82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하마스탈출 한국인가족5명

ㅇㅇ 조회수 : 4,894

하마스탈출한 한인가족5명 이집트로 탈출한후

3일만에 한국행.

인터뷰할때 비행기값도 없다했는데

남편은 팔레스타인무슬림임.

무슬림가족은 이슬람국가로 가지

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.6 12:03 PM (175.119.xxx.68)

좋은 뉴스다 했는데 아니군요

• 2. ...
    '23.11.6 12:05 PM (39.7.xxx.12)

전쟁통에서 탈출한 건데 좋은 뉴스는 맞습니다

• 3. 휴식
    '23.11.6 12:06 PM (125.176.xxx.8)

이런 무슬림이 들어왔네.
    저것들 들어와봤지지
    한국인은 무슨 ᆢ
    무슬림들은 무슬ㅈ림사상을 버리지 않은이상
    천년이 지나도 변하지 않아요
    절대 우리국민이 될수 없어요.

• 4. 그냥
    '23.11.6 12:06 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

저 여자분 인터뷰 하는 거 봤는데 무슬림 여자같이 하고 있고
    그냥 현지인처럼 살더라고요.
    그 부인은 한국인이고 결혼, 출산으로 한국인인데
    애가 넷인건가요?

• 5. 그냥
    '23.11.6 12:07 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

여자분 인터뷰 하는 거 봤는데 무슬림 여자같이 하고 있고
    그 부인은 한국인이고 남편 결혼, 아이 출산으로 한국인인데
    애가 셋인건가요?

• 6. 그냥
    '23.11.6 12:08 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

여자분 인터뷰 하는 거 봤는데 무슬림 여자같이 하고 있고
    그 부인은 한국인이고 남편 결혼, 아이 출산으로 한국인인데
    애가 셋인건가요? 급식에 돼지고기 줄줄이 나오고
    같은 도구로 채소요리하는데 학교는 보낼 수 있나요?

• 7. 그냥
    '23.11.6 12:10 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

!인당 돼지고기 소비량 우리나라 세계 2위예요.
    1위가 베트남 3위가 중국

• 8. 그냥
    '23.11.6 12:13 PM (118.235.xxx.127)

!인당 돼지고기 소비량 우리나라 세계 2위예요.
    1위가 베트남 3위가 중국
    중국은 양고기 소비량도 높아서 돼지만 하면 3위래요.

• 9. ....
    '23.11.6 12:18 PM (121.177.xxx.166)

사막 잡신이 문제 덩어리죠.
    개독과 이슬람 둘 다 그 사막 잡신 믿잖아요.
    서로 집안 싸움 하는거죠.
    믿는 사람들이 문제가 아니라 그 사막잡신 자체가 문제아죠.

• 10. 환장하네..
    '23.11.6 12:20 PM (1.224.xxx.182)

왜 우리나라로 왔대요.

• 11.
    '23.11.6 12:22 PM (122.34.xxx.245)

가자지구에서 빠져 나왔나 보네요
    어려움에서 목숨 걸고 탈출한건데
    인류애 좀 지킵시다

• 12. ..
    '23.11.6 12:32 PM (118.35.xxx.68)

남자가 한국국적 땄대요
    전원 한국인이니 못 올 이유는 없죠
    여자를 동등한 인간으로 여기지 않는 이슬람으로 개종한 부인이 신기할뿐

• 13. .....
    '23.11.6 12:36 PM (124.49.xxx.81)

인도적 차원으로 받아들이다 보면 나중에 결과가 안좋을거 같네요
    그 어느 뉴스기사인가 봤는데 교리중에 아이를 많이 낳아라고 있는거 같은데 그게 세계를 그 종교로 만들거 같은 느낌이 들었네요

• 14. ..
    '23.11.6 12:38 PM (175.119.xxx.68)

한국 국적만 따면 뭐하남
    한국사람처럼 똑같이 생활할 것도 아니면서

자기들 기도한다고 그 시간엔 일도 안 한다면서요

• 15. 아아아아
    '23.11.6 12:39 PM (14.50.xxx.31)

맞는지는 모르겠는데
    여기 딸이 유튜브랑 인스타했어요.
    아빠가 팔레스타인 이고..엄마가 한국인인데..
    아이는 착하고 잘 크고 한국말도 잘하던데....

• 16. 근데
    '23.11.6 12:44 PM (118.235.xxx.127)

근데 딸도 머리에 히잡인지 뭔지 쓰고 있잖아요.
    한국에서 이슬람이든 유대인이든 옷으로 종교 티내는 거 음...

• 17. ..
    '23.11.6 12:44 PM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

양측 다 종미새라서 생긴 전쟁인데 어쩌라는 건지

• 18. 나라에
    '23.11.6 1:11 PM (119.193.xxx.121)

도움 받은거 고마워 할줄 알고 신 내세우면서 나라 혼란스럽게 안하길 바랍니다. 이슬람 많아짐 진짜 분란나던데...

• 19. 울나라에서
    '23.11.6 1:12 PM (58.79.xxx.16)

종교때문에 갔다고 했어요. 저도 선교사가족인줄 일았는데…
    무슬림가족…ㅡㅡ

• 20. ..
    '23.11.6 1:15 PM (58.227.xxx.161)

딸이 인터뷰할때 한국어 전혀못하는거 같아서 희한하다 했더니.. 이런

• 21.
    '23.11.6 1:15 PM (218.155.xxx.211)

이럴땐 좀 배타적이어도 돼요.
    무슬림은 진짜 극악의 종교예요. 우리나라 그놈의 온정주의랑 인권단체때문에도 망할듯.

