82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60세 데미무어의 믿기지 않는 젊은 모습

대단한언니 조회수 : 22,765

https://v.daum.net/v/20231107225424215

대단하네요

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '23.11.7 11:46 PM (117.111.xxx.67)

늙음을 감출 수가 없네요...

• 2. 멧돼지 마누라처럼
    '23.11.7 11:47 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

여기저기 넣지 않아서 그래도 보기 좋네요

• 3. ..
    '23.11.7 11:47 PM (218.236.xxx.239)

거상 이제 그만했음 싶네요.얼굴이 이상해지고있어요. 노화를 자연스럽게 받아들이지못하네요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.7 11:49 PM (49.164.xxx.30)

제눈엔 머리긴 60댄데요

• 5.
    '23.11.7 11:49 PM (58.29.xxx.127) - 삭제된댓글

애쉬튼커쳐 만났을때 40세였대요
    그렇게 늙은것도아닌데
    그때 넘공격당했어요

• 6.
    '23.11.7 11:51 PM (61.80.xxx.43)

젊어보이진 않네요

• 7.
    '23.11.8 12:03 AM (210.96.xxx.10)

제 눈엔 62세 최화정이 훨씬 젊어보이네요

• 8. 111
    '23.11.8 12:05 AM (203.247.xxx.209)

이쁘진 않네요..

• 9. ..
    '23.11.8 12:27 AM (106.101.xxx.239) - 삭제된댓글

많이 당긴 게 보이네요
    부자연스럽고 별로..

• 10. ..
    '23.11.8 12:32 AM (223.62.xxx.9)

60넘으면 다 할머니 티는 나네요
    안 그런 사람은 서정희 그 분 밖에 없는 거 같음

• 11. 브리스윌리스
    '23.11.8 12:33 AM (125.134.xxx.134)

는 치매가 점점 심해진다고 작년에 기사 나왔던데 딸들 아빠였던 그는 치매 전 남편이였던 애쉬튼 커처는 어린여자랑 재혼해 아들딸 낳고 살고 있고 그 놈이 원래 바람끼가 있는건 맞는데 자식들봐서 그 버릇 고쳤다고

데미무어가 이혼 재혼 이혼이 없었더라면 저렇게 젊음에 집착하지 않았을텐데 라는 생각이 드네요
    브리스윌리스도 젊은시절 바람피다 여러번 걸려 데미무어 속을 썩이긴 했다는 후문이 ㅜㅜ

• 12. ..
    '23.11.8 12:39 AM (117.111.xxx.188)

7억 전신성형의 결과물치곤 그닥

• 13. 선플
    '23.11.8 12:40 AM (182.226.xxx.161)

저도 최화정이 훨..나은것같음요

• 14. ..
    '23.11.8 12:44 AM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

관리 잘됫 몸매가 늘씬한 할머니네요
    늙음은 어쩔 수 없네요

• 15. ..
    '23.11.8 12:44 AM (211.234.xxx.71)

관리 잘된 몸매가 늘씬한 할머니네요
    늙음은 어쩔 수 없네요.

• 16. Mmm
    '23.11.8 12:54 AM (172.58.xxx.69)

지금도 바람필지 모르죠 애쉬턴 커쳐. 겉보기론 몰라요. 개버릇 남 못주는데. 헐리웃 사람들 겉으로 보이는거 믿지마세요. 수억 수십억이 걸린문제라 얼마든지 패밀리맨 연기하니까요
    브루스윌리스도 젊은시절에 바람피웠죠. 영화찍으러 가면 바람핀거 데미무어가 자서전에 썼어요. 그럼에도 이혼보단 그 생활을 이해하는게 헐리우드.
    일반인들도 숱하게 피는데 바람안피는 배우가 있겠어요?

• 17. ㅇ ㅇ
    '23.11.8 12:58 AM (123.111.xxx.211)

나이보다 더 들어보이네요

• 18. 슬프
    '23.11.8 1:00 AM (118.33.xxx.228)

제가 아는 데미무어는 아니네요

• 19. 근데
    '23.11.8 1:02 AM (172.58.xxx.249)

일반인 여자들도 늙는거 적응못해서 시술 엄청들
    하는데 .
    데미무어같이 시대를 풍미했던 여배우면 본인의 늙음을 더 못 받아들이겠죠.:

• 20. ..
    '23.11.8 3:38 AM (61.254.xxx.115)

60대 머리긴 할머니로 보임.최화정이 더 낫죠

• 21.
    '23.11.8 5:21 AM (41.73.xxx.65)

생각엔 이보희나 김보연 장미희가 더 젊게 보일듯
    동양인의 젊음이 더 확실 .
    동양인보단 흑인이 더 젊어 보이고요
    탄력이 다름 …

• 22. 그냥
    '23.11.8 5:23 AM (211.206.xxx.180)

할머니 아닌가요.
    한복에 비녀 꽂으면 정말인데.

