82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공원에서 바지 내리고 신체 노출 교사 "운동하다 열 나서"

.. 조회수 : 5,296

https://v.daum.net/v/20231108211041288

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.11.9 6:24 AM (223.39.xxx.236)

웃기네요. 열나서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㄱㄴ
    '23.11.9 6:34 AM (124.216.xxx.136)

웃기고자빠졌네 교사주제에
    만만한 여교사는 학폭집중 대상인데
    남교사는 저지롤 여교사들만 불쌍

• 3. 변명
    '23.11.9 6:59 AM (175.199.xxx.36)

바지만 벗은게 아니라 신체노출했다고 신고했는데
    강력하게 우기는게 웃기네요
    CCTV 없으면 증거가 없으니 저리 우기면 선생 말만 믿고
    그냥 봐주겠는데요

• 4. .....
    '23.11.9 7:14 AM (118.235.xxx.121)

교사는 남자교수가 훨씬 더 적은데 남교사라고 왜 안쓰죠?
    남교사들 하는 짓이라곤 성추행.성폭행.성기노출
    그런데 뭐 여자애들이 꼬시고 여학생들이 순진한 남교사성추행으로 몰아간다고?
    남자 편 드는 사람들은 제대로 마친거 같아요.

• 5. ㅇㅂㅇ
    '23.11.9 8:00 AM (182.215.xxx.32)

덥다고 바지내리면 안되는 것도 모르는 사람이 교사인가..

• 6. ...
    '23.11.9 8:06 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

미친패미들 답없다
    인간으로보고 범죄 저지른 인간을 탓해야지
    아무때나 남녀구분해서 광광대는 모지리들.
    현실이 얼마나 폭폭하면 저지경일까...ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '23.11.9 8:15 AM (223.39.xxx.35)

더워서 바지내리고 싶으면
    바로 앞에 화장실에 가면 되지.
    그게 위법이란 것은 성인이면 다 아는 사실인데
    교사라면서 도덕적 관념도 개한심하고 변명도 구질구질.

• 8. ...
    '23.11.9 8:24 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

정신이 이상하니 적응 못하고 휴직 중인듯

• 9. ...
    '23.11.9 8:25 AM (211.243.xxx.59)

정신이 이상하니 적응 못하고 휴직 중인듯
    학교에서 나가시길

• 10. .....
    '23.11.9 8:34 AM (211.221.xxx.167)

남교사가 변태 성도착자였어 ㄷ ㄷ ㄷ
    초등학교인근에서 저런거 보면 로리콤도 았는거 같은데
    설마 교육청은 저 남교사가 그냥 두는거 아니겠죠?
    저런놈이 학생들 가르친다고 생각하면 너무 소름끼치는데요.
    얼마전에 고3여학생 찾아가 성폭행한 남교사도 있더니
    남교사들은 일단 좋은 눈으로 보이지가 않네요.