82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늙은 사람 히메컷 해도 되나요

Pop 조회수 : 3,434

50인데 히메컷 한 번 해보고 싶어요.

지금 가위들고 화장실 거울 앞에서 갈등 중이에요.

보수적인 직장인데 한소리 들을까요?ㅠ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젊은 사람도
    '23.11.6 1:53 PM (223.33.xxx.112)

이상한 게 히메컷.
    뉴진스 정도 되어야 소화가능

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.6 1:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저건 어린애들이 잘 어울림.
    나이든 사람이 하면 일본 귀신 같아요.

• 3. 오로라리
    '23.11.6 1:57 PM (110.11.xxx.205)

젊은사람이 해도 안 예쁘던데 ㅡ늙은사람이ㆍ 본인이 그렇게 쓰셨으니 ㆍ하면 더 이상할듯요 근데 직접 자르시게요? 그럼 해보세요 아무도 히메컷이라고 생각못할듯요 그냥 지져분한 머리라고 생각할듯요 ㆍ악플아니고 솔직하게 썼어요 직장은 상관없죠 나이든사람한테 누가 뭔소리를 하겠어요

• 4. ....
    '23.11.6 1:57 PM (112.220.xxx.98)

인사과에 불려갈수도

• 5. 나이
    '23.11.6 1:58 PM (211.221.xxx.43)

나이들면 머리고 깔끔한게 낫더라고요
    얼굴도 자글자글한데 머리까지 그러면 더 초췌해보여요

• 6. …….
    '23.11.6 1:58 PM (114.207.xxx.19)

50대 히메컷은 뭐 괜찮은데., 직접 가위로… 라구요? 스타일 멋지다는 소리 시공간 초월하여 랜덤하게 만나는 사람들에게서 매주 2회 이상 듣는 미적감각이 있는 게 아니라면, 미용기술 보유자가 아니라면..
    음.. 멈추세요.

• 7. ㅎㅎ
    '23.11.6 2:00 PM (210.98.xxx.202)

말리려고 로그인....ㅎ
    댓글 수집하시나요
    황신혜가 해도 이상할듯

• 8. ㅁㅁ
    '23.11.6 2:02 PM (115.93.xxx.245)

한달 휴가내실듯

• 9. 히메컷
    '23.11.6 2:02 PM (119.193.xxx.121)

궁금해서 뭔가 찾아봄...ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '23.11.6 2:02 PM (106.247.xxx.105)

인사과에 불려갈수도 에서 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 지금행복하게
    '23.11.6 2:05 PM (119.193.xxx.167)

인사과에 불려갈수도 에서 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎ22222222

• 12. .......
    '23.11.6 2:08 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

자유시죠...근데 그 머리..젊고 나이들고 간에 연예인 포함 이쁜사람을 못 봤어요.
    흉하지않으면 선방한거.

• 13. 지금
    '23.11.6 2:11 PM (218.159.xxx.15)

하는 드라에서 수지가 한게 히메컷인가요?

• 14. 뾰쪽이
    '23.11.6 2:12 PM (39.115.xxx.236)

스우파에 나온 얼굴 완전 브이라인인 댄서가 했더니 잘 어울리던데..
    전 그냥 해보시라고 하고싶어요. 영 아니면 단발로 커트하면 되죠 뭐

• 15. 뾰쪽이
    '23.11.6 2:13 PM (39.115.xxx.236)

헤어스타일도 내가 하고픈거 못해보나요?
    히메컷 고고~~~!

• 16. 어머
    '23.11.6 2:16 PM (114.203.xxx.84)

전 히메컷이 뭔지도 몰랐어요
    저 윗님마냥 궁금해서 찾아보니
    고딩때 베프가 했던 머리네요
    엄청나게 예뻤던 아이인데 중단발에
    저런 스타일이었고 전교에서 걔 혼자 헤어스타일이
    저랬었어요 당시에도 예쁘고 세련됐다 그랬었는데
    이게 그렇게 오래전부터 있던 스타일이었나요?
    저 50대입니다 끄헉...

• 17. 건강
    '23.11.6 2:17 PM (61.100.xxx.112)

나중에 그거 삔으로
    고정도 안되고
    곱슬기 있으면 더 관리
    힘들어요~~~

• 18.
    '23.11.6 2:17 PM (118.235.xxx.146)

잘못하면 청승맞아보일듯 저도 어깨죄금 아래 긴머린데 이상할까봐 샤키? 여튼 완전치고 다녀요

• 19. 그거 하고
    '23.11.6 2:20 PM (119.193.xxx.121)

안어울림 보브 단발로 고고씽 ㅋㅋㅋ

• 20. love
    '23.11.6 2:23 PM (220.94.xxx.14)

어려도 안이쁜 스타일같은데요
    수수하게 다님 중간은 가겠죠

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.6 2:27 PM (223.39.xxx.42)

우선 미용실로고고

• 22. 이번에
    '23.11.6 2:35 PM (58.148.xxx.110)

수지가 한 머리스타일이네요??
    수지도 별로던데요

• 23. ㅎㅎ
    '23.11.6 2:36 PM (192.42.xxx.204)

요즘 젊은 애들이 힙한 느낌으로 하는 머리인데...
    30대가 히메컷 한 거 몇 번 봤는데
    일본 애니메이션 좋아할 것 같은 오타쿠 느낌 나거나
    밑에 글에서도 누가 그러던데 무당 느낌 나더라구요...
    기쎄고 독특한 세계가 있을 것 같은 분위기가 납니다.
    그래도 괜찮으심 머 인생 한번이고 머리는 또 자라니까...

• 24. 햐세요
    '23.11.6 2:43 PM (172.58.xxx.4)

아니 남에게 피해주는 것도 아닌데 어때요.

• 25. 제발
    '23.11.6 2:44 PM (124.5.xxx.102)

제발 그만두세요. 안구테러

• 26. 히데요시
    '23.11.6 2:46 PM (14.32.xxx.215)

마누라기 히던 머리 ㅜ

• 27. ....
    '23.11.6 3:05 PM (218.155.xxx.202)

수지도 괴상하고 인물 죽던데요

• 28. .......
    '23.11.6 3:32 PM (211.49.xxx.97)

그건좀.......20초반 애들이나 어울릴 스타일아닌가요

• 29. 그 머리
    '23.11.6 4:02 PM (182.227.xxx.251)

제가 20대 일때 하던 머린데
    이대앞 미용실 원장님이 어울릴거 같다고 해주셨었거든요.
    그땐 머리숱이 엄청 많고 머리결이 너무 좋아서 사람들이 다 그 머리 너무 이쁘다고 했었는데
    저도 이제 50대 입니다만 이젠 엄두도 안납니다.

머리숱 많고 스트레이트로 쭉 길고 머리결 좋으면 한번 해보세요
    그거 아님 정말 이상하실거에요.

• 30. 하세요!!
    '23.11.6 4:27 PM (121.133.xxx.137)

일본귀신댓글ㅋㅋㅋ

• 31. 행복하고싶다
    '23.11.6 4:50 PM (112.152.xxx.137)

아 인사과 진짜 터지네요 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