82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 히메컷이 너무 답답해요

ㅇㅇ 조회수 : 3,351

미녀스타들이 많이 하던데

커튼친거 같고 그 옆머리 귀에 꽂아주고 싶음...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.6 9:50 AM (175.120.xxx.173)

아...그러시구나....

• 2. 얼굴
    '23.11.6 9:53 AM (121.133.xxx.137)

큰사람에게 좋을?ㅎㅎ다 가려

• 3. 저는
    '23.11.6 9:53 AM (221.142.xxx.249)

이쁜 얼굴을 오히려 안이쁘게 보이게 하는거 같더라고요.
    제 눈이 늙어 그런가 하고 생각도 들지만요

• 4. ..
    '23.11.6 9:54 AM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

아...그러시구나....222

취향이 안 맞을수는 있으나 남의 머릴 귀에 꽂아주고 싶은건 정상적이진 않아요.

• 5. ..
    '23.11.6 9:54 AM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

아...그러시구나....222

취향이 안 맞을수는 있으나 남의 머릴 귀에 꽂아주고 싶은건 정상은 아니죠.

• 6. ....
    '23.11.6 9:58 AM (118.235.xxx.153)

첫댓같은 사람은 안맞으면 들어오질 말든가
    왜 허겁지겁 들어와서 초치는 댓을 다는거죠??

저도 앞머리도 옆머리도 다 덮으니 답답해 보여요.

• 7. 나도 그머리 싫음
    '23.11.6 10:00 AM (115.86.xxx.7)

직접 꽂아준 것도 아니고
    그리고 싶다는걸로 정상이 아니라니.

• 8. ...
    '23.11.6 10:03 AM (115.138.xxx.114)

웬만해서는 해서 예쁘기 어려운 스타일 인 것 같아요.
    그리고 머릴 귀에 꼽아준것도 아니고 꽂아주고 싶은 마음이 드는게 왜 정상이아니예요?
    남의 글 보고 정상이네 아니네 하는 분이 명확하게 정상이 아니네요.

• 9. 저는
    '23.11.6 10:07 AM (106.101.xxx.238)

그거 일본 고전 스타일이라 그런지 귀신 느낌이라 안 이프더라고요~~^^;;

• 10. 으아아아
    '23.11.6 10:09 AM (219.255.xxx.37)

저두요 !!!!!
    환장하겠어요...ㅋ

• 11.
    '23.11.6 10:12 AM (112.164.xxx.193)

미용사 입니다. 저 머리 어울리는 사람 거의 없다고 봅니다. 자르기 싫습니다....

• 12. 싹둑
    '23.11.6 10:13 AM (211.205.xxx.145)

자르지 않고 레이어드로 자르면 예쁘던데
    히메가 뭔가 찾아보다가 중딩이 딸 레이어드 히메컷으로 잘라줘야 겠습니다ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '23.11.6 10:13 AM (124.5.xxx.102)

ㅋㅋㅋ 미용사님
    일반인은 히메컷이 아니라 무당같죠

• 14. 첫댓글이
    '23.11.6 10:24 AM (39.7.xxx.192)

뭘 잘못한건지???

• 15. ....
    '23.11.6 10:36 AM (112.220.xxx.98)

검색해보니
    촌스럽네요

• 16. ..
    '23.11.6 11:23 AM (203.237.xxx.73)

제눈에도 이쁘고 좋은 인상을 몹쓸 인상으로 바꾸는덴 최적이에요.
    스우파 2 보다가,,,원밀리언팀에 한분이 조그만 얼굴에 히메컷,
    너무 눈에 거슬려 나 저머리 진짜 싫다, 한마디 했다가, 옆에 있던
    20살 딸에게 꼬대 소리 듣고, 엄청 혼났어요. ㅋㅋㅋ
    외모 지적질 티브이 보다가해도 요즘은 꼰대소리
    들어요. 제 딸은 이쁘다네요. 그머리가..
    애들이 진짜 싫어해요. 우리 여기서나 실컷 합시다. ㅋㅋ

• 17. 선플
    '23.11.6 11:42 AM (182.226.xxx.161)

수지만 너무 이뻐요.. 수지는 뭘해도 이쁘겠지만.. 수지가 최고..

• 18.
    '23.11.6 1:37 PM (117.111.xxx.98) - 삭제된댓글

머리 고수하는 사람들 특징을 보면
    거의 시야가 좁고 고집이 강한 성격이더라고요
    그래서 좀 별로인 느낌이 들긴 해요

• 19. ....
    '23.11.6 1:43 PM (220.94.xxx.8)

수지도 그 머리는 안예뻐요.
    아무도 안어울리는 헤어 스타일.

• 20.
    '23.11.6 2:24 PM (175.198.xxx.197)

저는 그... 눈까리... SNL에 그 분은 히메컷 아닌 머리 하니까 확~ 나이들어보여서 히메컷 잘 어울린다 생각했어요. 여러가지 머리색깔이며 메이크업이 받쳐줘야하지만요.