82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이머 안현모 결국 이혼 했네요...방송에서 위태위태 해보이더니

이렇게 축하하는 이혼은 처음이네 안현모 쫌 다정한 남자 만나서 사랑 듬뿍 받길.. 충분히 사랑받을만한 사람이라고 생각합니다...

1년전 방송들 보면 너무 안쓰럽더라구요

https://www.youtube.com/watch?v=i134E5OFdXE

https://naver.me/GnvRVsFc

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막돼먹은영애22
    '23.11.6 12:56 PM (106.101.xxx.33)

안현모가 너무 아깝

• 2. ..
    '23.11.6 1:05 PM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

남들이 부부 사정을 어떻게알수 있나요?
    남들눈에 보이는게 다가 아니겠죠

• 3. 여자분이
    '23.11.6 1:15 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

엄청 좋아하는게 보이던데 안타깝네요.
    남자가 너무 무심해서 혼자 살 타입이긴 했어요.

• 4. 신혼이고
    '23.11.6 2:01 PM (115.21.xxx.164)

둘이 사는데 알콩달콩 눈에 콩깍지 씌이는게 없었어요 얼굴만 봐도 좋아라 해야하는데 안되더라궁요

• 5. 안현모
    '23.11.6 2:16 PM (180.83.xxx.153)

남자보는눈 꽝이라 ..

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.6 2:28 PM (211.234.xxx.87)

안현모씨도 그닥...
    여자가 너 무매력에 취향도 다르던데 오래 산듯하네요.
    남자가 억지로 사는 느낌이 많던데
    아이도 없고 서로에게는 잘 헤어진 듯

• 7.
    '23.11.6 2:33 PM (58.140.xxx.196)

둘다 이상하고 극단적인 성격들

• 8. ㅡㅡ
    '23.11.6 2:35 PM (183.105.xxx.185)

남편 취미에 적극적으로 함께 할 생각 없으면 그냥 그 취미 받아들이고 재밌게 보내라고 냅두는 게 어려운 일인가요. 돌볼 아이도 없으면 낚시를 가건 골프를 가건 밥 차리는 일에도 자유롭고 본인 일이나 공부도 있으니 오히려 더 편할 것 같은데 요리도 운동도 알아서 잘 하니 나쁜 남자로 보이지가 않네요. 저게 대본이 아니라면 전혀 얼굴에 웃음기도 없고 유머가 전혀 없는 불편한 대화만 하는 .. 사람 피곤하게 만들 타입 같네요.

• 9. 하나
    '23.11.6 2:54 PM (112.171.xxx.126)

누가 아깝다기 보다 서로 너무 안맞아 보여요.

• 10. 내 관점에서
    '23.11.6 6:15 PM (118.235.xxx.223)

대한민국에서 지적이면서 완벽한 얼굴에...젤 아름다운 여자인데 범죄 프로에 나오는걸 보니 딱 부러지고 너무 빈틈없는, 소위 바늘 찔러도 피 한방울 안나올 냉철한 차도녀라 누구와 같이 사는게 좀 어울리기 어려울 타입같아요.
    레이머는 꼬꼬무에서 보고 불후의 명곡에서 얼핏 봤을때 굉장히 터프하고 멋지고 매력적이지만 자유분방하고 호탈한 타입이라 이 사람 또한 결혼이라는 테두리안에 갇혀 평범하게 살기엔 도저히 어울리지 않아 보였어요.

• 11. 그런데
    '23.11.6 6:17 PM (118.235.xxx.223)

사람은 비현실적으로 자기와 상극인 타입에 매력을 느끼잖나요?
    내가 못가진 (안가진)걸 가진 그사람...
    그러나 결혼은 현실이었어...