82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임세령 이정재 누가아깝나요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,004

솔직히요                

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.6 6:33 PM (39.7.xxx.139) - 삭제된댓글

?????

• 2. 당연히
    '23.11.6 6:34 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

임세령이죠
    이정재야
    전력이 있었던 사람 아닌가요?

• 3. 당연히
    '23.11.6 6:35 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

임세령이라고 생각 하고 있는데요
    이정재야
    전력이 있었던 사람 아닌가요?
    그런데 9년째 잘 만나고 있고
    서로 행복하면 다 좋은거 아닌가요?

• 4. 이정재는
    '23.11.6 6:35 PM (123.199.xxx.114)

미혼
    임세령은 아이 둘낳은 돌싱
    아까울게 뭐있어요

• 5. 이정재는
    '23.11.6 6:36 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

이미 기업관련 문제 크게 있었죠?
    결혼하고 이혼한거야 당당하기라도 하죠

• 6. 와..
    '23.11.6 6:37 PM (220.70.xxx.74)

윗댓글
    아직도 기혼 미혼으로 우열 가리는 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '23.11.6 6:39 PM (115.138.xxx.73)

그냥 둘이 엇비슷해요

• 8. 윗님
    '23.11.6 6:39 PM (123.199.xxx.114)

동거만 해도 난리인 곳에서 왜그러세요?

• 9. ''
    '23.11.6 6:41 PM (112.152.xxx.118)

이게 무슨 의미 있나요?

• 10.
    '23.11.6 6:41 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

그러게요
    아직도 돌싱 미혼으로 우위를 가리고 싶은 분도
    계시네요 ㅎㅎㅎㅎ
    전 살아온 이력으로 판단을 하는 편이라서요

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.6 6:44 PM (1.225.xxx.133)

둘다 안아까운데요

• 12. ...
    '23.11.6 6:46 PM (211.206.xxx.191)

유유상종, 초록은 동색, 끼리끼리는 과학.
    둘이 좋다는데 아깝고 말고 할게 뭐있나요.

• 13. 에휴
    '23.11.6 6:47 PM (116.42.xxx.47)

저녁이나 드세요

• 14. 둘이
    '23.11.6 6:47 PM (115.21.xxx.164)

좋아서 만나는데 아까울게 뭐 있나요 만나서 즐겁고 행복하면 된거죠

• 15. ㅇㅇ
    '23.11.6 6:47 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

여자요
    여자요

• 16. ???
    '23.11.6 6:55 PM (203.142.xxx.27)

둘이 좋다니 따질건 없지만 굳이 ~
    임세령씨요~

• 17. 청정원이죠
    '23.11.6 6:55 PM (220.122.xxx.137)

청정원인데 당연히 돈 땜에 재혼 하지 않을겁니다.

여자의 엄마, 자매가 반대하겠죠.

• 18. ㅇㅇ
    '23.11.6 7:01 PM (118.235.xxx.47)

대기업인데 어디다 갖다 비비나요

• 19. 미혼이면
    '23.11.6 7:02 PM (14.32.xxx.215)

뭐하나요
    전력이....

• 20. ...
    '23.11.6 7:03 PM (221.151.xxx.109)

뭘 물어요
    당연히 임세령이지
    애초에 비교가 되나요

• 21. 나비
    '23.11.6 7:04 PM (223.38.xxx.235)

임세령이죠..
    이정재 뭐가 매력이 있겠거니 합니다~

• 22. 둘다
    '23.11.6 7:08 PM (49.1.xxx.95)

막상막하 아닌가요
    이정재면 당연 싱글 톱스타. 여자는 이혼녀에 재력가

• 23. ㅋㅋ
    '23.11.6 7:12 PM (106.101.xxx.94) - 삭제된댓글

넷세상에선 그누굴 갖다놔도 무조건 여자가 아까워요.
    연예인 커플들이나 나솔만봐도 맨날
    아묻따 여자가 아깝다고 난리잖아요.ㅋ

• 24. 대기업
    '23.11.6 7:22 PM (123.199.xxx.114)

아니고고 중견기업

• 25. 음.
    '23.11.6 7:26 PM (124.55.xxx.20)

끼리끼리 유유상종요. 방송가쪽 지인있어 이정재의 데뷔때부테 군대시절 얘기까지 보고들어 알고있어 이미지메이킹의 제왕같은 이정재 솔직히 피식.. 그런 이정재 사랑하는 임세령도 뭐. 자기들끼리 좋다는데 뭐 어쩌겠어요

• 26. ㅋㅋ?
    '23.11.6 7:35 PM (58.234.xxx.182)

무슨소리요 맨날 남자 아깝다하죠
    남잔 나이가 얼마나 돼도 띠동갑 아래랑 애도 낳는다 그러고
    하지만 이경우는 여자가 아까워요

• 27. 잘만났어요
    '23.11.6 7:40 PM (118.235.xxx.108)

아까울거 없이..

이정재도 요즘 잘나가고 임세령은 재벌녀고

연애며 결혼이며 해봄,,, 남여 만나 연애 몇년 결혼 몇십년 쉬운게 아닌데 둘이 잘 지내는거 좋아보여요

• 28. ...
    '23.11.6 7:45 PM (218.155.xxx.202)

아이가 둘다 대학생 이상이고 노숙해보여서 몇살인가봤더니 77년생!!
    40중반이 확가는 나이인가봐요
    그랬다가 시술로 화려하게 부활

• 29. ㅜㅜ
    '23.11.6 8:05 PM (211.58.xxx.161)

이정재 할머니됐어요ㅜ

• 30. ㅇㅇ
    '23.11.6 8:09 PM (118.235.xxx.47)

대기업이고 중견이고 간에 일단 재벌가 상속녀에 그냥 연예인이잖아요..비교가 되나 이런 게?

• 31. ..
    '23.11.6 8:20 PM (61.254.xxx.115)

서로 안아까움.이정재가 세계 유수 영화제며 파티에 파트너로 모셔가주는데 그런 남자 몇이나되겠음? 임세령도 만족스러울듯요?

• 32. 찐 사랑
    '23.11.6 8:35 PM (124.53.xxx.169)

이려니 ...

• 33. 임세령이
    '23.11.6 8:48 PM (14.32.xxx.215)

이정재 아니면 파티 못가나요 ㅎㅎ

• 34. 어차피
    '23.11.6 8:52 PM (112.147.xxx.62)

둘이 결혼 안할건데
    아까울게 뭐가 있어요?

• 35. .....
    '23.11.6 8:54 PM (106.102.xxx.72)

둘은 묘하게 얻을 거 얻으며 윈윈 느낌이라..

• 36. ..
    '23.11.6 8:55 PM (122.37.xxx.59)

어울려요 오누이처럼 닮아서

• 37. ...
    '23.11.6 9:17 PM (58.234.xxx.222)

잘 어울려요

• 38.
    '23.11.6 9:33 PM (210.117.xxx.5)

동양미남인데 법적으로 미혼이면 아까운거예요?

• 39. ...
    '23.11.6 10:39 PM (14.33.xxx.66)

엥. 당연히 임세령이 훨아깝죠.
    미인에 키크고 재벌이고..

근데 둘분 서로 어떤게 좋아서 계속 만날까요???