82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레깅스 여교사는 몸매를 뽐내고 싶었을뿐일텐데

ㅇㅇ 조회수 : 6,640

학교 운동회에 보조교사로 참여하면서

학부모들 앞을 왔다갔다 하면서 자기 몸매 자랑하고 싶었을 뿐일텐데

헬스장에서 여자들이 레깅스 입는 이유는 편한 옷차림으로 운동한다면 되지만

학교 운동회에서 레깅스 입는건 교사 본인의 몸매 자랑이라 생각되네요

운동회 참여는 아이들이지 교사는 아니거든요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.8 3:18 PM (175.114.xxx.123)

어휴
    찌질찌질

• 2. ......
    '23.11.8 3:18 PM (175.201.xxx.174)

아직까진 학교는 직업적으로 보수적인 장소라
    저같으면 당연히 안 입겠지만
    그걸 또 꼬투리 잡아 민원넣은 사람은 더 진상

• 3. ...
    '23.11.8 3:26 PM (118.235.xxx.231)

헬스장도 자랑목적인게 많죠. 몸매 좋아보이는 효과등..

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.8 3:33 PM (180.71.xxx.78)

민원까지는 안하겠지만
    여튼
    학교에서 레깅스착용은 반대요
    꼰대라 해도 할수없슴

• 5. ...
    '23.11.8 3:36 PM (117.111.xxx.169) - 삭제된댓글

젊은 여자들 많은 사이트도 tpo에 어긋난다고 욕하고 있네요. 학교에서 레깅스가 웬말이에요.

• 6. 헬스장에서
    '23.11.8 3:40 PM (123.199.xxx.114)

입으라고 쫌

• 7. 래깅스가
    '23.11.8 3:40 PM (203.247.xxx.210)

콜 걸을 한 것도 아닌데

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.8 3:46 PM (116.121.xxx.129)

운동회에 보조교사로 참여하는 사람은
    신분이 교사인가요?
    알바인가요

• 9. 어휴
    '23.11.8 3:49 PM (39.122.xxx.3)

학부모 학생들 모인 야외에서 그 적나라한 레깅스를 꼭 입어야하나?

• 10. ..
    '23.11.8 3:52 PM (58.79.xxx.33)

음.. 나도 굳이 왜? 입었을까? 궁금했는데 가만히 생각해보니 요즘 운동복으로 레깅스밖에 안입으니 집에 그거밖에 없고 머리속이든 옷장이든 운동복은 레깅스밖에 없었을거에요. 그러니 입고 갔겠죠.

• 11.
    '23.11.8 3:55 PM (39.119.xxx.55)

추해보이긴 하죠. 밥알이 밥그릇에 담기면 이쁘지만 얼굴에 묻으면 ㅎㅎ

• 12. 청바지
    '23.11.8 4:11 PM (118.235.xxx.238)

요즘 운동복으로 레깅스밖에 안입으니 집에 그거밖에 없고

-----
    운동복이 없으면 청바지 입으면 되는건데
    설마 ... 청바지없고 레깅스만 있는건지

• 13. ..
    '23.11.8 4:13 PM (210.179.xxx.245)

요즘 레깅스밖에 안입지 않아요
    스키니 대세 끝나고 반대로 와이드핏 유행하면서
    일상복이든 운동복이든 와이드핏 많이 입어요
    옷장에 옷이 그거밖에 없다는 변명은 구차함

• 14. ㅎㅎ
    '23.11.8 4:16 PM (58.148.xxx.110)

운동복을 와이드로 입는다구요??
    어떤 운동할때 와이드를 입나요??
    그냥 와이드운동복을 입는 운동은 어떤 운동인지 개인적으로 궁금해서요

• 15. .....
    '23.11.8 4:16 PM (221.153.xxx.234)

진짜 82가 명예한남 싸이트가 맞아요.
    여기 들어오는 남자들은 어디서 이상한 사람들만 들어와서 남초에서 하는 짓을 그대로 하고 있는지 모를일이네요.
    거기 동화된 명예한남들은 또 뭐야

• 16. ..
    '23.11.8 4:20 PM (106.101.xxx.65)

괜찮다는 사람들
    그럼 남자가 온가족들 모인 운동장에서 그렇게 쫙 붙는 레깅스 입고 와도 된다할까요

그 초등 여교사는 레깅스에 윗티셔츠도 짧은거라 그러더라고요

사람이 TOP라는게 있죠

• 17.
    '23.11.8 4:20 PM (115.86.xxx.7)

여기서 한남이 왜 나옴?
    왜 수영복입지??

• 18. 아니
    '23.11.8 6:17 PM (106.101.xxx.113)

누가 레깅스를 입어요
    평소에도 보기 힘든데 보기 흉해요

• 19. ..
    '23.11.8 6:22 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

교사가 체육대회에 레깅스에 크롭티라니..
    엄청 관종이네 그 여교사

• 20. 아휴~~~
    '23.11.8 7:37 PM (118.235.xxx.173)

몸매 자랑을 왜? 거기서?
    모터쇼 자동차 모델을 하던가...남자들 모여 여자 끼고 술 마시는 홍등가(?)로 가던가...해변으로 가던가...

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.8 9:01 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

몸매자랑을 뭐하러 학부모 앞에서 했대요?

• 22. ...
    '23.11.8 11:47 PM (1.241.xxx.220)

레깅스에 탑 입은건 아닐거 안니에요.
    웃도리 헐렁하게 입었으면 뭐
    요즘 조거핏도 거의 타이트하던데...

• 23. ...
    '23.11.9 9:08 AM (222.237.xxx.194)

몸매자랑 때문에 레깅스를 입는다고요?
    와... 운동 안해본티 팍팍나네요
    운동할때 레깅스가 얼마나 편한데...