82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 신당 생각없다네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,448

얼마전에 

국민의힘 탈당한 신인규 한테

이준석이 신당 어렵다 가망없다고 

탈당하지 말라 했다네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------

이준석 신당 생각 없다는 폭로가 나왔네요? #변희재
https://youtu.be/EZCS877IJ1k?si=lSeB77MCDDfvl8NY

신인규 “이철규 인재영입위원장 복귀? 대국민 선전포고” “이준석, 국힘 탈당해야...안에선 변화 어렵다” “인요한, 유승민이 총선 돕는다? 느낌은 자유” [한판승부]

https://youtu.be/uMjF6Wmwx6A?si=0vRJIH19xLBzieay

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.11.7 12:03 PM (58.182.xxx.184)

변희재가 맞네 ㅋ
    신당 못한다.
    제2의 안철수?

• 2. 가을은
    '23.11.7 12:03 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

신당은 뭐 아무나 하나요
    들어갈 돈이 얼마나 많을텐데요
    기존 거대 정당에 묻어가는 게 훨씬
    편하고 쉽겠죠

• 3. 양두구육
    '23.11.7 12:05 PM (112.147.xxx.62)

이언주는 토사구팽?

이언주 어쩔..ㅋ

• 4. ..
    '23.11.7 12:09 PM (14.48.xxx.221)

이준석같이 자기밖에 모르는 놈이 신당창당이요? 진짜 싸가지 없고 못된놈이라는것만 다시한번 인지 시켜주네요

• 5.
    '23.11.7 12:10 PM (211.234.xxx.100)

비례 좋은번호 한자리 줬나봐요

• 6. 어제
    '23.11.7 12:10 PM (175.211.xxx.92)

아침에 뉴스쇼에서는 장성철, 박원석, 김준일 옹기종기 앉아서 이준석 신당에서 한자리 차지하고 싶어서 난리던데...

• 7. ....
    '23.11.7 12:11 PM (211.220.xxx.6)

받을 거 받고 서로 안고 사진 찍겠죠.

• 8. 어제
    '23.11.7 12:12 PM (175.211.xxx.92)

대선때처럼 쇼하는 거죠...
    갈등 있는 척하다가 대 화합 쇼하고...
    마삼중한테 비대위원장 명찰 달아주겠죠.
    이번에도 후드 입고 다닐건지...

• 9. ..
    '23.11.7 12:12 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

그 놈의 비례는 좀 없앴으면...
    편법이 난무.

• 10. 아줌마
    '23.11.7 12:15 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

쟤들 대산때도 갈등을 증폭시키다
    극적으로 화해한 척하며 얼싸안고 사진을 2번이나 찍었...
    그후 윤통 당선시키고 결국 토사구팽되어 이지경이고.

그 시나리오 다시 반복하면 효과가 있을까요?

• 11. 아줌마
    '23.11.7 12:15 PM (223.62.xxx.24)

쟤들 대선때도 갈등을 증폭시키다
    극적으로 화해한 척하며 얼싸안고 사진을 2번이나 찍었...
    그후 윤통 당선시키고 결국 토사구팽되어 이지경이고.

그 시나리오 다시 반복하면 효과가 있을까요?

• 12. 공갈협박하면
    '23.11.7 12:15 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

원하는 대로 해줄줄 알았나봐요
    그 분야는 윤석열 김건희가 한수위다 이놈아

• 13. 공갈 협박하면
    '23.11.7 12:20 PM (112.214.xxx.197)

꼴 우습게 되서 아주 뿌듯하겠어요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.11.7 12:36 PM (112.147.xxx.62)

공갈 협박하면
    '23.11.7 12:20 PM (112.214.xxx.197)
    꼴 우습게 되서 아주 뿌듯하겠어요
    ------------
    변희재 말로는

이미
    이준석 대구 공천 주기로 말 끝났고
    막판에 극적 합의쇼 하려고 저런다는
    소문이 있다고 얘기했었거든요

변희재는 저거 보고나더니
    이준석은
    12월까지 저 짓을 하겠다는 거냐며
    뭐라 하더라구요 ㅋㅋㅋ

• 15. 어린것이
    '23.11.7 12:50 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

쇼하는것만 잘배워놨네요.
    저런애들 말은 기사도 쓰지 말아야함

• 16. ...
    '23.11.7 1:49 PM (61.82.xxx.86) - 삭제된댓글

이준석이 아버지 친구덕으로 정치를 쉽게 ......?
    지난 대선때 남,여 이간질..생각하면 진짜 나쁜xxxxx..?
    중도인척,정의로운척 지날을~ 해..?..ㅉㅉ

• 17. 아리
    '23.11.7 3:00 PM (118.235.xxx.244)

쟈는 소신이 없고 약삭 빨라서 믿음이 안가네요 장치를 잘못 배워가지고 얄팍해요..