82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 여자친구를 존중해주나요?

... 조회수 : 5,052

어디까지 이해해주나요?

여자 사람친구요.

1;1로 만나는것도 허락되나요?

저는 여사친 자체가 별로요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.5 8:55 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

헐~~~~

차라리

존재를 모르는게 낫지
    이해는 무슨,,,,,,,,,,,,

• 2. ...
    '23.11.5 9:01 PM (118.221.xxx.80)

인정안해줘요. 늙어서 심플하고 품위있게 단정하게 살아야죠. 남의 가정 분란일으키는건 여자사람이 아니라 남자사람도 용납 안하죠

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.5 9:02 PM (5.91.xxx.245)

50대 초반 부부입니다
    제 남사친. 남편의 여사친
    다 존중해요
    다들 동성 친구만 만나나요??

• 4. ...
    '23.11.5 9:03 PM (106.101.xxx.67) - 삭제된댓글

선 넘는 여자 한번 본 후로는 인정 안해요.
    사람 봐가면서 인정하죠.
    최소 세집 부부싸움 시킨 여자 압니다.
    저희가 세번째 집이었는데
    두번째 싸웠던 집 와이프가 모임에서 알려줘서 알았네요.
    남자들은 팔이 밖으로 굽더라구요?
    다 그 여자편이더군요.
    와이프들이 멀쩡한 여자친구 욕한다고 ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '23.11.5 9:04 PM (183.102.xxx.152)

어릴적 동네 친구나 동창생은 말 그대로 친구 아닌가요?
    저는 같이 만나기도하고 다른 색안경 쓰고 보진 않아요.
    가정에 분란 일으킨 적 없어요.

• 6. ㅁㅁ
    '23.11.5 9:05 PM (61.85.xxx.94)

남사친 여사친 서로 없고
    인정도 안하고 그런거 만들면 이혼으로 합의했어요

• 7. ...
    '23.11.5 9:05 PM (106.101.xxx.67) - 삭제된댓글

선 넘는 여자 한번 본 후로는 인정 안해요.
    사람 봐가면서 인정하죠.
    최소 세집 부부싸움 시킨 여자 압니다.
    저희가 세번째 집이었는데
    두번째 싸웠던 집 와이프가 모임에서 알려줘서 알았네요.
    남자들은 팔이 밖으로 굽더라구요?
    다 그 여자편이더군요.
    와이프들이 멀쩡한 여자친구 욕한다고 ㅎㅎㅎ
    그 외 여자 친구들은 인정하고
    제 어릴때부터 한동네 남자인 친구도 오케이된 상태입니다.

• 8. 바람소리2
    '23.11.5 9:05 PM (114.204.xxx.203)

나도 알고
    가끔 만나는 친구는 그러려니해요
    저도 몇년에 한번 만나는 동창 있고요

• 9. ㅡㅡ
    '23.11.5 9:10 PM (183.105.xxx.185)

단둘이 ㄴㄴ .. 여럿이서 만나는 건 그럴수도 있죠. 세월따라 자연스럽게 멀어지는게 맞다고 봐요.

• 10. ..
    '23.11.5 9:10 PM (39.115.xxx.132)

그 여자친구가 남편 기분 전환 하라고
    가슴 사진 보내주더라구요

• 11. ..
    '23.11.5 9:40 PM (223.39.xxx.216) - 삭제된댓글

친구는 동성으로 충분함ㆍ

• 12.
    '23.11.5 9:43 PM (223.39.xxx.216)

이해도 못하고
    인정도 못함ㆍ
    친구는 동성으로 충분함ㆍ

• 13. 남사친
    '23.11.5 9:48 PM (220.117.xxx.61)

동창이 와이프 전화바꿔줬는데
    그쪽은 반가워하던데
    난 뭔지 좀 기분이 떨떠름
    여튼 공개된 그룹안에선 인정하는듯
    전혀 연락 따로 해본적도 없고 바빠서
    무덤덤

• 14. 하푸
    '23.11.5 9:51 PM (39.122.xxx.59)

대학동창 종종 만나 밥먹던데 아무 생각 없어요 그런가보다 해요 업무상 1:1로 만날 때가 많더라고요

• 15. 같이
    '23.11.5 10:08 PM (211.36.xxx.55)

보면 몰라도 따로 만나는거 별로예요.
    저도 남사친 없고 남편도 여사친 없어요.
    서로 오해가 될 사람은 애초에 만들지 않아요.

• 16. OO
    '23.11.5 10:54 PM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

초등 남사친 두명 있는데 결혼전부터 같이 잘 만났었고, 결혼후에도 가족동반으로도 몇번 만나다가 지금은 서로 바빠서 남사친 두명이랑 저랑 셋이서만 만나요. 한명 빠지면 일대일로 만날때도 있구요. 주로 저녁에 술마시면서 만나는데 그런일로 서로 껄끄러운적 없어요. 신뢰의 문제죠.

• 17. 얼마나
    '23.11.5 11:01 PM (211.250.xxx.112)

자주 만나길래 여사친이라는 이름을 붙이나요? 동성 동창도 1년에 몇번 못만나는데요

• 18. 677
    '23.11.5 11:35 PM (211.176.xxx.141)

네???? 여사친을 왜요?잠재적 바람상대인데;;

• 19. 전 1대1도 오케이
    '23.11.6 1:42 PM (118.235.xxx.9)

여사친 2명인데 가끔 셋이 모여서 저녁먹고 차마시고 와요.
    가끔 한 명 빠질때도 있는데 그럼 대부분 다음에 만나자하고 꼭 얘기할 거 있음 차나 마시고 오고 그래요.
    울 남편은 3인모임을 좋아하는지 남친 모임도 다 3인씩 이네요.
    가끔 놀고 들어오는 거 전 좋습니다.

• 20. ...
    '23.11.6 3:32 PM (152.99.xxx.167)

동창 동기 동료 정도 말고 친구라고 불릴만한 이성은 인정안해요 서로

• 21.
    '23.11.11 5:21 PM (182.221.xxx.29)

결혼후 이성을 만날이유가 없다고 봅니다
    친구란 허울쓰고 바람난 경우 많잖아요