '23.11.9 4:41 PM (122.37.xxx.59)

이승기 와이프는 완전 남상이에요

• 15. 엄마
    '23.11.9 4:43 PM (114.204.xxx.203)

재력.파워가 크죠

• 16. ..
    '23.11.9 4:49 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

이승기 부인 울상에 눈썹도 쳐지고 대략난감하더라구요. 승기가 욕망 덩어린거 견씨랑 잘 맞는 지점인가요?

• 17. ...
    '23.11.9 5:24 PM (77.136.xxx.56) - 삭제된댓글

싱어게인이 흥하는 건 출연자때문린데
    유툽 클립으로만 보는 사람들은 진행자가 누군지도 몰라요
    김성주나 전현무 아닌이상 그 자리 아무나 앉혀놔도 프로그램 흥행엔 영향없는데.. 본인 능력으로 프로그램을 성공시킨것도 아닌 이미지 폭망의 연예인이 뭘로 인정받나요?

방송국 윗분 눈에 든다는 건 연예인으로서의 능력 외에 다른걸로 어필이 된다는 뜻으로 읽혀지네요. 그 힘있는 누군가에게 실례가 되는 말을 아무렇지도 않게 하는 분은 그쪽 사정 좀 아는 척 하고 싶어하시는데 입 간수는 좀 하셔야겠어요.

• 18. 아휴
    '24.2.6 5:50 PM (182.221.xxx.29)

사기꾼 집구석 망해라