82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천, 인생역전 하나? '재산 3조' 태국 재력가와 결혼 전제 열애

... 조회수 : 29,475

https://m.pann.nate.com/talk/371316650?currMenu=talker

박유천이 태국 재력가와 열애 중이다.

3일 박유천이 태국 현지인과 1년 넘게 열애 중이라는 소식이 전해졌다. 열애 상대는 태국 고위 공직자의 딸이자 스킨케어 브랜드를 론칭한 사업가다. 두 사람은 박유천이 브랜드 모델로 기용되면서 연을 맺게 돼 결혼을 전제로 만남을 이어오고 있다고.

이에 박유천의 태국 연인이 자산 3조원대 재력가라는 소문이 불거졌다. 실제 박유천의 태국 연인은 현지 에이전시를 통해 박유천의 태국 활동은 물론, 현 소속사 로그북 엔터테인먼트와의 갈등도 적극 지원하고 있는 것으로 알려져 소문에 무게가 실리고 있다.

박유천은 2019년 남양유업 창업주의 외손녀이자 전 약혼자인 황하나와 함께 필로폰을 투약한 혐의로 징역 10개월에 집행유예 2년을 선고받았다. 당시 박유천은 "마약 투약을 했다면 연예계에서 은퇴할 것"이라고 눈물의 기자회견까지 열었지만, 결국 마약 투약 사실을 인정해 뭇매를 맞았다. 그러나 집행유예 처분을 받고 풀려난 박유천은 은퇴선언을 번복하고 1년도 되지 않아 해외 활동을 시작해 또 한번 비난을 자초했다.

그러다 2021년 전 소속사 라씨엘로와의 법적분쟁으로 구설에 올랐다. 라씨엘로는 박유천이 약정을 위반하고 일본 소속사와 이중계약을 체결했다며 '박유천이 회사 법인카드를 개인적인 유흥과 생활비 용도로 사용하고 당시 함께 동거하던 여자친구에게 명품 가방을 사주기도 했다. 유천이 유흥업소에서 무전취식한 1억여원을 회사가 대신 갚아주기도 했다'고 폭로했다. 이에 박유천은 소속사 대표 A씨를 업무상 횡령 등의 혐의로 고소했으나 경찰은 '혐의 없음' 처분을 내렸다.

박유천 결혼한줄 알았네요. 김형중이랑 헷갈렸나봐요.ㅡㅡ

근데 연예계  은퇴한다고 한거같은데...

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.5 2:09 PM (112.147.xxx.62)

황하나가 좋다고
    죽자사자 따라다니며 결혼하자 했던거 같은데

박유천이 안했던 걸로 기억해요

• 2.
    '23.11.5 2:13 PM (175.193.xxx.50)

예쁜사랑하고 알아서 잘 살고 사회면에선 그만보자~

• 3. 저여자도
    '23.11.5 2:16 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

약쟁이인가?

• 4. 결혼이쉽나
    '23.11.5 2:19 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

결혼전제로 사귄다고 강조할게아니라 사귄지 1년 넘었다면
    결혼발표를 해야죠.

• 5. n판?
    '23.11.5 2:21 PM (211.234.xxx.25) - 삭제된댓글

근거 있는 얘기 맞나요?

• 6. n판?
    '23.11.5 2:22 PM (211.234.xxx.25) - 삭제된댓글

근거 있는 얘기 맞나요?

글쓴이 이름도 없는데요?

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.11.5 2:23 PM (112.147.xxx.62)

링크사진보니

연인 사이가 아니라
    연예인과 팬 사이 같아요

팬 미팅 느낌인데요?ㅋ

• 8. ...
    '23.11.5 2:28 PM (211.226.xxx.247)

팬 중에 제일 돈많은 여자 만나나보네요

• 9. gkems
    '23.11.5 2:39 PM (121.157.xxx.138)

하든지 말든지 노관심이지만....저런 애랑 사귀는 애도 정상은 아닌거죠

• 10. 부총리 딸
    '23.11.5 2:41 PM (220.122.xxx.23)

태국 부총리 딸이라는데요. 화장품 사업하는데 박유천을 모델로 기용하면서...

• 11. 아...
    '23.11.5 2:41 PM (112.162.xxx.38)

뭔가? ???

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.11.5 2:50 PM (115.40.xxx.89)

난놈이었네ㄷㄷ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '23.11.5 2:52 PM (115.40.xxx.89)

팔에 황하나 문신 세긴거는 지웠나;;;

• 14. ..
    '23.11.5 2:55 PM (121.147.xxx.111)

여자도 그냥 아줌마 같은디

• 15. ..
    '23.11.5 3:02 PM (61.78.xxx.139)

근데 링크 따라 들어가봤는데 판? 저기 유저들 저렇게나 저렴했나요? 가끔 판춘문예 캡처글은 봐서 온갖 헌언증 환자 집합소인건 알았지만 진짜 저질 댓글들 많네요

• 16. ...
    '23.11.5 3:09 PM (122.37.xxx.59)

얼마나갈지~

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.5 3:24 PM (180.230.xxx.96)

3조 재벌인데
    51조 재벌은 정말 터무니 없었네요 ㅎ

• 18. ...
    '23.11.5 3:35 PM (106.101.xxx.136)

300조 재벌도 있었는데요뭐

• 19. 약만
    '23.11.5 3:58 PM (47.136.xxx.26)

확실히 끊었고 앞으로도 안할 거라면
    축하해주고 싶은데
    .......

