82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 직원 수준이... ㅎㄷㄷ

김건희빽 조회수 : 6,747

고졸 농고

고려대 경영대학원 누구나 갈 수 있는 경영대학원

(참고로 김건희는 서울대 경영대학원 (누구나 가는) 자기 서울대라고 학벌 위조)

경력은 모델하다 직원 두명 이벤트 회사하다...

김건희 빽으로 용산행~  외교부 직원 다 짜르고

수석의전비서관 된 김승희

딸은 그 유명한 초딩 전치 9주...... 그 사건 주인공

와 청와대 입사하기 쉽네요

누구나 갈 수 있는 대학원 진학이 최고의 학벌인 정부.

김건희는 인사에 책임을 지고 사과해라.

어디서 지 수준에 맞는 놈을 의전비서관으로 .. 휴

대통령실 직원 전수조사 해야 하는 거 아닌가요?

https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=4377

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.11.6 3:31 PM (106.101.xxx.84) - 삭제된댓글

혼란스럽다.
    시궁창

• 2. ..........
    '23.11.6 3:31 PM (14.50.xxx.77)

딱 김건희 수준이네요...똑똑하면 일 시킬 수 있나요? 마음대로 휘두를려면 딱 이정도가 적당

• 3. 1급
    '23.11.6 3:32 PM (1.234.xxx.55)

용산 비서관 1급 차관보급

아주 학력파괴

쟤도 아마 학력 속인듯한데 개검 뭐하나요 압색 안하고

• 4. ...
    '23.11.6 3:33 PM (222.107.xxx.175)

똑똑하면 일 시킬 수 있나요? 마음대로 휘두를려면 딱 이 정도가 적당 2222222

• 5. 크하
    '23.11.6 3:35 PM (121.128.xxx.169) - 삭제된댓글

의전수석비서관이 농고출신에 천하에 이름없는 모델
    너도 돋보이고 싶었구나....
    유능한 전의전비서관 몰아내고 고작 김승희였구나. 김명신과 색깔이 똑같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남초에선 이 사람 남자 접*부 설도 있던데 에효.
    어쨌든 더러워.너무 더러워.

• 6. .,.,
    '23.11.6 3:36 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

그 시절 농고라.
    그 나물에 그밥이라..
    국격 나락가네요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.6 3:38 PM (1.234.xxx.55)

콜걸과 호스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 환장하겠네요

• 8. 에혀....
    '23.11.6 3:39 PM (110.13.xxx.119)

조작녀, 조작남 유유상종 ,끼리끼리
    저런 폐급ㅆㄹㄱ들이 대한민국을 좌지우지하고 있다니
    기가찰노릇

• 9. ...
    '23.11.6 3:40 PM (221.140.xxx.68)

사문서위조, 위조 사문서행사,
    공문서위조, 농지법위반,
    위계공무집행방해, 사기,
    업무상배임, 직권남용 권리행사방해 등

윤가와 경제공동체인 여자~
    처벌하라!!!

• 10. 전치 9주 학폭
    '23.11.6 3:40 PM (211.234.xxx.111)

그 비서관!

• 11. 호스트
    '23.11.6 3:41 PM (175.192.xxx.54)

그럴수도 있겠군요 호스트..
    동문이 아니라 쥴리부터 인연일수도
    오ㅏ진짜 국격이 시궁창이네요
    해외토픽감....
    둘이 꽁냥꽁냥인가~
    윤돼지 어쩜 저런놈을 임명할까요 과거는 묻지말아요~~
    진짜... 김건희가 실세구나

• 12. ..
    '23.11.6 3:47 PM (211.234.xxx.111)

별별일이 다 있어요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.11.6 3:56 PM (203.251.xxx.119)

모지리는 또 사이비무속인 말대로 정책 펼치고 용산옮기고 나라 말아먹고

• 14. 동문아님
    '23.11.6 4:00 PM (172.58.xxx.4)

하나는 고대경영자모임(대학원이라 말하기도 민망)
    하나는 서울대경영자모임
    동문 아닌데..
    농고나온 모델 생활하던 남자를 우찌 알고 채용해쓰까.
    강남 그바댝 출신썰이 곧 기사화 된다던데..

• 15. 또또
    '23.11.6 4:04 PM (125.181.xxx.187)

경영대학원을 일반 대학원과 구별못하는 사람들이 있으니 저러겠죠.ㅠㅠ 그 밥에 그 나물이 진리

• 16. **
    '23.11.6 4:11 PM (112.216.xxx.66)

농고 출신도 대통령실에 꼿아주니..주변에 벌레들이 드글드글.. 실력은 형편없는거 입증했쟎아요. 어쩐지 그렇게 까질러 가나도 이상하게 의전이 엉망이더라..

• 17. *******
    '23.11.6 4:27 PM (61.75.xxx.107)

혹 쥴리랑 일로 얽힌 건희?
    일이라면 무얼까?

초엘리트를 내쫓고 농고에 직원 하나 뿐인 이벤트회사 사장을 앉힌 이 무모함

• 18. 농고면 어떱니까
    '23.11.6 4:36 PM (121.128.xxx.169)

지금 저 사람 모델 후 직업이 므흣했다고 ~~

• 19. ㅡㅡ
    '23.11.6 5:19 PM (211.55.xxx.180)

어떻게 엮인 사이인지

• 20. ㅇㅇ
    '23.11.6 5:50 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

서울대 나와 행시 패스해서 5급으로 시작해도
    정년퇴직때까지 1급 못다는게 부지기수인데

지방 농고 출신도 돈만주면 가는 경영대학원 나와서 대통령실
    1급 비서관 가는군요 내세울 경력도 하나도 없는데요
    학력파괴 경력파괴 세상인가요
    단지 누구랑 대학원 동기라는 이유만으로?
    이런 인사는 누구도 책임 안지네요
    이정부는 책임지는 사람이 아무도 없네

• 21. ..
    '23.11.6 6:05 PM (118.235.xxx.7)

B급 밑엔 B급만 둔다더니 이건 뭐 등급외밑에 등급외네

• 22. lllll
    '23.11.6 7:00 PM (121.174.xxx.114)

끼리끼리 만나 등쳐먹기 딱딱 맞네

• 23. ㅁㅇ
    '23.11.6 8:05 PM (210.178.xxx.120) - 삭제된댓글

아이고 정말 ㅠㅠ
    이런 파란만장 히스토리도 있지요.
    https://news.bbsi.co.kr/news/articleView.html?idxno=3102813

• 24. ㅇㅇ
    '23.11.6 8:12 PM (210.178.xxx.120) - 삭제된댓글

엄청난 능력자 김일범 비서관 내보내고 김승희 앉힌거
    http://www.ggilbo.com/news/articleView.html?idxno=964369

청와대 분위기 안봐도 알겠어요.

• 25. 영통
    '23.11.6 9:03 PM (106.101.xxx.245)

아하..남자 모델 ? 혹시 호스트.
    그 세계에서 만난 건가?
    콜걸과 호스트?