82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐.. 라이머 안현모 이혼

어느 분이 82에서 이혼할 거 같다 하더니, 

6년만에 파경.

왠지 라이머 잘 못 일듯...

https://v.daum.net/v/20231106103646888

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.6 12:44 PM (112.159.xxx.92)

느리시네요 이미 한차례 휩

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.6 12:46 PM (125.179.xxx.254)

저도 몰랐어요
    어느 분이 82에서 이혼할 거 같다 하더니, 22222

• 3. ㅡㅡ
    '23.11.6 12:47 PM (223.39.xxx.140)

안현모 미모와 능력에 뭣하러 그러고 살겠어요
    남자가 완전 다르고 무관심이던데

• 4. 얼음
    '23.11.6 12:47 PM (180.81.xxx.12)

저도 느렸네요
    지금 알았어요
    여튼 안현모가 아까웠는데
    이혼하길 잘했네요
    이제 똑순이처럼 잘 지내길 바래요

• 5. 근데
    '23.11.6 12:48 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

이 부부는 시기의 문제일 뿐 언젠가는 이혼할거 같더라구요.
    올것이 온듯한 늦낌

• 6. ㅡㅡㅡ
    '23.11.6 12:51 PM (183.105.xxx.185)

여자쪽도 결혼해서 살 타입으론 안 보이더군요. 애도 없고 서로 라이프 스타일도 넘 다르니 ..

• 7. 검색
    '23.11.6 12:51 PM (118.235.xxx.12)

이미 글이 여러개 올라왔는데…..

• 8. ...
    '23.11.6 12:52 PM (202.20.xxx.210)

안현모는 아이 키울 성격은 아니고 아마도 라이머는 아이를 바랬을 꺼에요. 둘이 다른 사람,, 안 맞는 짝인 거죠. 둘 다 멋진 사람이고 따로 사는 게 더 나을 것 같았어요.

• 9. 남자가
    '23.11.6 12:53 PM (125.142.xxx.27)

쎄한 느낌... 연예인들도 적당히 결혼하느니 그냥 노총각 노처녀가 나을거 같아요.

• 10. 남자
    '23.11.6 2:16 PM (110.70.xxx.213)

사업이 어렵다던데

• 11. less
    '23.11.6 2:58 PM (182.217.xxx.206)

솔직히 안현모가 아깝긴 했음. 저런남자랑 왜 사나 싶었음

• 12. 안현모
    '23.11.6 3:31 PM (39.122.xxx.3)

사건 내용 패널 같이 나와 이야기 하는 프로에 안정환 부인하고 mc였었는데 안정환 부인에게 정색하며 무안주는 장면 보고 ㅠㅠ 안정환부인 하차하고 배우로 바뀌더라구요
    어찌나 정색하며 말 짜르던지..

• 13.
    '23.11.6 5:12 PM (124.50.xxx.72)

안정환부인이 더 쎈 이미지인데 의외네요

아 그리고 저도 지금알았어요
    82매일 들어오는데 ^^;;

• 14. ..
    '23.11.6 8:37 PM (61.254.xxx.115)

고집있대요 샘해밍턴 하고도 무슨 식물인지 가지고 자기영어가 맞다며 원어민 앞에서 우긴적 있잖아요

• 15. ..
    '23.11.6 9:07 PM (61.254.xxx.115)

샘해밍턴 말이 맞아보였는데 자기가 맞다고 우기고 좀..