82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨투맨 예쁜거입고싶어요..

맨투맨 조회수 : 5,417

50대아줌마지만..네이비색 맨투맨

이쁜거입고싶네요..

혹시 예쁜거 보신분 추천부탁드려요..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.6 1:59 PM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

dkny 타미힐피거 던스트?
    전 패션고자니까 참고만 하시고 다른 분들 고견을 기다립니다

• 2. ........
    '23.11.6 2:08 PM (175.192.xxx.210)

https://www.halfclub.com/product/345894258 나이키 세일하네요

• 3. ........
    '23.11.6 2:09 PM (175.192.xxx.210)

https://www.halfclub.com/product/348783784 요건 색이 다양하고 저렴하고요

• 4. 당연
    '23.11.6 2:11 PM (49.175.xxx.75)

마랑이요
    이뻐요

• 5. ㅎㅎ
    '23.11.6 2:11 PM (114.203.xxx.84)

전 GAP이 제일 편하면서도 예쁜것같아요
    맨투맨 입다가 쬐금 추워지면 기모제품
    더 추워지면 후드달린 집업양털이~ㅋ

• 6. ...
    '23.11.6 2:11 PM (1.235.xxx.154)

마르디 맨투맨

• 7. ..
    '23.11.6 2:17 PM (211.208.xxx.199)

마르디메크르디 꽃셔츠 어떨까요?
    파는 곳도 많고 가격도 천차만별이라
    검색을 좀 하셔야해요.

• 8. ..
    '23.11.6 2:28 PM (211.208.xxx.199)

켄조도 예쁜거 많은데 네이비는 잘 없더라고요.

• 9.
    '23.11.6 2:29 PM (223.38.xxx.31)

그런데 마르디는 정말 무슨 교복같아요 어딜 가든 꽃 맨투맨 입은 사람들 투성이.. 카페 가도 한두명씩 꼭 있고 지하철에도 음식점에도… 너무 많이
    입어요

• 10. 00
    '23.11.6 2:36 PM (183.98.xxx.155)

마르디는 마르니 짭인가요? 너무 흔해서 별로에요
    와일드동키나 이자벨마랑이 가격대는 좀 있어도 예쁘긴 하던데요

• 11. ..
    '23.11.6 2:37 PM (211.36.xxx.225)

저두 심플로고나 무지 내지는
    글자 좀써있는거정도 입고
    그림은 안입는데 이게 사람취향이라네요 ㅎㅎ

• 12.
    '23.11.6 2:41 PM (223.38.xxx.245)

그런데 마랑 이쁘다는 분들은
    옷 자체의 실루엣이나 그런게 이쁘다고 하시는 건가요
    아님 마랑 로고가 이쁘다는 건가요?
    저는 맨투맨 2만원짜리랑 30만원 짜리 차이를
    진짜 로고 말고는 모르겠어요..

• 13.
    '23.11.6 2:54 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

맨투맨은 추리닝으로 입는게 나은거같아
    오트밀색 추리닝 찾아보고 있는데
    그냥 로고 없는 깨끗한게 좋아보이더라구요
    국산에 5만원선이면 질도 좋아보이고

• 14.
    '23.11.6 2:55 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

볼수록 그냥 로고 없는 깨끗한게 좋아보이더라구요

• 15.
    '23.11.6 2:59 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

• 16.
    '23.11.6 3:01 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

거기다 아디다스 운동화 신음 그게 멋이더라구요

• 17.
    '23.11.6 3:09 PM (218.55.xxx.242)

볼수록 그냥 로고 크게 없는 깨끗한게 좋아보이더라구요
    거기다 아디다스 운동화 신음 그게 멋이더라구요

• 18. 저도요22
    '23.11.6 3:16 PM (175.177.xxx.190)

기본형이 생각처럼 안어울려요...ㅜ
    살짝 변형된 디자인에서 나에게 어울리는거 찾기가 어렵네요

• 19. 요즘
    '23.11.6 3:27 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

mz들은 apc 많이 입는 것 같더라구요. 거기 네이비 많아요

• 20. 저도
    '23.11.6 3:33 PM (125.142.xxx.31)

마음은 늘 이자벨 마랑인데 선뜻 구매로 이어지진않네요
    현실은 코스트코 장보러가서 UCLA꺼 기모맨투맨 등 몇개 샀어요. 남성용이라도 M사이즈까진 오버핏으로 나쁘진않네요
    참 2-3주전이었구요. 2만원대라 가성비 너무 좋아요.

• 21. 요고 추천
    '23.11.6 3:42 PM (220.75.xxx.164)

https://www.nonlocal.co.kr/22/?idx=615

맘에 쏙 들어서 이쁘게 잘 입고 있는데 혹시 너무 많은 분들 보면 겹칠까봐 지울게요

• 22. 비이커
    '23.11.6 5:04 PM (180.134.xxx.66) - 삭제된댓글

https://m.ssfshop.com/BEAKER-ORIGINAL/GM0023082829630/good?dspCtgryNo=SFM&bran...

예쁜데 주소가 기네요. ㅠㅠ

• 23.
    '23.11.6 5:24 PM (223.38.xxx.19)

쟈딕앤 볼테르.. 괜찮아요
    살짝 기모!!

• 24. 블루
    '23.11.6 6:11 PM (58.122.xxx.221)

https://sienneboutique.com/product/detail.html?product_no=1401&cate_no=44&disp...
    저도 50대 딸이랑 같이 입어요

• 25.
    '23.11.6 8:04 PM (211.36.xxx.87)

맨투맨 예쁜거

• 26. ..
    '23.11.6 8:52 PM (218.38.xxx.60)

마르디, 마랑 둘다 추천요.
    마랑이 디자인이 좀 다양해요.
    모비가 제일 대표적인데 맘에 들어서 깔별로 샀어요.
    약간 반목같은 스타일인데 기모있어서 따뜻해요.
    마르디도 괜찮아요.
    마르디,마랑 깔별로 사서 잘입고 다녀요.

• 27. 젤 만만한 브랜드
    '23.11.7 4:14 AM (108.41.xxx.17) - 삭제된댓글

전 10년 주기로 라코스테에서 사 입어요.