82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일아침 뉴스공장에 조국..

ㄱㄴ 조회수 : 4,625

출연하네요...

관심있으신 분들 

봐주세요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국 전 장관
    '23.11.5 9:40 PM (218.39.xxx.130)

가족의 건강과 평화를 기도합니다..응원합니다!!

• 2.
    '23.11.5 9:40 PM (58.29.xxx.16)

조국 전장관이 지금 대통령이면 얼마나 근사할까.

• 3. ..
    '23.11.5 9:53 PM (121.163.xxx.14)

조국에게 … 이제는

켈트족의 축복기도가 이루어 지길!

바람은 언제나 당신 등 뒤에 불고
    당신의 얼굴에는 항상 따사로운 햇살이…

• 4. 존경합니다.jpg
    '23.11.5 10:05 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/786824733
    가족의 건강과 평화를 기도합니다..응원합니다!!22222222222

• 5. 감사
    '23.11.5 10:15 PM (211.60.xxx.195)

내일 8시 들을께요

• 6. 어제
    '23.11.5 10:15 PM (183.97.xxx.102)

국힘과 극우 유투버들이 원하는 방향으로 가는 건가요?
    거기에 이낙연계 알바들까지 응원응 보내고...

짝짝짝...

• 7. **
    '23.11.5 10:15 PM (211.58.xxx.63)

국찜 기레기들이 얼마나 못살게 굴까요. 너무 양반이셔서.. 국민들한테는 과분한 분이시죠

• 8. 본방 사수
    '23.11.5 10:16 PM (211.234.xxx.105)

해야겠네요.
    감사해요

• 9.
    '23.11.5 10:35 PM (118.32.xxx.104)

와오!!

• 10. 안타까운건
    '23.11.5 10:39 PM (211.234.xxx.80)

맞지만 부인 구속에 여보 들어가 있어 나 이거 해야 돼
    깔깔거리던 인간 방송에 나오고 싶을까?싶네요.
    참 안타까웠는데 처신이 좀 그래요.
    조국 올려치는것들은 이재명과 개딸이죠.
    상처투성이라 상대가 안되는거 아니까 급하면 조국 방패
    삼는것 수년째 반복된 패턴
    선 긋고 어울리지 않음 좋을텐데 힘들고 지치다 보니
    저쪽에 기대네요.

• 11. 나무
    '23.11.5 10:48 PM (118.235.xxx.95)

가족의 건강과 평화를 기도합니다..응원합니다!!33333333

• 12. 다음주
    '23.11.5 10:52 PM (210.117.xxx.5)

목요일 평산책방갑니다.
    조국님 싸인회한다기에.
    이렇게라도 힘 실어드리는것외에.

• 13. 위에 누구?
    '23.11.5 10:53 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

조국 올려치고 이용하는게 이재명 지지자라고요?
    조국 이용은 내각제 세력이 하겠죠
    뉴스공장도 내각제 세력이라는 말이 있는데 무슨 이재명과 연관지어요
    조국 안타깝지만 더이상 끌려다니는거보며 고구마 먹고 싶지 않네요
    정치는 버거우니 조용히 학자로 남으시길

• 14.
    '23.11.5 10:55 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

조국 이용은 문재인 세력을 비롯 내각제 세력이 하겠죠
    이용하고 또 버릴거고
    뉴스공장도 내각제 세력이라는 말이 있는데 무슨 이재명과 연관지어요
    조국 안타깝지만 더이상 끌려다니는거보며 고구마 먹고 싶지 않네요
    지금 시대에 정치는 버거우니 조용히 학자로 남으시길
    지금은 강한 사람이 필요해요

• 15.
    '23.11.5 10:57 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이재명이 조국을 이용하고 버렸나요?
    웬 뜸그없이 가만 있는 이재명이 나와요
    조국 이용은 문재인 세력을 비롯 내각제 세력이 하겠죠
    이용하고 또 버릴거고

• 16. 저도
    '23.11.5 10:58 PM (223.39.xxx.2)

조국교수는 정치보다는 법학지로서의 소명을 다해주길 바라요.
    .
    가족의 건강과 평화를 기도합니다..응원합니다!33333

• 17.
    '23.11.5 11:00 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

웬 뜸그없이 가만 있는 이재명이 나와요
    조국 이용은 문재인과 같은 내각제 세력이 하겠죠
    이용하고 또 버릴거고

• 18.
    '23.11.5 11:05 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

웬 뜸그없이 연관없는 이재명을 소환해요?
    이용하고 또 버릴거고

• 19.
    '23.11.5 11:06 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

조국을 이용하고 버린 사람이 이재명이에요?
    이용하고 또 버릴거고

• 20.
    '23.11.5 11:11 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

조국 이용은 잊혀지고 싶지않은 문재인과 같은 내각제 세력이 하겠죠
    이용하고 또 버릴거고

• 21.
    '23.11.5 11:13 PM (218.55.xxx.242)

조국 이용은 잊혀지고 싶지않은 문재인과 같은 내각제 세력이 하겠죠
    이용하고 또 버릴거고

• 22. ..
    '23.11.5 11:54 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

가족의 건강과 평화를 기도합니다..응원합니다!! 5555555555

• 23. ..
    '23.11.6 6:02 AM (211.221.xxx.212)

가족의 건강과 평화를 기도합니다..응원합니다!! 666666666