82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'피식 웃은' 지드래곤 "마약투약 안했다"… 첫 경찰 출석, 시약검사 예정

ㅎㅎㅎ 조회수 : 8,609

지디 마약 안한거 맞나봐요 ㅎ

윤석열 정권

이번에도 조작수사한거면 

진짜 큰일난거네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------

https://v.daum.net/v/20231106133348896

[속보] '피식 웃은' 지드래곤 "마약투약 안했다"… 첫 경찰 출석, 시약검사 예정

그는 또 “경찰의 무리한 수사라고 보느냐,

서울 강남에 있는 유흥업소에 출입한 적 있느냐”는 질문에도

“두고 봐야죠”라고 답했다.

그러면서 “(머리카락) 염색이나 탈색은 언제 했느냐”고 묻자

“한 적 없다”고 주장했다.

권씨의 마약 투약 혐의와 관련해

경찰이 추정하는 범행 시점이나 장소는 아직 알려지지 않았다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에도
    '23.11.6 4:21 PM (211.234.xxx.163)

아니면

마약 전쟁 제대로 하는거 맞아요?
    마약 조작으로 일반인까지 구금하지 않나

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.11.6 4:28 PM (112.147.xxx.62)

링크사진에
    지디 발걸음이 너무 경쾌해 보여요 ㅋㅋㅋ

어쩔..

• 3. 영상 보니
    '23.11.6 4:31 PM (211.206.xxx.180)

기자가 탈색했냐 안 묻고 탈모했냐 묻던데요.
    실수했겠지만, 좀.. 기자가 맞나 싶음.

• 4.
    '23.11.6 4:32 PM (58.143.xxx.27)

"서울 강남에 있는 유흥업소에 출입한 적 있느냐”는 질문에도

진실을 말하는데 누가 이런 미래형 답을 해요?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.11.6 4:32 PM (112.147.xxx.62)

진짜 결백? 지드래곤, "죄송하다"는 말 한번도 안했다…
    '90도 사과' 이선균과 딴판 출석 [MD포커스](종합)

https://v.daum.net/v/20231106162733076

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.11.6 4:33 PM (112.147.xxx.62)

GD, 팬들에게 한마디 질문에 콧방귀→“걱정 말라”…마약혐의 부인 [일문일답]

https://v.daum.net/v/20231106140607405

• 7. ㅋㅋ
    '23.11.6 4:35 PM (112.147.xxx.62)

'23.11.6 4:32 PM (58.143.xxx.27)
    "서울 강남에 있는 유흥업소에 출입한 적 있느냐”는 질문에도

=============

당당하니까 저런 말을 하는건데요

결과가 뻔한데
    너도나도 궁금해 하니
    굳이 알려주기 싫은거죠 ㅋㅋㅋ

• 8. 지디가 하네
    '23.11.6 4:38 PM (112.147.xxx.62)

-------------------------

이어 “마약 투약 혐의를 인정하느냐”는 물음에는
    “저는 마약 관련 범죄를 한 사실이 없다”며
    “그것을 밝히려고 이 자리에 온 거니까 사실 지금 긴말을 하는 것보다는 빨리 조사를 받겠다”고 답했다.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '23.11.6 4:41 PM (112.147.xxx.62)

지드래곤, 이진욱 출석모습 재연···미소에 스트레칭까지[종합]
    https://v.daum.net/v/20231106145935086

‘경찰의 무리한 수사라고 보느냐’는 질문에는 “두고 봐야죠”라고 했고 ‘염색이나 탈색은 언제 했느냐’는 질문에는 “한 적이 없다”고 했다.

‘유흥업소에 출입한 적이 있느냐’는 질문에 “없다”고 답한 지드래곤은 “가서 조사 받아도 되겠느냐”고 말했다.

‘팬들에게 마지막으로 한 마디 해달라’는 질문에 지드래곤은 실소를 보였다. 미소를 보이며 한동안 말을 잇지 못한 그는 “걱정마시고, 조사 받고 오겠다”고 짤막하게 말했다.

포토라인을 지나 경찰서로 향하는 지드래곤은 재차 여유 있는 모습을 보였다.

지드래곤의 이번 경찰 자진 출석과 관련해 관련 커뮤니티에서는 그가 과거 성범죄 무고 피해를 당한 적이 있는 이진욱의 모습을 보는 듯하다는 의견이 쏟아졌다.

• 10. ...
    '23.11.6 4:43 PM (58.234.xxx.222)

힘센 강남순에서 보니 해독제 얘기가 있던데
    현실에서도 해독제 있을 듯

• 11. ...
    '23.11.6 4:47 PM (112.147.xxx.62)

지디 관심없지만

마약 음성나와서
    조작수사에
    방점을 찍어줬으면 해요

마약검사 음성나오면
    전세계 지디 팬들에게 소문날듯 ㅋㅋㅋ

• 12. ....
    '23.11.6 4:48 PM (112.220.xxx.98)

염색이나 탈색한적이 없다고???

