82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샘스미스는 왜 저렇게 변했나요?

황제성 때문에 알게됐는데   좀  부담스럽기도  하고사람이  귀엽네요ㆍ노래  잘해요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '23.11.8 11:48 PM (182.221.xxx.213)

샘 스미스를 황제성 덕에 아셨다니^^;

• 2. 더 놀랄수도
    '23.11.8 11:49 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

샘스미스 학창시절 이미지 검색해보세요
    i'm not the only one은 오히려 이상한것일수도

노래도 좋고 자신을 사랑하는것같아 넘 좋아요

• 3. ...
    '23.11.8 11:49 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

노래도 좋고 다 좋은데 엉덩이 흔드는 건 좀 부담스럽네요

• 4. 황제성
    '23.11.8 11:52 PM (112.152.xxx.66)

제가 제일 웃기다고 여기는 개그맨입니다
    노래 넘 잘해서 놀랐어요 ㅎㅎ

• 5. 여기도
    '23.11.8 11:52 PM (114.202.xxx.181)

저도 황제성 덕에 샘 스미스 알게됨.
    갖은 교태를 부려도 잘먹인 증손주 같다는 댓글이 너무도 적절해서 . 팬이 되었다는 ㅎㅎ

• 6. 예전
    '23.11.8 11:52 PM (112.214.xxx.197)

레이디 가가 때만해도 노래는 안들리고 옷이나 분장이 넘 특이해서 세상 참 별별사람 다있다 싶었는데

이젠 뭐 샘 스미스 같은 사람 보면
    노래잘하면 좋은거지 뭘 싶고 그러네요 ㅋㅋㅋ
    끝내주게 잘하네요

• 7. 저도
    '23.11.9 12:04 AM (39.114.xxx.245)

황제성 숏츠가 알고리즘으로 떠서 알게 됐는데
    샘 그 양반 몸매는 왕두툼인데(190가까운 거구)의상은 얄라궂은 옷들을 입어서 넘 이상하드만 댓글들이 다 좋다고하니 또 그런가보구나 하게 되더라구요 ㅎ

• 8. .....
    '23.11.9 12:10 AM (118.235.xxx.19)

트젠이나 성도착자 같아요.

• 9. ..
    '23.11.9 12:12 AM (223.62.xxx.164)

본인이 행복해하니 좋은 거 같아요

• 10.
    '23.11.9 12:22 AM (125.177.xxx.51)

엉덩이를 흔드는 모읍까지 받아들여지게 되는 매력이 있어요.
    처응에 주드로같은 꽃미모 보먼 지금 모습 헉 하지요. ㅋㅋ
    근데 무대에서 너무 최선을 다하는 모습보먼
    샘 하고 싶은 거 다해~~ 응원하게 돼요.

• 11.
    '23.11.9 12:26 AM (223.39.xxx.94)

좋아요 노래 잘하고 곡이 너무 좋고 마음이 여려요 ..
    예전엔 진짜 꽃미남 지금은 귀요미
    사랑스럽죠

• 12. 남친이랑
    '23.11.9 12:38 AM (116.33.xxx.130)

헤어진후부터 변했어요

• 13. 논바이너리
    '23.11.9 12:41 AM (182.212.xxx.153) - 삭제된댓글

자아가 그런데 상황상 숨기고 살다가 편하기로 마음먹은 듯요

• 14. 바람소리2
    '23.11.9 12:42 AM (114.204.xxx.203)

코미디언인줄 ㅎㅎ

• 15. 첫댓글
    '23.11.9 12:44 AM (39.7.xxx.195)

깨네요

횡제성땜에 알게 되는게 지적당할 일인가요?
    관심 없으면 모를 수도 있죠. 팝가수를 누구나 당연히 다 알아야하는건 아니잖아요.
    샘스미스 아는거 하나로 우월감을 느끼는건지

사족 달자면 저는 거의 10년전부터 샘 스미스
    팬이구요(나도 그를 몰라서 첫댓글에 태클거는게 아니라는 뜻)

• 16. 유튜브
    '23.11.9 12:44 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

댓글에 하고 싶은거 이제.그만하라는거랑
    자웅동체 같다는 댓글때매 엄청 웃었어요.

노래는 진짜 잘하는듯

• 17. ㄴㄷ
    '23.11.9 12:58 AM (211.112.xxx.130)

진짜 하고싶은거 이제 그만해!! 빤짝이 검은 빤쓰입고 무대에서 몸은 미륵돼지같고! 털은 왜케 많고!

• 18. 원래
    '23.11.9 1:00 AM (180.71.xxx.56)

그런 취향인데 소속사의 만류로 못하다가
    이젠 맘대로 하는 거래요
    공연 본 사람들이 귀는 천국 눈은 지옥이었대요 ㅋㅋ
    자웅동체가 유교국가에서 거부 안 당할 정도의 실력

• 19. ㅇㅇ
    '23.11.9 1:10 AM (211.234.xxx.235)

귀는 천국 눈은 지옥
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 충스미스
    '23.11.9 1:21 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

킹 스미스 황제성땜에 샘 스미스 알게 되셨다면
    충 스미스도 함 찾아보세요ㅋㅋ기겁을 하실듯ㅋㅋㅋ

• 21.
    '23.11.9 8:37 AM (111.65.xxx.3)

그냥 넘모 귀엽죠 사람이 ㅋㅋ

• 22. ll
    '23.11.9 8:42 AM (223.38.xxx.175)

꽃미남 시절 폰에 cd 리핑한거 넣고 듣고 다녔는데
    지금처럼 변한 거 넘 놀랐어요. 내가 알던 그 샘 스미스 맞나 싶어 믿을 수 없었네요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.11.9 8:46 AM (1.225.xxx.133)

행복해보여서 좋아요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '23.11.9 11:16 AM (121.158.xxx.200) - 삭제된댓글

황제성이랑 만났는데 물론 카베라 돌아가지만 리액션도 너무 잘 해주고 좋은사람 같더만요.
    귀는 천국 눈은 지옥 진짜 딱 맞아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