82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추신수 5500평 대저택 구경하세요

입이떡 조회수 : 6,999

????최초공개???? 추신수 & 하원미의 패밀리하우스 대공개???? 텍사스 최대 부촌 5500평 대저택???? - YouTube

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.7 12:36 PM (58.228.xxx.36)

https://www.youtube.com/watch?v=ryHaTOT80tM

• 2. 추추
    '23.11.7 12:40 PM (59.6.xxx.68) - 삭제된댓글

음주운전 - 원아웃
    거만하게 내가 누군지 아냐며 경찰 매수 시도 - 투아웃
    군면제 받은 후 부터 국대 소집 생깜 - 쓰리 아웃
    학폭 후배 옹호하며 용서하라고 오지랖 - 영구 아웃!

• 3. 추추
    '23.11.7 12:41 PM (192.109.xxx.55)

음주운전 - 원아웃
    거만하게 내가 누군지 아냐며 경찰 매수 시도 - 투아웃

그런 사람집이 몇평이든 알 바 아님

• 4. 응?
    '23.11.7 12:41 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

저집 불났다하지 않았나요?

• 5. ,,,
    '23.11.7 12:42 PM (175.195.xxx.243)

헐...댓글보니 추신수 심하네

• 6. 요즘같이
    '23.11.7 12:45 PM (125.178.xxx.170)

국민들 어려운 시국에..

• 7. ....
    '23.11.7 12:47 PM (211.108.xxx.114) - 삭제된댓글

최근 영상인거 보니까 불나고 나서 다시 지었나보네요

• 8. ....
    '23.11.7 12:49 PM (211.108.xxx.114)

223.38님 불났던 집은 예전에 20년도까지 살던 집이래요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.7 1:05 PM (211.251.xxx.199)

마인드가 도리도리

• 10. ...
    '23.11.7 1:07 PM (182.221.xxx.34)

요즘 연예인이이든 유명인 와이프든 난리네요
    유튜브하면서 집자랑에 돈자랑

• 11. 음주운전에
    '23.11.7 1:14 PM (210.117.xxx.5)

학폭한 인간 용서 어쩌구.
    안보고싶음

• 12. 연애
    '23.11.7 1:17 PM (39.7.xxx.74) - 삭제된댓글

잘했죠.
    저정도 뉴릴 안목도 있고 부럽다기 보다 원체 규모가 크니
    재밌게 봤네요.
    저택이 아니라 큰 호텔이네요

• 13. 연애
    '23.11.7 1:18 PM (39.7.xxx.74) - 삭제된댓글

잘했죠.
    저정도 뉴릴 안목도 있고 부럽다기 보다 원체 규모가 크니
    재밌게 봤네요.
    저택이 아니라 큰 호텔이네요.
    한국사람이 미국에서 성공해서 좋아요

• 14. ....
    '23.11.7 1:22 PM (121.165.xxx.30)

근데 이집애들 다 추신수부인닮았는데 왜 추신수닮았다하죠?
    둘째만 아빠닮고 첫째셋째 엄마던데
    골격이 아빠라 그런가?

• 15.
    '23.11.7 1:32 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

저 사건 모르고도 쓱 탑 안 좋아하는 이유..추 양반 플레이하는 거 보면 안하무인 인성 드러운 거 보임. 삼진 당할 때 물개박수 치네요

• 16.
    '23.11.7 1:43 PM (221.145.xxx.192)

집이 무척 크고 좋네요.
    그런데 저런 정도 사이즈는 년간 세금이 크지 않나요? 추신수가 아직도 수입니 매우 많은가요?
    정말 그 부분을 잘 몰라서 든 생각이예요

• 17. ㄴㄴ
    '23.11.7 2:19 PM (211.46.xxx.113)

저는 저런집 돈주고 살으라고 해도 싫어요
    너무 넓어서 관리하기 힘들고 밤에는 무섭고....
    그냥 오종종한 집 꾸미고 사는게 더 좋아요

• 18. ㅁㅁㅁ
    '23.11.7 2:25 PM (222.238.xxx.175)

저정도 집 살면서 본인이 쓸고 닦나요 ㅋㅋ
    다 돈으로 사람 써서 하지..

진짜 성공했네요...

• 19. ~~
    '23.11.7 3:20 PM (118.129.xxx.34)

음주운전 - 원아웃

추가로 두 아들 한국국적 포기도 있죠.

• 20. ..
    '23.11.7 4:13 PM (210.96.xxx.106)

음주운전 - 원아웃

추가로 두 아들 한국국적 포기도 있죠.

• 21. 완전 딴사람
    '23.11.7 7:27 PM (180.229.xxx.203)

같아요.
    말투가 완전 바껴서
    전엔 사투리 엄청 썼는데
    지금은
    다른사람 같네요