• 13. 두고봐야지
    '23.11.6 5:35 PM (211.109.xxx.163)

윤이 대통되는거 맞춘 용한 무당왈
    지디 사주가 정말 너무너무 좋대요(첨에 지디인거 안알랴줌)
    초년에 20대 30대에 진짜 돈을 어마어마하게 버는데
    올해 내년이 너무너무 안좋아
    인간배신 구설 관재 거기에 형살까지(교도소)
    근데 유전무죄 무전유죄가 있으니 어찌될지는 모른지만
    내년까지는 완전 최악재래요
    근데 지존심이 엄청 강해서 만약 죄값을 받게되면
    뭐 흔히들 하는 자숙을 거쳐 다시 복귀하는건
    안할거라고
    이선균은 구설수는 있으나 형살은 안보이는데
    지디는 형살이 보인답니다
    이선균은 자숙후 복귀하면 다시 인기가 올라가고
    지디는 복귀 안할거라는데 두고봐야지~

• 14. 누구?
    '23.11.6 6:20 PM (112.147.xxx.62)

두고봐야지
    '23.11.6 5:35 PM (211.109.xxx.163)
    윤이 대통되는거 맞춘 용한 무당왈
    지디 사주가 정말 너무너무 좋대요(첨에 지디인거 안알랴줌)
    초년에 20대 30대에 진짜 돈을 어마어마하게 버는데
    올해 내년이 너무너무 안좋아
    인간배신 구설 관재 거기에 형살까지(교도소)
    근데 유전무죄 무전유죄가 있으니 어찌될지는 모른지만
    내년까지는 완전 최악재래요
    근데 지존심이 엄청 강해서 만약 죄값을 받게되면
    뭐 흔히들 하는 자숙을 거쳐 다시 복귀하는건
    안할거라고
    이선균은 구설수는 있으나 형살은 안보이는데
    지디는 형살이 보인답니다
    이선균은 자숙후 복귀하면 다시 인기가 올라가고
    지디는 복귀 안할거라는데 두고봐야지~
    ㅡㅡㅡㅡ
    유튜브 무당이면 링크 좀

• 15.
    '23.11.6 7:04 PM (210.117.xxx.151)

인터뷰 보니 그렇게 이상하지도 않고 할말 차분하게 하더라고요.
    검사 결과도 안나왔는데 이 정부는 대놓고 여론몰이 심한것 같아요.

• 16. ..
    '23.11.6 7:20 PM (211.234.xxx.15)

당당해 보이고 두고 봐야죠가 결백한데 어떻게 소설쓰나 한번 봐야죠로 들려요

• 17. ...
    '23.11.6 7:24 PM (211.234.xxx.15)

어쩌면 그동안 그런 행동들로 의심받는 상황을 만들어서 yg에서 벗어나기 위한 gd의 큰그림 아니었을지...

• 18. ..
    '23.11.6 7:32 PM (175.118.xxx.110)

기사에 휴대전화도 임의로 제공받아확보했다고 써있네요
    지디가 휴대폰도 경찰에 줬나봐요

• 19. ..
    '23.11.7 12:57 AM (211.192.xxx.99)

원래 시니컬하게 삐딱하게 스웩인데
    오늘도 자기 스타일대로 한거예요~
    근데 무당 영업 하시는거죠 ?

• 20. 바본가?
    '23.11.7 9:37 AM (112.147.xxx.62)

..
    '23.11.7 12:57 AM (211.192.xxx.99)
    원래 시니컬하게 삐딱하게 스웩인데
    오늘도 자기 스타일대로 한거예요~
    근데 무당 영업 하시는거죠 ?
    ㅡㅡㅡㅡ

뉴스링크인데 무슨 영업?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 무당맞네
    '23.11.7 10:07 AM (211.192.xxx.99)

유투브 무당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅎㅎㅎ
    '23.11.7 10:20 AM (112.147.xxx.62)

무당맞네
    '23.11.7 10:07 AM (211.192.xxx.99)
    유투브 무당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ----------

일단 남겨두고
    ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅉㅉ
    '23.11.7 10:55 AM (211.192.xxx.99)

무당들하고 기자들하고 유투버들만 신났음

• 24. ㅋㅋㅋ
    '23.11.7 11:59 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

ㅉㅉ
    '23.11.7 10:55 AM (211.192.xxx.99)

-------------
    무당이랑 유튜버랑 우기는거
    너 혼자 ㅋ

무당도 유튜브도 안함

• 25. 메롱
    '23.11.7 12:00 PM (112.147.xxx.62)

ㅉㅉ

-------------
    무당이랑 유튜버랑 우기는거
    너 혼자 ㅋ

무당도 유튜브도 안하는데?
    메롱~~~