82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통 부부 해외 일정 보니 기가 차서 말도 안나오네요.

ㅊㅊㅊㅊ 조회수 : 4,773

11월 15~18일 2박4일 아시아태평양경제협력체( APEC ) 정상회의 참석차 미국 샌프란시스코

19일 대한민국에 잠시 들림.

11월 20일~ 23일까지 3박4일 찰스 국왕의 초청으로 영국 런던 방문

11월 23일~ 프랑스 파리, 엑스포 홍보

26일 대한민국 도착.......

11월 중 1/3을 외국에 나가있어요.

국정 운영은 안해요??? 사실상 30일 중 주말 빼고 하면 실제 2주만 국내에서 일해요.

더군다나 11월 16일에 수능도 있습니다.

댓글도 장난 아니에요.

옹호하는 댓글이 1도 없어요.

https://n.news.naver.com/article/008/0004959326

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해외공짜투어 중
    '23.11.8 6:20 PM (1.225.xxx.136)

세금으로 공짜 세계투어 하는 멧돼지와 콜걸

• 2. asdf
    '23.11.8 6:21 PM (211.234.xxx.189)

댓글보니

대구 아님 해외래요
    국민 혈세 빨아먹는 왜국빈대암수 종자

• 3. 아니
    '23.11.8 6:21 PM (59.6.xxx.211)

미국에서 대서양만 건너면 런던인데
    왜 한국 기어들어왔다가
    다시 영국 간대요?

아주 혈세 못 뿌려서 지랄발광이네요.

저 물건들 지지하는 쓰레기들은 82에만 있는 거 같음

• 4. 도리도리
    '23.11.8 6:28 PM (223.39.xxx.103)

지척에 유럽두고 뭐하러 한국에 겨들어와요?
    하루가 비면 나라 하나 잡아 약식 정상회담이라도 해도 되겠구만.
    오죽이나 만나자는 사람이 없으면
    한국에 점찍고 돌아돌아 유럽을 갈까요?

허구헌날 미국, 일본 정상만 만나고
    일 없으면 부산엑스포 엮고......ㅉㅉ

• 5. 댓글
    '23.11.8 6:29 PM (211.55.xxx.180)

연쇄순방범 ...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.11.8 6:32 PM (203.251.xxx.119)

사이비무속인이 해외 많이 나가야 한다고 해서

• 7.
    '23.11.8 6:34 PM (106.102.xxx.177) - 삭제된댓글

대구 아님 해외가 넘 웃겨요

• 8. .....
    '23.11.8 6:37 PM (121.141.xxx.145)

연쇄순방범이래...ㅋㅋㅋ

• 9. 나라 미쳐감
    '23.11.8 6:38 PM (106.101.xxx.139) - 삭제된댓글

대구 아님 해외222222222

• 10. ㅋㅋ
    '23.11.8 6:39 PM (106.101.xxx.139) - 삭제된댓글

연쇄 순방범2222222

• 11. 그냥
    '23.11.8 6:48 PM (211.234.xxx.209)

들어 오지 말아라.
    ㅁㅊㄱㄷ.

• 12. 지롤발쾅
    '23.11.8 6:48 PM (125.132.xxx.152)

이래서 11월, 12월 여행비 추가예산 300억 타간거네요
    1월에서 10월 여행비로 280억 쓴 것도 모잘라
    저 부부사깃단 모가지를 날려야 하는데

• 13. ...
    '23.11.8 6:50 PM (14.51.xxx.138)

혹시 명신이는 미국 안가서 태워가려고 대한민국 점 찍고
    다시 나가는거 아닌지 의심되네요

• 14. ***
    '23.11.8 6:53 PM (114.205.xxx.136)

국익 생각한다면 해외는 안나가야 하는건 사실이고,
    이참에 해외 구경 실컷 하고싶나 보네요.
    하긴 길게 봐줘도 4년 후에 어디서 무얼 하고 있을지 그냥 상상이 가니…

• 15.
    '23.11.8 6:54 PM (112.214.xxx.197)

잡것들을 언제 어떻게 얼만큼 조져놔야 하는건지 판단이 안선다

• 16. ㅅ너ㄴ
    '23.11.8 7:08 PM (122.42.xxx.82)

신상나오는 기간인가요? 텍스프리

• 17. ...
    '23.11.8 7:34 PM (171.224.xxx.159)

크리스마스 맞이 쇼핑인 듯.

• 18. 12월 추가요
    '23.11.8 7:41 PM (125.131.xxx.122)

12월 네덜란드까지 끝까지 챙겨먹네요.
    영국, 네덜란드 유럽의 크리스마스, 연말 분위기 즐기러 고고고~

• 19. 유럽을
    '23.11.8 8:17 PM (211.234.xxx.83)

한번에 가던가 1박2일 가려고 또 가고

• 20. 미국 갔다
    '23.11.8 8:18 PM (211.234.xxx.83)

-> 하루 국내 -> 다시 유럽

기름값만 ㅎㄷㄷ

• 21. ...
    '23.11.8 8:20 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

시간 아까운데
    그냥 공항에서 살아라
    더 많이 돌아다닐 수 있잖아~~

• 22. 연쇄순방범?
    '23.11.8 9:21 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

영국은 국빈방문이라던데 한국에 요구할게 있나봐요

• 23. 한국
    '23.11.8 11:03 PM (99.228.xxx.15)

있어봐야 골치아프고 욕이나 들어먹으니 에라 이참에 해외여행이나 실컷하자 싶은가보네요. 에차피 그것들 한국 있으나없으나 차이없고 지들도 아는거죠. 전용기타고 해외가면 국빈대접해주니 신나나봐요.

• 24. 여행패키지 중
    '23.11.9 1:02 AM (172.56.xxx.144)

최고급 패키지..국빈방문.
    의전의 끝판왕이죠.
    그맛들려 저러고 국민세금 뿌려가며 씐나게 여행하는데 2번찍들 어디 기분들 어떠하신가? 저모지리 술꾼에 나라 살림 거덜내는 물건 뽑아 좋아요? 이래도 이재명보다 낫다 우기면 사람 ㅅ끼가 아니지

• 25.
    '23.11.9 1:26 PM (211.216.xxx.107)

진짜 역대급 ㅂㅅ 인듯
    대통놀이 거하게 하네
    저거를 뽑아준 사람들 진짜 대단함