82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 돌싱 영철,현숙 언젠가 헤어질듯 보여요

슬픔 조회수 : 7,239

시간이 지날수록 일방적인 관계네요..

차라리 그냥 헤어지지

현숙한테 여자로 안보인다는말을 5번.. 두달에 한번봐야될것같다

데이트비용을너무많이썼다.. 이건 맘에없다는 뜻이잖아요.

데이트할때도 현숙만 뽀뽀하면서 들이대고..

가끔 영철 표정 일그러지네요.

눈치없이 너무 나대고 사람들앞에서 들이대는게

싫어질만도 하구요. 

현숙이 나솔때  여우짓해서 별로이긴했는데

그냥 자기를 예뻐해주는,

외모별로여도 진짜 우직한 남자를 만나야할것같아요.

어느정도 꾸밈비 받쳐줄 경제적능력도 있고요

일방적으로 여자가 훨씬 좋아하는 관계가 보이니

예전 제 생각도 나고 마음이 아팠어요.

팔자는 자신이 만든다는게.. 맞는듯

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현숙님
    '23.11.5 8:54 PM (115.21.xxx.164)

이랑 영철님은 그냥 성향이 다른거예요 누가 아깝다 할것도 없고 만나고 헤어지고 자연스러운거예요

• 2. ...
    '23.11.5 8:55 PM (116.36.xxx.74)

동감이요. 현숙은 영철한테 부담스런 성격. 영철은 현숙에게 답답한 성격.

• 3. .......
    '23.11.5 8:55 PM (14.50.xxx.31)

그러게요.
    둘 다 나쁜 사람이 아닌데
    맞지 않는 듯 보여서 안타까워요
    영철이 관계를 끝내는 게 현숙을 위해서도 맞아요
    이미 영철은 어느정도 알고 있는 듯 하구요.
    현숙도 안타깝네요

• 4.
    '23.11.5 8:55 PM (223.38.xxx.189)

영철은 본인처럼 수더분하고 순한여자분 만나야할것같아요 볼수록 둘이 안어울려요 현숙이 욕심인듯...

• 5. ..
    '23.11.5 8:57 PM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

영철 어디가 좋다고...

• 6. 박지윤
    '23.11.5 8:57 PM (223.39.xxx.8)

닮앗어요
    현숙

• 7. .....
    '23.11.5 9:00 PM (125.240.xxx.160)

성향이 달라서 잘어울릴거같아요.
    사계에서는 좀 과장하는 면도 있지않을까싶어요
    남자가 더 좋아하는 결혼은 여자가 행복하고
    여자가 더 좋아하는 결혼은 남자가 행복해요
    더 좋아하는 당사자들은 사랑하는사람과 함께니 더 행복하겠죠뭐

• 8. 여자가 더 좋아
    '23.11.5 9:09 PM (121.155.xxx.24)

하는 결혼은 하면 안되요
    ㅠㅜ
    남자가 바람나거나 사실 감정없이 살게 될테니까요

• 9. 벌써1년
    '23.11.5 9:13 PM (39.7.xxx.17)

보수적 지역 시골 농협마트 점장
    100원 200원 매출에 울고 웃고 머리 아픈데
    남들 보는 눈도 있고 빤한 월급에 미래 없이
    턱턱 장거리 테이트때마다 손님 맞듯 맞이하고 이벤트하듯 데이트하려면 돈도 시선도 마음도 쉽지 않죠
    현숙은 여러가지 협찬 받지만 영철 입장에선 쉽지 않죠 처음 몇 번이나 그랬겠지 그게 좋고 마음 편하겠나요 한두번도 아닐테고요
    영철이 좋다는 게 아니라 처한 입장이 너무 다른데 돈 쓰고 아니고의 문제가 아니고 상대방에 대한 이해가 너무 없다고 보였어요
    사랑하면 입장을 이해하고 아껴줘야지
    매번 데이트때마다 인스타에 올라야 하는 직장인 입장도 생각해줘야죠
    전 현숙이 괜찮아서 10기 때도 응원했지만
    이번 방송엔 나를 바꿀수 없다면 상대도 바꿀 수 없다는 걸 제발 알길 바랐어요

• 10. 팔이피플
    '23.11.5 9:17 PM (180.70.xxx.154)

이미 끝난 사이나 다름없는건데
    현숙 팔이피플이라서 영철 안놔주는 거 아니었나요?
    이용가치가 없어질 때까지 절대 안놔줄거 같음.
    헤어지면 당장 이미지며 수입에 타격있을 거라 질질 매달리는 거..

• 11. 벌써1년님
    '23.11.5 9:18 PM (210.117.xxx.5)

댓글 공감해요.
    영철의 돈얘기를 왜 다들 안좋게 생각하나요?
    현숙 인스타용 이벤트 데이트비용이 한두푼이겠냐구요.

• 12. L1 1 1
    '23.11.5 9:18 PM (183.102.xxx.233)

영철 10기 촬영때는 나름 상콤했는데 헤어스타일 때문인지 아저씨처럼 보이더라구요 결혼 생각 있었으면 벌써 했겠다싶더라구요

• 13. 방송이
    '23.11.5 9:19 PM (112.173.xxx.247) - 삭제된댓글

방송이라는걸 감안하고도,
    현숙은 딱 사랑받고 자란 직업은 좀 불확실한 일반인이고 영철은 고정적인 사람같은데
    남녀가 처음엔 호감으로 만나지만, 집안차이(어디에 돈을 쓰느냐, 중점을 두느냐 차이), 성격차이를 고려하면, 지금까지 이어져온게 신기할 정도에요.
    솔직히 저는 친구라도 인스타에 매번 사진올린다면 부담스러울것 같아요.
    둘다 좋은 사람같은데, 서로에게 어울리는 사람을 만나는게 나을것 같네요.