• 23. 전남편
    '23.11.8 6:46 AM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

애쉬튼 커쳐 볼 때마다 관상이 이기적인 관상이라고 생각했어요.
    이기적이고 젊은 남자랑 살고 이혼하면서 데미 무어는 젊어 보여야 한다는 강박관념에서 벗어나지 못한 것 같아요.

• 24. ...
    '23.11.8 7:33 AM (27.172.xxx.220) - 삭제된댓글

관리든 성형이든
    젊어보인기보다 멋있네요.

• 25. 얘기 안 했
    '23.11.8 7:38 AM (39.118.xxx.54)

얘기 안 했으면 데미무어인지 모르겠네요
    그냥 관리 잘한 서양 할매인줄

• 26. 그러게요
    '23.11.8 7:43 AM (1.235.xxx.138)

최화정이나은거같네요

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.8 7:58 AM (70.106.xxx.95)

댓글 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅎㅎㅎ
    '23.11.8 8:22 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

결론은 최화정이 더 젊은걸로...

• 29.
    '23.11.8 9:24 AM (218.155.xxx.211)

저는40대로 보이는데.

• 30. 얼굴은
    '23.11.8 9:29 AM (121.166.xxx.230)

얼굴은 60대 맞네요. 무슨 40대요
    요새 60대들도 너무 관리잘해서 저 얼굴 흔히 볼수 잇어요

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.8 10:18 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

멋지네요.
    특히 헤어스타일.

• 32.
    '23.11.8 10:28 AM (221.140.xxx.198)

여자들은 50넘으면 무너지는데 저 정도면 엄청 잘 관리한 거 아닌가요?

• 33. 바람소리2
    '23.11.8 11:08 AM (114.204.xxx.203)

수술 엄청했죠
    노화를 못받아들여요

• 34. 음..
    '23.11.8 11:33 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

제가 봐도 그렇게 젊어보이지 않는데요.
    윗님 말씀대로 최화정이 더 젊어보여요.

• 35. 음...
    '23.11.8 11:33 AM (125.190.xxx.212)

제가 봐도 최화정이 더 젊어보여요.

• 36. 음...
    '23.11.8 11:35 AM (125.190.xxx.212)

https://news.nate.com/view/20230927n17092

최화정 올해 9월 사진인데
    데미무어보다 얼굴살이 더 있으니 확실히 젊어보이는듯.

• 37. 머리카락
    '23.11.8 11:38 AM (118.221.xxx.66)

머리카락이 어쩜 저리 풍성하고
    진심 부럽네요

저는 나이드니 성성
    뚱뚱한 몸매보다 머리숱 없는게 더 늙어보임

• 38. ㅠ.ㅠ
    '23.11.8 11:48 AM (59.15.xxx.53)

젊었을때 너무너무 예뻣던사람들이 나이들어서 상실감이 클거같아요
    그런거보면 적당히 못생긴내가 살기편하네 하면서 정신승리를.....한번 해봄

• 39. 피곤
    '23.11.8 11:58 AM (112.147.xxx.62)

저렇게 노력하며 살고 싶지는 않아요 ㅋ

그리고 데미무어는
    짧은 머리였던
    사랑과영혼에서 제일 예뻤어요

• 40. aa
    '23.11.8 12:28 PM (115.21.xxx.250)

최화정도 이쁘고 데미무어도 이쁘지만
    둘이 꽈가 다른데 비교는 의미 없고...
    최화정은 귀여운 여성미이고요
    데미무어는 근육질 섹시 스타일이요.
    동양인이 워낙 동안이라 그런지 데미언니가 딱히 젊어보이진 않고
    관리잘된 60살 느낌이에요.
    우리나라에서 60에 저런 헤어스타일 하면 일단 가루가 됨

• 41. 데미무어 라니까
    '23.11.8 1:19 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

그런가보다 하지

젊었을때 모습이 조금도 남아있지 않으니
    잘 늙었다는 말이 안나와요

• 42. 돈의
    '23.11.8 2:09 PM (58.228.xxx.20)

힘으로 그나마 저 정도인데..
    아휴~~
    저렇게 젊음에 집착하는 모습이 징그러워요~

• 43. 최화정도
    '23.11.8 2:14 PM (1.216.xxx.87)

늙은 티나고 세월 앞에는 장사가 없어요.

• 44. ..
    '23.11.8 2:15 PM (116.126.xxx.144)

긴머리에 늘씬해도 얼굴에선 남성미가 느껴지는데요
    최화정도 스타일은 젊어보여도 얼굴은 나이 보이구요

• 45. 최화정은
    '23.11.8 2:26 PM (121.159.xxx.76)

탈모가 아주 심하던데요. 남자들처럼 정수리 꼭지가 그렇던데. 위 사진도 보면 머리띠로 앞머리 뒤로 고정해서 탈모 가린거잖아요. 피부 아무리 좋아도 탈모면 다 소용없어요.

