82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 나솔은 빌런이 없어 조용한가봐요

ㅇㅇ 조회수 : 4,103

오늘은 나솔 관련글이 없네요

상철 현숙 커플 응원해요 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '23.11.9 12:05 AM (61.105.xxx.11)

조용하네요
    딱히 재미가 없어서

• 2. ㅎㅎ
    '23.11.9 12:06 AM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

저는 재밌어요

• 3. ..
    '23.11.9 12:07 AM (222.104.xxx.175)

현숙이 볼수록 괜찮네요

• 4. ..
    '23.11.9 12:08 AM (118.223.xxx.43)

저는 이상하게 현숙이랑 영호가 됬으면 좋겠어요
    둘이 잘 맞을거같음

• 5. ♡♡
    '23.11.9 12:08 AM (119.204.xxx.8)

이번기수
    아기자기하게 재밌어요.귀엽구요.
    날라리스럽게생긴 영식은 오히려 점잖고
    영수가 바람둥이 스타일이네요

• 6. 오늘
    '23.11.9 12:09 AM (61.43.xxx.207)

잔잔하니 재밌더라고요.
    현숙 상철 너무 이뻐요.
    영철의 헛물 드링킹은 환장하겠고요ㅋㅋ
    그놈의 장거리 드립...옥순은 생각지도 않고 있고만...
    영자의 영수 원픽 상상은 어쩐대요..
    은근 야물딱진 순자가 다음 주에 알아채네요.
    옥순이는 어쩜 영식과의 접점이 하나도 없을까요?
    심지어 옥순이가 1픽 있다 없다 말 하려고 할 때
    영식이 벌떡 일어나서 너무 안타까웠어요. 영식이 곧바로 돌아왔지만...
    다음 주 예고보니 옥순 좀 실망하는 눈치던데...

• 7. 저도
    '23.11.9 12:10 AM (49.171.xxx.187)

현숙님 매력있고
    상철보다 영호가 조화로워보여요

• 8. 오늘
    '23.11.9 12:11 AM (115.21.xxx.164)

전 재밌게 봤어요 다들 좋은 분 만나셨음 좋겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.9 12:11 AM (116.42.xxx.47)

영호는 너무 매미에 몰두해서 ㅜ

• 10. 1111
    '23.11.9 12:17 AM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

영식아 제발 옥순이좀 봐라
    영철아 거리가 문제가 아니다 제발 좀

• 11. ㅎㅎ
    '23.11.9 12:20 AM (39.114.xxx.245)

오늘 재밌었어요~
    영호는 독특한 매력이 있는데 센스가 좀 부족해서 매미 ㅋㅋ

• 12. mz
    '23.11.9 12:27 AM (222.237.xxx.188)

17기 너무 재밌어요
    모난 사람도 없고 다들 상식적이고
    질투 유발도 기분 안 나쁘게 하고요
    스팩이 좋아서 그런가 다들 당당하고
    자책하지 않아 좋아요
    순한맛 기수라 아기자기 하고 귀여워요ㅎ

• 13. 그니까요.
    '23.11.9 12:36 AM (117.111.xxx.32)

16기에 비하면 상식적이라 좋네요.

• 14. ..
    '23.11.9 12:40 AM (121.181.xxx.236)

빌런이 왜 없어요? 오늘 영수보니 완전 양아치던데..그런 취급 받고도 헤벌레하는 영숙은 헤픈 여자 자존감 바닥인 여자더군요

• 15. 저는
    '23.11.9 12:41 AM (59.10.xxx.133)

현숙이랑 영호가 잘 어울려요
    제가 영호같은 남자를 만난 적 있어서 현숙이 말하는 그 느낌을 알 거 같아요
    상철은 좀 부담스럽고 영호가 잔잔하니 괜찮아 보임

• 16. 빵삥터짐
    '23.11.9 1:00 AM (110.70.xxx.195)

보다보면 벌써 시간이 이렇게 가네 하는 기수예요 참 재밌어요

• 17. 17기
    '23.11.9 1:07 AM (175.116.xxx.138)

저도 현숙이 상철보다 영호가 더 잘맞아보여요
    옥순이랑 영식은 최종선택전에 대화할 기회나 있을지 모르겠어요

• 18. 그래도
    '23.11.9 1:17 AM (39.7.xxx.176)

영호가 엉뚱해 그렇지 해맑고 순수하고 우기는 것 없이 바로 인정하는 면면들이 좋았어요
    현숙이 울컥했을때도 오히려 매미가 눈물을 쏙 들어가게 하는 것도 의외의 매력이었고요
    그렇지만 사랑이란 건 살면서는
    그의 엉뚱함이 벽이 될 때가 있을 것 같아요
    현숙과 상철은 서로에 대해 궁금하고 떠오르는 사이예요 조금 서운해도 마음을 알고 싶고 솔직하지만 의미있는 말로 서로의 마음을 확인하고요 그게 이상적인 사이로 보였어요
    둘은 아이에 대해서도 그게 하나이든 셋이든아예 없더라도 그 자체로 서로 돕고 사랑하고 함께갈 수 있는 사람들로 보였어요
    둘이 부모가 되면 아이들에게도 엄청 잘 할것 같아요

• 19.
    '23.11.9 2:09 AM (220.78.xxx.153)

현숙이 상철이랑 있을때 대화가 너무 좋고 덩달아 설레이는 기분이 느껴져서 좋았어요. 상철은 아빠가 되도 자식들한테 좋은 아빠가 될거같아요. 현숙이랑 상철 마음의 결이 닮은 사람같이서 잘됐으면 좋겠어요.

• 20. 당근
    '23.11.9 2:25 AM (117.110.xxx.203)

빌런있습니다

영수볼수록

비호감이네요

바람둥이 스타일에다

• 21. ...
    '23.11.9 2:28 AM (117.111.xxx.177)

현숙과 상철 둘이 서로 좋아하는게 눈에 보여요.
    쿵짝이 둘이 잘 맞아요. 춤도 즐기는게 느껴지고.
    영호는 춤추는 것도 넘 어색하고 현숙이 맞춰줘서
    그렇지 좀 핀이 안맞아요. 의사이고 차분한 점은
    좋은데 생각이 딴데 가 있어요.
    식당에서의 영수 행동은 진짜 밥맛이였어요.
    영자랑 영숙 헷갈리게 하는 것도 그렇고
    갑자기 옥순한테 들이대는 것도 그렇고
    그런 스타일 딱 질색이예요. 외모도 날라리..

• 22.
    '23.11.9 4:55 AM (81.148.xxx.224)

저도 현숙이랑 영호랑 잘 되면 좋겠어요

• 23. 영수나
    '23.11.9 7:03 AM (115.21.xxx.164)

영철이나 눈치가 없어요 ㅠㅠㅠ

• 24. 진찐
    '23.11.9 10:07 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

블라에서는 영수 진짜 엄청 까여요. 누구는 여미새라는데 그것도 아니고 여자 안 사겨본 사람같이 보여요.

• 25. 진찐
    '23.11.9 10:08 AM (124.5.xxx.102)

블라에서는 영수 진짜 엄청 까여요. 누구는 여미새라는데 그것도 아니고 여자 안 사겨본 사람같이 보여요. 저기서 여미새 컨셉 잡은 거 그냥 페이크 같은데