82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승희 전의전비서관 김건희 친구 허위학력 의혹

유유상종 조회수 : 4,735

https://www.youtube.com/live/iePW96B06dU?si=ggbNofJz0npCuaqO

듣다보면 김승희 지인이 "김승희가 모델을 했다는 소문이 있더라에.."

실시간 댓글에 호빠출신 아니냐는 그런 댓글들이 ㅎㅎㅎ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.11.6 6:41 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

원주고-고대 경영이라고 하고 다녔군요.
    71년생 원주고이면 비평준화 명문일때인데
    아... 저런걸 속일 수 있다고 믿었다는게 신기해요.

• 2. 댓글
    '23.11.6 6:56 PM (118.235.xxx.90)

그런 생각 못했는데
    끄덕끄덕

• 3. ..
    '23.11.6 7:07 PM (118.217.xxx.104)

특수폭행 딸내미 사건 뽀록 나기전까지도 네이버 프로필에
    원주고 고려대 경영학석사로 나와 있다..이후 학력 싹다 삭제되고 없어요.
    원주 출신 같은 나이때, 정치인들이나 지인들 원주고 출신 아니라고..의혹이예요? 이거 사실인거지.
    이런 게시글엔 명신이 시녀들 코빼기도 보이지 않아요.

• 4. 원주농고
    '23.11.6 7:09 PM (211.44.xxx.173)

원주고 아니고 원주농고 네요?
    진짜 ㅎㅎㅎ

• 5. 누구냐
    '23.11.6 7:11 PM (58.182.xxx.184)

김승희 자녀 학폭 및 연류된 범죄 법의 심판을!!
    대범도 하시지.. 뽀롱날 학력을 ㅉㅉㅉㅉ

• 6. **
    '23.11.6 7:11 PM (223.62.xxx.100)

허위학력 위혹 오타겠죠??

• 7. lllll
    '23.11.6 7:12 PM (121.174.xxx.114)

국짐당 기장 정동만이라는 의원
    하도 멍청한 질의를 해대서 검색했더니
    이놈도 숨기고 싶은게 있는제 학부는 어디갔냐고요.
    https://youtu.be/218clNlOnnE?si=a96sfbXU8FAgEPje

-칠암국민학교
    -장안중학교
    -부산대학교 사범대학 부설고등학교
    -2005~2007 부산대학교 경영대학원 석사

• 8. 수정
    '23.11.6 7:13 PM (58.182.xxx.184)

ㅎㅎ 수정 했어요. 감사합니다

• 9. 나비
    '23.11.6 7:17 PM (223.38.xxx.235)

누구한테 배웠나..

• 10. 본문 댓글
    '23.11.6 7:32 PM (125.246.xxx.200)

벌써 여러곳에서 돌아댕기네요.
    동서지간 참 많네요.

• 11. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.11.6 7:36 PM (180.231.xxx.164)

동.서.지.간 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '23.11.6 7:37 PM (121.138.xxx.27)

건희랑 결이 같은 사람이네요..위조인생..

• 13. ..
    '23.11.6 7:47 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

지난 번에 신문기사 나고 누군지 궁금해서 나무위키에 이름을 쳐보니 원주고, 고대경영학사, 고대경영전문대학원석사 이렇게 나오더군요. 고대 경영대 나왔구나. 이렇게 생각했어요.

• 14. ㅎㅎ
    '23.11.6 7:51 PM (175.212.xxx.245)

느끼하게 생기긴 했던데

• 15. ...
    '23.11.6 7:54 PM (210.99.xxx.128) - 삭제된댓글

명시니도 서울대경영에 박사학위있다고
    하는데 지도 거기에 묻어가려다 딱 걸렸네
    유유상종들
    대통령실이 이상한짓해대는게
    이해가네요 깡통들 ㅉㅉ

• 16. ㅇㅇ
    '23.11.6 7:59 PM (118.235.xxx.231)

위조수법이 똑같아
    원주농고를 원주고로
    이름만 살짝바꾸는게 수법이 동일해.

