82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 최수종ㅋ

어머나 조회수 : 12,568

채널 돌리다 웬 아줌마가 나왔네 누구지?

했더니 최수종 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아진짜 혼자 막 웃었어요

머리까지 왜 아줌마머릴했냐 ㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.8 10:32 PM (58.29.xxx.32)

옆머리를 귀뒤로 꼽았어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '23.11.8 10:35 PM (121.165.xxx.112)

너무 늙어서 놀랐어요.
    사랑이 꽃피는 나무의 최씨만 기억하다가...
    물론 저도 같이 늙어가는 처지입니다만...

• 3.
    '23.11.8 10:58 PM (118.32.xxx.104)

어머 정말 아줌마ㅎ

• 4. 바람소리2
    '23.11.8 10:59 PM (114.204.xxx.203)

60쯤 되었을걸요

• 5. 안 봤지만
    '23.11.8 10:59 PM (221.144.xxx.81)

넘 징그러울듯요
    나이드니 쌍꺼플도 더 두꺼운게
    왕 느끼 해졌던데요

• 6.
    '23.11.8 11:01 PM (210.117.xxx.5)

부를사람 없나
    왜 나오지 싶네요.

• 7. 저는
    '23.11.8 11:01 PM (61.101.xxx.163)

최수종 한창때도 별루였던지라...ㅠㅠ
    쌍커풀 진한 남자를 안좋아해서요..

• 8. 정말
    '23.11.8 11:04 PM (14.32.xxx.215)

성괴수준으로 얼굴을 고쳐서 과도한 사극에나 어울려요 ㅜ

• 9. 진짜
    '23.11.8 11:05 PM (39.122.xxx.3)

앞뒤 다른모습

• 10. ㅁㅁ
    '23.11.8 11:16 PM (61.85.xxx.94)

스카프는 걸스카웃입니까

• 11. ..
    '23.11.8 11:23 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

고졸로 뭔 과외를 했대요?그때도 속이고다녔나요?

• 12. 정말
    '23.11.8 11:26 PM (39.122.xxx.3)

고졸이 뭔 드라마국장 자녀 과외를 하고 또 갑자기 빽으로 당시 인기잘정 드라마 거의 주연

• 13. 어찌저리
    '23.11.8 11:45 PM (122.254.xxx.234)

남자가 밉상일수가 있는지
    넘 느끼하고 한대 쥐어박고싶은 얼굴

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.9 12:00 AM (220.85.xxx.180)

61년생으로 알고 있는데 점점 아줌마스러워지는 것 같아요

• 15. . .
    '23.11.9 2:41 AM (112.214.xxx.126)

한참전에 얼굴에 뭘했는지 젊어졌네 했는데
    그새 또 늙었나요?

• 16. 외국어대
    '23.11.9 6:41 AM (1.233.xxx.102) - 삭제된댓글

최수종 한국 외국어대 나왔죠?
    예전에 최수종 책 읽었어요.
    대학 시절 얘기도 내용에 있었어요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.9 7:16 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

외국어대는 학력조작으로 떠들썩하지 않았나요?
    그런데 쌍꺼풀이 나이들수록 부담스러워요
    태조왕건때까지만해도 그냥 봐줄만했는데
    그 이후는 부담스러워서 못 보겠어요

• 18. 원래
    '23.11.9 10:27 AM (39.7.xxx.36)

외대 입학도 못했는데 캠퍼스에서 어쩌구 자서전인지 뭔지에 써 대표적 학력위조 연예인으로 거론되었어요

• 19. 비호감
    '23.11.9 1:37 PM (222.233.xxx.132)

비호감이라 두꺼운 쌍커풀도 싫네요
    거짓으로 산거 창피하지도 않나

• 20. 어머나
    '23.11.9 8:38 PM (116.43.xxx.47) - 삭제된댓글

박진영씨 스님 목걸이에 이어
    최수종씨의 걸스카웃 스카프라니요ㅠ

• 21. ...
    '23.11.9 9:25 PM (1.233.xxx.102) - 삭제된댓글

최수종 책 저도 읽었는데 외대 학창시절 얘기를 ㅎㅎㅎ
    입학한 적도 없다는데 어찌 외대를 다녔다고 책까지 썼을까요?