82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 좋아한 연예인이 성형미남이었다면?

ㅇㅇ 조회수 : 6,316

살짝 충격인게 성형한건 알았는데

그 성형전 얼굴을 봤는데 음....이네요 ㅎㅎ

지금은 너무 매력있는 미남인데

남자들은 성형미인이라도 과거사진봐도 좋아하죠? 

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.7 7:31 PM (122.153.xxx.34)

혹시 로운?

• 2. ...
    '23.11.7 7:36 PM (58.234.xxx.222)

로운 정말 충격이었어요. 어쩜 그렇게 성형 티가 안나죠?? 그 눈이 어떻게 성형한 눈인가요?

• 3. 특히
    '23.11.7 7:40 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

코성형은 과거 모습이 예상돼서 잘생기고 이쁘고 생각이 안들대요.
    그럼에도 콩깍지 씌우면 다 좋아보이겠죠.

• 4. ㅇㅂㅇ
    '23.11.7 7:41 PM (211.36.xxx.246)

달라지긴했지만 본판도 잘생겼네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.7 7:42 PM (117.111.xxx.35)

로운은 아니에요~~~

• 6. ...
    '23.11.7 7:45 PM (211.106.xxx.85)

전 확 마음이 식었고 뒤도 안 돌아봤어요

• 7. ..
    '23.11.7 7:45 PM (210.178.xxx.199)

로운 코 성형느낌 많이 나던데..

• 8. ..
    '23.11.7 7:46 PM (210.178.xxx.199)

정해인 아니예요? 성형으로 진짜 대박난 케이스인듯

• 9. ...
    '23.11.7 7:47 PM (218.53.xxx.129)

로운 정해인도 성형이에요 ?? 대박

• 10. ...
    '23.11.7 7:49 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

며칠전 이준호 성형전 사진 보고 깜놀했는데.. 다른분이겠죠? ㅎㅎ

• 11. ..
    '23.11.7 7:59 PM (222.104.xxx.175)

계속 궁금해서
    누구인지 기다리는중입니다

• 12. ...
    '23.11.7 8:00 PM (180.69.xxx.82)

남주혁 학폭논란 있었을때
    과거사진 보고 ... 인상은 과학이네 싶었어요
    진짜 깜놀@@

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.7 8:02 PM (117.111.xxx.35)

아 누군지 말 못 해요..ㅜㅜ

• 14. ..
    '23.11.7 8:07 PM (218.148.xxx.105)

성훈?

• 15.
    '23.11.7 8:11 PM (121.165.xxx.112)

성형으로 대박나는거 아무나 그런건 아닌듯
    해보니 쉽지 않더라는...ㅠ

• 16.
    '23.11.7 8:11 PM (180.71.xxx.56)

지창욱이죠?

• 17. ...
    '23.11.7 8:12 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ ㅋㅋㅋ 해보셨어요?? 웃기셔요

• 18. . .
    '23.11.7 8:12 PM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

차은우에요?

• 19. 성형이
    '23.11.7 8:13 PM (223.38.xxx.138)

어때서요
    성형한다고 다 미남 되지 않아요

• 20. ...
    '23.11.7 8:15 PM (182.210.xxx.210)

그러게요
    성형 한다고 다 대박나면 다 하게요?
    성형이 무슨 흉이라고...

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.7 8:25 PM (223.33.xxx.180)

연예인은 외모가 중요한직업인데 성형이라도 해서 화면에 잘 나오게 하는거 나쁘지 않은거같아요
    그리고 기본인물이 좋아야 아쉬운부분 성형했을때 대박나고 미남되는거지 아무나 수술한다고 다 잘생겨지는거 아니에요

• 22. ㅇㅇ
    '23.11.7 8:26 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

누군데요ㅋㅋ
    전 어쨌든 로운 좋아요 지금 잘생겼고 시청자에게 즐거움 줬음 장땡임

• 23.
    '23.11.7 8:27 PM (223.38.xxx.96)

쌍수만 했는데도 180도 달라 보였어요.
    옌예인들이야 오죽하겠어요.
    그러려니 합니다.

• 24. ..
    '23.11.7 8:27 PM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

저도 최근에 어떤 연예인 과거 보고 그런 감정 들었는데..
    누군지 궁금하네요 ㅋ
    혹시 키가 작나요?

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.7 8:52 PM (220.122.xxx.137)

댓글들에 성훈, 로운, 남주혁 나왔네요

이러니 남자들도 성형 미인 좋아하나봐요.

• 26. 남자들이
    '23.11.7 9:09 PM (121.133.xxx.137)

골격상 훨씬 성형빨이 잘 받는다죠
    그래도 기본이 있으니 미남 되는거다
    걍 그리 생각하고 말아요 ㅎㅎ

• 27. 성형 싫음
    '23.11.7 9:33 PM (122.254.xxx.234)

특히 남자는 얼굴에 손댔다하면 정떨어져요

• 28. 저도
    '23.11.7 9:43 PM (106.101.xxx.253)

지창욱생각났는데요 ㅎㅎ

• 29. ㄴㄴ
    '23.11.7 10:03 PM (183.98.xxx.155)

지창욱은 왠만한 여자연예인보다 더 고친듯해요
    요즘 붓기 좀 빠져서 나아지긴 했는데 왠 얼굴을 그렇게 갈아엎을정도로 공사하는지
    좀 징그러워요
    최악의 악은 재밌더라는...

• 30. ...
    '23.11.7 10:15 PM (116.41.xxx.107)

성형했다거 알고만 있는 거하고
    진짜 사진 보는 거하고 천지 차이죠

• 31.
    '23.11.7 10:23 PM (118.220.xxx.98)

로운 좋아하는 마이 놀랬었어요
    지금 잘생기면 된거죠 ㅎ
    내가 데리고 살것도 아니구요

• 32. 놀람
    '23.11.7 11:15 PM (39.122.xxx.3)

지창욱도 성형으로 만든 얼굴인가요? 성형티 안나서 몰랐어요 남궁민 초창기 영화보고 깜짝 놀랐네요 남궁민도 손 많이댄 얼굴이더라구요

• 33. ..
    '23.11.8 12:02 AM (222.104.xxx.175)

지창욱 웃어라 동해야에서는
    평범하고 착해보이는 동글동글 잘생긴 인상이였는데
    성형하고 나니 세련되보였어요

• 34. 저는
    '23.11.8 12:13 AM (222.119.xxx.18)

유연석...ㅠㅠ

• 35. 이준호
    '23.11.8 12:20 AM (211.200.xxx.116)

투피엠 준호죠? ㅋ

• 36. 이준호
    '23.11.8 1:44 AM (108.41.xxx.17)

투피엠 준호를 김과장에서 처음 봤는데 얄미운 역할인데도 귀여워서 좋게 봤었는데,
    성형전 영상을 어디선가 보고 진짜 깜짝 놀랐어요.

• 37. 가수라면
    '23.11.8 9:05 AM (118.220.xxx.115)

황치열?ㅎㅎ

• 38. 2세생각
    '23.11.8 11:32 AM (45.46.xxx.123)

2세 걱정할 일도 없는 데 무슨 상관이예요. 그저 지금 보기 좋으면 되었죠.