• 20. 죄송한데
    '23.11.5 4:16 PM (118.235.xxx.64)

여자가 인물은 없네요. 그렇다고 비율이나 몸이 이쁜편도 아닌것같고 남자연예인들 여자 인물 몸매는 많이 따지던데 유천이가 돈이 없는것도 아니고 좀 독특하네요.

• 21. ....
    '23.11.5 4:47 PM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

정신차리고
    똑바로 행복하게 살길.

• 22. ...
    '23.11.5 5:13 PM (211.234.xxx.233)

사진상으로는 둘다 아저씨 줌마 같네요

• 23. ㅋㅋㅋ
    '23.11.5 5:14 PM (175.223.xxx.58)

끽해야 3조네
    I am 실망이에요

• 24. 바람소리2
    '23.11.5 5:28 PM (114.204.xxx.203)

그러거나 말거나

• 25.
    '23.11.5 6:04 PM (121.159.xxx.76)

신데렐라 되고 싶나봐요. 장가 잘가서 팔자 고칠려는. 그런 여자들이 들러붙는다기보다 애가 그런 여자랑 어떻게 해볼려고 노력 많이 하나봐요. 애가 참 여러가지로 질이 나쁘다는.

• 26. 저긴
    '23.11.5 6:21 PM (217.149.xxx.191)

대마도 합법인데
    마약에 관대한 나라 같아요.

황하나와 그 난리를 치더니 ㅋㅋㅋㅋ

• 27.
    '23.11.5 6:33 PM (122.37.xxx.12)

요즘은 걸핏하면 조단위군요

• 28. 부디
    '23.11.5 6:52 PM (211.36.xxx.158)

누구와 결혼하든 정신차리고 살기를...
    태국 가서 나라망신 시키지 말고..

• 29. 인물
    '23.11.5 7:11 PM (220.117.xxx.61)

인물이 좋으면 계속 부활하는구나 헐

• 30. 인물이 ㅜ
    '23.11.5 7:15 PM (121.162.xxx.174)

좋진 않죠 박유천이.
    2대 아이돌로 잘 나갈땐 몰라도
    연예인에 무관심한 제가 처음 본 건 영화 해무였는데
    불은 만두처럼 퉁퉁하고 평범, 배우로도 그닥
    나중에 박유천인 거 알고 갸우뚱
    무대의 환상은 대단해요

• 31.
    '23.11.5 7:30 PM (123.213.xxx.157)

얼핏 보고 박유천 닮은 태국인인줄..

• 32. 태국 수출
    '23.11.5 7:47 PM (118.235.xxx.17)

태국 가서 남은 제2의 인생을 살면 딱 좋겠네요.
    거긴 자유롭고 특히 마약에 대해서도 엄청 관대한 나라니 뭐.

• 33. 근데
    '23.11.5 8:53 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

저 박씨는 얼굴도 평범하고 매력이라곤 전혀 없는데 무슨 여자관련 스캔들이 저리 많은지

• 34. ..
    '23.11.5 10:29 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

말도 안통하고 미인도 아닌데 무슨 인생역전..돈만 보나..

• 35. ..
    '23.11.5 11:19 PM (175.119.xxx.68)

사람 훅 떨어지는거 진짜 한 순간이네요
    그 좋던 이력들 다 무너뜨리고
    형때문에 동생도 못 나오겠죠

• 36. ㅇㅇ
    '23.11.5 11:38 PM (123.111.xxx.211)

한 때 동방신기(5인) 태국에서 콘서트도 하고 씨에프도 찍고 인기 짱이었어요 그 때를 잊지못하는 팬인가봐요 뭐 행쇼하시길 바라요

• 37. ...
    '23.11.6 2:17 AM (121.132.xxx.187)

중년부인 같아요

• 38.
    '23.11.6 3:11 AM (61.80.xxx.232)

유처니도 늙어보이네

• 39. 아..,
    '23.11.6 7:17 AM (103.241.xxx.185)

너무 싫다..
    바닥인생같은 짓만 골라하는 느낌

• 40. ...
    '23.11.6 7:22 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

마누라 돈은 내 돈?
    바싹 낮추고 잘 보여야겠네요.

• 41. 팬은
    '23.11.6 8:02 AM (203.142.xxx.241)

아니지만, 어찌되었던 더이상 사고치지말고 가정갖고 편안히 살았음 좋겠어요. 겉모습만 번지르한 이상한 여자들 만나는것보다 그래도 안정적인 사람 만나는게 나을것같고

• 42. ....
    '23.11.6 8:19 AM (112.220.xxx.98)

미모의 사업가는 어디?ㅎ
    변기유천 저러고 있었나보네요
    그냥 조용히 살기 바람

• 43. 쟤도 참
    '23.11.6 10:00 AM (70.106.xxx.95)

인생이 파란만장하네요

• 44. ...
    '23.11.6 10:56 AM (175.223.xxx.136)

재벌 소리만 나오면 다 사기 아닌가 싶네요.
    유천이도 정신 차리길...

• 45. ....
    '23.11.6 11:02 AM (118.235.xxx.200)

태국은 마약에 관대한 나라인가봄

• 46. .....
    '23.11.6 11:51 AM (121.165.xxx.30)

인생바닥인거 자기가 아는여자중 나좋다는사람 그중 돈 제일많은사람
    가리지않고 결정한거같은느낌

• 47. 아무리
    '23.11.6 12:18 PM (121.190.xxx.95)

그래도 여자 외모비하는 좀 불편해요. ㅠㅠ