82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전청조가 남현희에게 한 프로포즈래요

하루 조회수 : 8,629

둘이 사진도 진짜 많이 찍었네요.

프로포즈 한 것 만 보면 진짜 전청조는 찐사랑처럼 보여요.

전청조가 결혼을 1년에 한번씩 했다던데 

남현희랑 만나는 중에도 다른 사람 만나고 

진짜 사기꾼들이 부지런하긴 하네요

https://m.site.naver.com/1fynG

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확실히
    '23.11.9 10:53 AM (175.223.xxx.86)

여자니 여자를 너무 잘아는듯
    저도 가끔 내가 남자였음 여자 여럿 꼬셨겠다 싶을때 있음

• 2. ...
    '23.11.9 10:53 AM (211.234.xxx.235)

우웩
    역시 문신충은 거르는게 답
    유치하고
    이걸 믿고싶을까 ㅉㅉ

• 3. 타고난 환자
    '23.11.9 11:01 AM (122.254.xxx.234)

진짜 좋아는 했는지 모르겠지만
    타고난 대단한 사기꾼은 확실해보임
    저러면 재력 사랑 선물공세에
    고민많을듯 일반여자라면 ᆢ

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.9 11:08 AM (180.230.xxx.96)

왜 속았나 하다
    어제 저거 보니 남현희 말이 좀 믿겨요 ㅎ
    보이스피싱도 왜 속냐 하는데
    그게 순간이잖아요
    사기꾼들 특징이 사람을 정신없이 홀리는거 같네요
    그리고 남현희는 남편과 이혼하려는 시기라
    누가 저렇게 잘해주면 심적으로 넘어갈수도
    있겠다 싶어요
    전청조는 엄청난 사기꾼이구요

• 5. ...
    '23.11.9 11:09 AM (122.37.xxx.59)

어휴 골빈x
    돈못버는 남편버리더니 꼴 좋다

• 6. 그러게
    '23.11.9 11:10 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

진짜 남자가 했다면 나솔 영식을 뛰어넘는 섬세함인데
    여자가 했다고 보니
    저정도는 찐친에게 우정이벤트처럼 나도 할수있겠다 싶네요ㅋ

• 7. 그러게
    '23.11.9 11:13 AM (222.239.xxx.66)

진짜 남자가 했다면 나솔 영식을 뛰어넘는 섬세함인데
    같은여자가 했다고 보니
    저정도는 찐친에게 우정이벤트처럼 누구나 할수있겠다 싶네요

• 8. 진짜
    '23.11.9 11:21 AM (121.167.xxx.53)

ㅈㄹㅇㅂ 꼴값들은 다 떨고 자빠졌었네요. 라면이는 세상 억울한 약자에 가장 큰 피해자라고
    니 입으로 쳐 나불대는거 부끄럽지도 않은가봐요. 진짜 얼굴 쳐들고 나오지 말아라.

• 9. 안속아
    '23.11.9 11:21 AM (106.101.xxx.134)

저걸보니 남씨 말이 더 안믿기네요.
    저 유치찬란을 42살 아줌마가 ?

• 10. 22
    '23.11.9 11:28 AM (220.88.xxx.135)

어이구~~지랄도 풍년이네요 어휴 어휴 ~

• 11. ..
    '23.11.9 11:29 AM (211.36.xxx.174)

어휴 역겹네요

• 12.
    '23.11.9 11:29 AM (116.42.xxx.47)

눈치빠른 현희라고 조조도 알고 있네요

• 13. ㅁㅁ
    '23.11.9 11:29 AM (61.85.xxx.94)

재벌3세만 아니면 남현희도 못참았을꺼 같아요
    ㄱㅁㅉㅇㄹㅇ

• 14. 진짜
    '23.11.9 11:30 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

저랬다구요?
    뭔 15살 중딩도 아니고.. 사십대에 저걸 믿는다니 우웩

• 15. ㅇㅇ
    '23.11.9 11:31 AM (222.96.xxx.161) - 삭제된댓글

남씨말이 다 맞다고 칩시다
    그렇다고 남편하고 이혼하고 홀라당 재력남(사기꾼)한테 넘어가나요?

아~ 대부분은 이미 결혼한거 이혼씩이나 하면서 도로 무를 필요까진 없어서 어거지로 살고 있었을뿐이고, 사랑은 이미 먼 일이 되버렸고
    누구처럼 재력남이 나타나 물질적으로 채워주며 사랑한다하면 다 넘어가겠네요?
    하긴 안넘어가면 바보겠네요
    어차피 남편이랑 시들해서 마지못해 유지하던 무늬만 부부니까?

• 16. ㅁㅁ
    '23.11.9 11:33 AM (211.192.xxx.145)

찐사랑이라고 할 거면 전씨 성정체성부터 규정해봅시다.

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.9 11:36 AM (106.101.xxx.227)

아진짜 졸라 빈티나게 생긴 쥐방울만한게 꼴갑떠네요. 조조래ㅜㅜ. 역겨워요. 세상 없어보이는데

• 18.
    '23.11.9 11:39 AM (1.251.xxx.85) - 삭제된댓글

자동차 장난감친구가 벤틀리인거네요ㅋ

• 19. ...
    '23.11.9 11:45 AM (124.50.xxx.169)

그나저나 이건 어떻게 유출되는 거죠??? 현희가 풀었나?? 이런건 검찰이나 경찰이 가지고 있는거 아닌가???

• 20. ㅎㅎㅎ
    '23.11.9 12:03 PM (115.40.xxx.89)

재벌에 눈이 멀면 여자가 남자로도 느껴지고 상상임신도 가능해지는구나

• 21. ..
    '23.11.9 12:04 PM (49.142.xxx.184)

돈 많다니 넘어간거

• 22. 어휴
    '23.11.9 12:25 PM (211.234.xxx.161) - 삭제된댓글

지랄하고 자빠졌네 진짜...

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.9 12:41 PM (211.42.xxx.3)

오글오글 미치겠다진짜

• 24.
    '23.11.9 12:51 PM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

정신이 번쩍나네요ㅎㅎㅎ

• 25. 라면이
    '23.11.9 1:13 PM (223.33.xxx.112)

포토샵 하나는 끝장나게 해줬네요.
    파랑새야 대다나다

• 26. 유튭
    '23.11.9 1:14 PM (183.97.xxx.120)

연예 뒤통령이진호 영상엔
    음악까지 넣으니 그럴듯해 보이던데요

• 27. 애들엄마들
    '23.11.9 1:39 PM (121.131.xxx.119)

헐 이런 3류 프로포즈에 반하다니.... 신기하네요..

• 28. ㅋㅋㅋ
    '23.11.9 1:52 PM (112.145.xxx.70)

프로포즈가 아니라
    돈에 반했다니까요???!!!

• 29. 무슨
    '23.11.9 3:23 PM (220.83.xxx.23)

찐사랑이라뇨!!!
    사기치려고 온갖 감언이설로 꼬시는거지
    재벌3세라니까 남장 여자라도 넘어가는거고

• 30. 11
    '23.11.9 8:14 PM (110.9.xxx.236)

놀구들 있네