• 17. 원주 사는 이
    '23.11.6 8:11 PM (1.244.xxx.35)

원주 살고 있는데요.
    지인의 남편이 김승희랑 절친이라고 하더군요.
    원주농고는 공부 못하는 애들 가는 학교구요. 그 학교 나와서 대학을 어찌 가나요
    학교 다닐때 깡패였고 그런 사람이 비서관이 됐다는게 이해 안가고 어이없어 하더군요.
    김건희랑은 대학교 교육원 같은데 경영자 과정에서 알게 되었다 하던데요.

• 18. ...
    '23.11.6 8:12 PM (210.99.xxx.128) - 삭제된댓글

하는데 지도 못할거 없었겠죠
    유유상종들 하는짓들이 사기,위조 똑같아요
    이해가네요 빈깡통들 ㅉㅉ

• 19. ...
    '23.11.6 8:13 PM (210.99.xxx.128)

하는데 지도 못할거 없었겠죠
    유유상종들 사기,위조 하는짓이 똑같아요
    이해가네요 빈깡통들 ㅉㅉ

• 20. . ..
    '23.11.6 8:19 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

룸에서 만난 동기겠죠. 어휴

• 21. 끼리끼리
    '23.11.6 8:19 PM (175.192.xxx.54)

고딩때 깡패.... 20대 모델
    근데 왠 갑자기 경영대학원?
    그 코스는 김건희가 즐겨 찾는 코스인데..
    이미 그전에 지인이었다가 그 코스가 위조하기 좋은 코스라고 안내 한 거 아닌가요?
    아비가 깡패였으니 자식이 초딩인데도 전치9주에
    애미는 카톡에 자랑질.. 수준이 개바닥
    근데 대통령실읔 직원 검증안해요? 저런 학렫 경력으로 수석의전 비서관이라니 .... 행정고시보다 원주농고가 낫네
    저런 무식이를 데리고 미국을 가고 명퓸쇼핑에
    헬.

• 22. 호텔영감탱이가
    '23.11.6 8:32 PM (223.39.xxx.233)

접대 에이스들을 그런 식으로 신분세탁해주나 봄…
    아님 그 바닥에서 지들끼리 전수받은 노하우일지도…
    면상이 딱 화류계던데…
    학폭갑질하는 마누라뇬 강약약강 대처도 그렇고…

• 23.
    '23.11.6 8:38 PM (118.32.xxx.104)

호빠.. 느낌있네

• 24. 아하
    '23.11.6 8:39 PM (175.192.xxx.54)

그 삼부 그 회장이랑 김건희 엄마도 경영대학원에서 만났다능 ㅎㅎ 경영대학원이 인맥 확장으로 많이들 간다는데.. 학력위조 온상이네요

• 25. 아하
    '23.11.6 9:28 PM (175.192.xxx.54)

코바나 이사도 했었넹
    돈도 많았데요.. 주가조작도 같이 한거같고
    아주 끈끈한 동업자 관계라는 송작가 ㅎㅎ
    https://youtube.com/shorts/kzpD57yZNEo?si=aCGkqmbjZVTtcG6W

• 26.
    '23.11.6 9:33 PM (118.32.xxx.104)

유서깊은 건희라인이네요ㅎㅎ

• 27. 유서 깊은
    '23.11.6 9:36 PM (39.125.xxx.100)

라마다대학인가?

• 28. ㅇㅇ
    '23.11.6 9:53 PM (14.39.xxx.225)

명신이 측근 말에 의하면 명신이가 저 사람 누구냐며 관심 보이면서 가까워졌다는데 ....뭐 밥하고 술만 먹었겠죠???????????????

• 29. 안해욱도 학력이
    '23.11.6 10:03 PM (118.235.xxx.120) - 삭제된댓글

매우 궁금해요.
    아예 학력이 안나와요.