• 14.
    '23.11.5 9:23 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

그때가 언제인데
    결혼을 했어야죠
    왜 연애만 하고 있나요
    결혼할 사람이면 연애 오래해서 좋을게없어요
    2년이면 서로 시들해져요

• 15. ....
    '23.11.5 9:24 PM (118.220.xxx.194)

현숙이 인스타 팔이하느라 영철이 이용하는거라 하더라구요. 한 번 헤어졌었다 현숙이 매달려서 다시 만난대요

• 16. 오랫만
    '23.11.5 9:28 PM (117.111.xxx.152)

둘다 나쁜 사람들은 아닌데
    안맞는거 …
    영철 인스타보면 자기한테 맞지 않는 옷을 입은 사람처럼 보여서 안타까워요
    잘맞는 인연 만나기 참 어렵네요 ….

• 17. 아아아아
    '23.11.5 9:32 PM (14.50.xxx.31)

그러니까요
    영철 살찌고 머리 짧게 하니 너무 늙어보여ㅠ
    살빼고 예전 너드느낌의 헤어가 훨씬 나아요.
    본인하고 어울려요

• 18. 둘이
    '23.11.5 9:32 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

참 안어울려요
    그리구 영철은 현숙 안좋아하는듯 애정이 전혀 느껴지지않네요
    영철은 처음 좋아죽던 영자 좋아했는데 다른사람들 이간질로 둘이 싸우고
    현숙이 비집고 들어가 커플은 됐으나
    영철이 영자를 더 엄청 좋아했음 하트 뿅뿅에

글구 현숙은 그때나 지금이나 넘못생김
    영자가 훨 귀염상에 매력있었음 동글동글한 영자랑
    더 잘어울렸고

• 19.
    '23.11.5 9:36 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

아니
    2년이나 사귄 사람두고 영자얘기는 왜나와요
    얼굴도 기억 안나겠구먼

현숙이 그때 얄밉고 영자 불쌍하긴 했는데
    현숙이 영철좋다고 하니 영철도 좋아죽었잖아요

• 20. 위에
    '23.11.5 9:40 PM (118.235.xxx.82) - 삭제된댓글

남이사 누구 얘길하던 뭔상관??!!!!
    당신이 왜 버럭?
    영철얘기 나오니 영자얘기 나오지
    둘이 잘사귀고 있지도 않은거같으니 말하는거 아님?
    답답한 인간아

• 21. 자꾸
    '23.11.5 9:40 PM (175.223.xxx.74)

이 둘 문제에 사람들까지 10기 영자 소환해서 영자가 참 힘들거예요
    왜들 그러시는지
    영자도 그 며칠 방송에 너무 힘들었다 속깊은 얘기 하잖아요 인연 아니었다고 라방도 나와 영철현숙 둘이 곤란할까 입장 얘기해주고요
    영자도 자기 삶에 야망 있는 사람인데요
    그 귀염상에 고민이 있어 엄청 힘든 성형수술 감행하고 다시 직장잡고 공구도 팔이도 하고 자기 나름 잘 사는데 왜 그러시는지들

• 22.
    '23.11.5 9:44 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

댓글에 현숙임?

• 23.
    '23.11.5 9:52 PM (116.42.xxx.47)

남자가 꾸밈비를 받쳐줘야 할 경제적 능력요??
    현숙이 일반인이지 뭐라도 되나요
    허세있는 사람은 만나는거 아닙니다

• 24. 저도
    '23.11.5 9:58 PM (211.36.xxx.154)

영철은 영자랑 더 어울리고 서로 맞아보였어요.
    영철이 영자 좋아하는 티가 확연했구요.
    현숙이 영철을 일방적으로 좋아해서 적극 구애하니
    영철도 싫지 않았고 오해 생겨서 깨진거죠.
    근데 사귀어보니 서로 맞지 않는게 더 느껴질 수 있죠.
    둘다 괜찮은 사람들이지만 맞지 않을 수 있다고봐요.

• 25. 솔로
    '23.11.5 10:22 PM (175.116.xxx.138)

영철은 영자도 안맞아요
    영철은 그냥 그 지역 출신 여자가 맞아요
    영철이 일하는곳이 익숙한 사람
    영자도 도시에 있던 여자인데 그 시골에 가서 살수엤을까요?
    현숙도 참 많이 안타깝더라구요
    마시멜로장면은 그야말로 현숙에 대한 배려가 단 1도 없는ㅜㅜ솔로에서 차라리 부산 영호를 만나지

• 26.
    '23.11.5 10:39 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

답답한인간?

가만히 있는 영자 소환하니 그렇죠

• 27.
    '23.11.6 12:47 AM (124.49.xxx.188)

저도 10기현숙 성격 샌스 좋은데 영철이랑은 안어울리죠..

• 28. 방송중에
    '23.11.6 4:10 AM (1.240.xxx.179)

영철이 영자에게 이별 통보하던 태도보고 참 별로였죠.
    남자가 미성숙하고 욕심에 배려도 없던데 저런 남자 좋다는
    여자가 똘똘하지 못해서 지팔지꼰~

• 29. 현숙은
    '23.11.6 5:44 AM (223.33.xxx.112)

영철이, 엽기적 그녀에 나오는 차태현 같은 스타일일 거라 생각했으나.
    실상 연애 후, 너드 모습 사라지고
    이제는 현숙에게 질려하는 게 느껴져요.

또 이혼 하느니. 결혼 안하는 게 낫죠.

• 30. 현숙이는
    '23.11.6 8:44 AM (121.175.xxx.142)

돌싱글즈가 더 어울리는데
    없는데서 한명 고르다가 영철에서
    꽂인듯