• 22. ....
    '23.11.6 1:21 PM (124.49.xxx.81)

전 정말 반대에요 윗분처럼 우리나라도 좀 정신좀 제대로 챙겼으면

온정주의랑 인권단체때문에 망할듯이란 말에 동의합니다

• 23.
    '23.11.6 1:21 PM (118.235.xxx.127)

유튜브에서 보면 한국어 잘해요.
    근데 150년 전에 이땅의 여자들이 장옷 쓰고 외갓남자 피하고
    갇혀서 남자위주의 저 비슷한 생활해봐서 더 거부감 심해요.

• 24. 윗댯글
    '23.11.6 1:25 PM (58.79.xxx.16) - 삭제된댓글

뭔 개소리 시전?!

• 25. ..
    '23.11.6 1:25 PM (58.227.xxx.161)

근데 왜 한국어로 뉴스인터뷰안했는지..
    한국와서 무슬림 인권 단체들러붙고
    할랄급식 요구하겠네요

• 26. 지네가
    '23.11.6 1:28 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

특수상황이면 도시락 싸서 먹던지요.
    그럼 각종 알러지 있는 애들 위한 급식 수십종 준비해야 합니다.

• 27. 지네가
    '23.11.6 1:29 PM (124.5.xxx.102)

특수상황이면 도시락 싸서 먹던지요.
    그럼 각종 종교 베지테리안 알러지 있는 애 등등 위한 급식 수십종 준비해야 합니다.

• 28. 이상하네요
    '23.11.6 1:40 PM (221.140.xxx.198)

왜 한국국적 따고 거기서 생활했을까요?

• 29.
    '23.11.6 1:51 PM (222.237.xxx.194)

종교의 자유니.뭐니해도 그냥 종교 자체가 이제는 싫으네요
    그놈의것 때문에 전쟁하고 싸우고 테러에
    힘없는 여자들이랑 어린아이들이 더 다치고 힘들어지는듯요
    신이 있는데 도대체 그런 고통은 왜 생기는데요?
    그정도면 신이 없든가 신이 나쁘던가 아닌가요

• 30. 급식
    '23.11.6 1:57 PM (119.193.xxx.121)

알아서 도시락 가지고 다니길. 알러지 있는애들은 알아서 조심합니다. 우리가 종교음식까지 챙겨야 합니까?

• 31.
    '23.11.6 2:07 PM (122.36.xxx.160)

지난번에도 기사도 나왔었는데 큰딸이 고등학생인데
    부모가 결혼해서 남편이 한국으로 귀화하고 아이도 한국에서 낳고 초등나이쯤에 종교때문에 팔레스타인으로 건너갔대요.
    그래서 큰딸이 한국어와 팔레스타인어도 잘 해서 유툽으로 한국문화소개도 많이 해왔대요.

• 32. 국제
    '23.11.6 2:19 PM (175.201.xxx.170)

국제결혼 정말 신중해야되요.
    자기내는 사랑이지만 결국 나라입장에선 부양자 하나에서 몇명 늘리는겁니다.
    후진국결혼해서 현실적으로 기초생활수급자나
    차상위계층 인원만 늘리는경우가 많잖아요.
    그나마 다문화가족들 지원늘린다해도 다른문제는 가족내 문제로 끝나지만
    무슬림은 사회문제로 발전하니..

울나라 문화와 법을 받아들이고 잘 살면 좋으련만

• 33.
    '23.11.6 3:01 PM (211.234.xxx.23) - 삭제된댓글

이집트가 팔레스타인은 잠시도 안 받아주는걸로 알아요
    그사람들 갈 곳 없으니 이집트에 눌러 앉으니까요
    전쟁터지고 바로 국경강화했죠
    다른 이슬람도 절대 안받아주죠
    스웨덴도 시리아 받았다가 요새 골치
    남자 걸혼 잘했네요

• 34.
    '23.11.6 3:16 PM (211.234.xxx.23) - 삭제된댓글

이집트가 팔레스타인 단일국적은 잠시도 안 받아주는걸로 알아요. 저남자는 한국여권있겠죠
    이집트가 팔레스타일 못넘어오게 전쟁터지고 바로 국경강화했죠
    다른 이슬람국가도 절대 안받아주죠
    스웨덴도 시리아 받았다가 요새 골치
    남자 걸혼 잘했네요

• 35. ...
    '23.11.6 3:58 PM (118.221.xxx.12)

우리나라가 온정주의라고요?
    댓글에 어디가 온정주의가 보이는지?
    결국 한국국민이 조국찾아 오는건데 귀화한 팔레스타인 무슬림이라고 또 선긋고 난도질

한국사람이 온정주의ㅜ말할 주제가 안되면서 뭘 그걸 또 문제라고...

• 36. 12
    '23.11.6 5:13 PM (175.223.xxx.16)

절대 우리국민이 될수 없어요. 22222

• 37. 우리 애들을 위해
    '23.11.6 5:29 PM (117.111.xxx.92)

절대 우리국민이 될수 없어요. 3333

안그럼

온정주의랑 인권단체때문에 망할듯 222