• 46. 아니
    '23.11.8 2:32 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

어디다가 최씨를 붙여요...어우 그건 아니다 진짜.
    데미무어씨는 예전부터 영화출연전에 전체 성형 하고 나왔었지요.
    몸매 진짜 부럽네요.

• 47. ..
    '23.11.8 2:57 PM (211.243.xxx.94)

머리숱 부럽고 미소도 좋네요.
    어때요.
    늙는 거 좋아하는 사람 누가 있다고
    우리에겐 길병원 원장님도 계시고.
    전 좋아보이네요.

• 48. 아니..
    '23.11.8 3:44 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

데미무어씨 몸매 진짜 부럽네요.
    예전부터 영화출연전에 전체 성형 하고 나왔었지요.
    자신을 갈고 닦아 사람들에게 즐거움을 선사해주는 진정한 배우네요.
    어디다가 두리뭉실 몸매 최씨를 붙여요...어우 그건 아니다 진짜.

• 49. ㅇㅇ
    '23.11.8 3:45 PM (119.18.xxx.157) - 삭제된댓글

데미무어가 훨씬 젊어보이는건 저 뿐인가요 최화정 링크 들어갔다가 깜짝 놀랐어요 피부 반들반들 좋은 강부자 할머니 같은데요ㅠㅠ

• 50. ㅇㅇ
    '23.11.8 3:46 PM (119.18.xxx.157)

데미무어가 훨씬 젊어보이는건 저 뿐인가요

• 51. @@
    '23.11.8 4:08 PM (211.210.xxx.154)

최화정은 곱게 늙은 동네 할머니 같고 데미무어는 잘 관리 된 건강하고 섹시한 여배우 같네요

• 52. 에구구구
    '23.11.8 4:13 PM (175.196.xxx.121)

머리카락만 20대

• 53. 저분
    '23.11.8 4:38 PM (112.152.xxx.110)

전신 성형 했잖아요. 수억 들였다고 전에 기사 봤었음.
    애쉬튼커처하고 살때 나이차 많이 나는거 컴플렉스 있어서 남자가 바람필까봐(실제로 폈었나??) 전신 성형하고 붙잡으려고 질질 매달렸었죠.
    그러거나 말거나 돈과 현대의학기술과 본인의 자기관리(운동 등은 본인이 열심히 하겠죠. 그리고 좋은거 먹고 바르고..) 삼박자가 맞아 이루어낸 훌륭한 결과물이긴 하죠.

• 54.
    '23.11.8 5:13 PM (223.62.xxx.78)

뭐가 대단한건지
    누가봐도 관리잘한 60세로 보이구먼

• 55. ......
    '23.11.8 5:41 PM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

50 넘으면 아무리 관리 해봐야 자기 만족이지
    결국 그 나이로 보이더군요
    50대가 드라마틱하게 30대로 보이지도 않고 40대로 보여봐야 이미 사그러든 젊음
    놓지 못하고 너무 매달리는 것도 추해보여요
    그나마 데미 무어는 입술 까뒤집지 않아 낫네요
    50대 중반 김혜수 엄정화 입술 솔직히 보기 민망할 정도

• 56. 대단한게
    '23.11.8 5:48 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

뭐냐면요.
    저 허리를 보세요.
    어깨 팔뚝 허리 뱃살 허벅지.
    저거 다 돈 쳐바르고 시간 공들여서 만든 결과물 이라고요.
    60에 저정도까지 하는거 진짜 힘든거 다들 아시잖아요.
    깡마르지않고 탄력있는 몸매.

• 57. ....
    '23.11.8 6:11 PM (211.234.xxx.147)

데미무어는 관리잘한 할머니같은데요.
    물론 몸매는 엄청나네요.

• 58. ..
    '23.11.8 6:44 PM (121.147.xxx.111)

데미무어는 출산도 3번 하지 않았나요?
    멋지네...몸이

• 59. 젊어보이진
    '23.11.8 7:19 PM (49.1.xxx.95)

않고 예쁘지도 않지만 예전에 비해 성형이 자리는 잡았네요
    예전에 비해 자연스러워요

• 60. ..
    '23.11.8 10:02 PM (175.119.xxx.68)

얼굴이 흉해요
    우리나라 배우들이 훨 낫네요

• 61. ..
    '23.11.8 10:19 PM (125.186.xxx.181)

요즘 들어 20대 봤던 헐리우드 배우들의 모습을 보니 내가 그렇게 보이겠구나 싶은 게.....마음이 아련해요. 숏 컷한 데미 무어의 눈물 그렁그렁한 모습, 얼마 전 넷플릭스에서 아네트 베닝이랑 조디 포스터 모습 보고도 적잖이 놀랐어요. 어느 덧 , 갑자기 시간이 화살같이 지나갔구나 싶은 것이.......