82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 얼굴에 구두약 바르는 이유는? ㅋㅋㅋ

김건희가 머리에 구두약 바르는 이유가 이거였네요 

김건희 두피에 머리카락이 없어요 

와.. 이걸 찾아내다니 

진짜 신기방기 하네요 

https://youtu.be/HlGD3j8zTDM?si=wzwQ9zuOVwNVaddk

직접 보세요 ㅎ

30초부터

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.5 11:45 AM (183.101.xxx.30) - 삭제된댓글

김씨는 왜그리 미모에 집착하는 걸까요.

• 2. ..
    '23.11.5 11:46 AM (183.101.xxx.30)

왜그리 미모에 집착하는 걸까요.

• 3. 천박하고
    '23.11.5 11:49 AM (211.221.xxx.43)

해괴망측
    저런게 내가 사랑하는 내 나라를 들쑤시고 다니는게 개탄스럽다

• 4. 열등감 폭발
    '23.11.5 11:49 AM (112.147.xxx.62)

..
    '23.11.5 11:46 AM (183.101.xxx.30)
    왜그리 미모에 집착하는 걸까요.
    -----------

스스로 못 생긴거 아는거죠 ㅋ

어디 방문했더니
    예쁘다 소리 들었다는 기사만
    주구장창 내보내잖아요

뽀샵한것만 내보내고요

모든 기사가 이래요ㅋㅋㅋ

• 5. ㄱㅂ
    '23.11.5 12:26 PM (118.235.xxx.110)

여러분 이영상 꼭 보세요

• 6. 에휴
    '23.11.5 12:30 PM (58.148.xxx.110)

김건희 관심도 없지만 잘못한 일로 까세요
    나이 먹을만큼 먹어서 타인 외모로 까는거 안창피하세요??
    잘못한 일로만 까도 삼박사일은 걸릴텐데

• 7. **
    '23.11.5 12:34 PM (211.58.xxx.63)

대한민국을 대표로 세금 쳐바르며 전세기 타고 다니는 자리인데 성괴에 머리에 구두약까지 바르고 나오면 창피한 일아닌가요? 스타일링도 꼭 양복에.. 나이트 클럽 호객행위하는 사람같은지.. 주가조작에 논문조작 사기꾼이 창피한줄 알고 조용히 있으면 이렇게 까이지도 않아요. 권력을 위해 약자, 개까지 이용해 먹다니.. 천정조는 울고갈 사기꾼이네요.
    그나저나 개를 이용해서 선거활동 하고 싶은데..조중동에서 김건희 개 이용 기사를 안써주는군요?

• 8. 눼눼
    '23.11.5 12:44 PM (211.207.xxx.223)

저..영상계속 봤는데..그 영상 보니 어처구니 없는 김건희법이 나옵니다..잘못한거로 까라고 했죠?? 보고 있으니 열불나요..

• 9. ㅋㅋㅋ
    '23.11.5 12:52 PM (112.147.xxx.62)

에휴
    '23.11.5 12:30 PM (58.148.xxx.110)
    나이 먹을만큼 먹어서 타인 외모로 까는거 안창피하세요??
    잘못한 일로만 까도 삼박사일은 걸릴텐데
    ------------
    영상보면 잘못한 일도 나와요

국정을 논하는 기사에
    김건희 성형미모 칭송이나하는게
    잘못된 일이 아니면 뭔가요?

잘한일이예요?ㅋㅋㅋ

• 10. 그래서
    '23.11.5 12:55 PM (112.147.xxx.62)

**
    '23.11.5 12:34 PM (211.58.xxx.63)
    대한민국을 대표로 세금 쳐바르며 전세기 타고 다니는 자리인데 성괴에 머리에 구두약까지 바르고 나오면 창피한 일아닌가요? 스타일링도 꼭 양복에.. 나이트 클럽 호객행위하는 사람같은지.. 주가조작에 논문조작 사기꾼이 창피한줄 알고 조용히 있으면 이렇게 까이지도 않아요. 권력을 위해 약자, 개까지 이용해 먹다니.. 천정조는 울고갈 사기꾼이네요.
    그나저나 개를 이용해서 선거활동 하고 싶은데..조중동에서 김건희 개 이용 기사를 안써주는군요?

=============
    그래서
    약자 어쩌구하며
    방향선회 한거잖아요

• 11. 거상으로
    '23.11.5 12:56 PM (123.214.xxx.132)

얼굴살을 많이 당겨
    남는 살을 잘라나고
    이어 붙이면서
    저렇게 된거죠.

깔거야.. 너무 많아서..

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.5 1:04 PM (211.251.xxx.199)

본인 엄마부타 사기쳐서 남의 재산 홀라당 훔쳐갔으면서 본인은 논문조작

그러면서 선량한척 약자를 보호하니 동물애호가인척 쑈를 하니 가증스럽다는 거지요

• 13.
    '23.11.5 1:07 PM (1.234.xxx.55)

거상하면 저리 되는군요 ㄷㄷ

ㅁㅊㄴ 세금이나 고만 쳐 쓰길

• 14. 살인자 이미지
    '23.11.5 1:10 PM (61.105.xxx.165)

동물보호가 약자보호가 아니란 건
    세계적인 애견인 히틀러때문에
    이미 검증 끝.

• 15. 혐오종자
    '23.11.5 1:11 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

“최 씨가 식사 당시 자신은 개고기 먹는 걸 좋아한다고 말했으며
    개고기 수육을 엄청 시켜서 먹었던 기억이 난다”

“그 무렵 들은 소문에도 최은순이 개고기를 엄청 좋아해
    보통사람 소고기 돼지고기 찾아 먹듯이 보신탕집 유명한데 찾아다니고
    자기 친정에서 조카들 시켜 개를 통으로 삶아서 가지고 오기도 한다더라”

김명신 모친이 개고기 애호가라는데, 밖에서 동물보호하는척 꼴값떨 일이 아니라
    본인 엄마 개고기 먹고 다니는거나 말리던지, 진짜 가증스런 집구석!

• 16. 혐오
    '23.11.5 1:12 PM (47.32.xxx.156)

“최 씨가 식사 당시 자신은 개고기 먹는 걸 좋아한다고 말했으며

“그 무렵 들은 소문에도 최은순이 개고기를 엄청 좋아해
    보통사람 소고기 돼지고기 찾아 먹듯이 보신탕집 유명한데 찾아다니고
    자기 친정에서 조카들 시켜 개를 통으로 삶아서 가지고 오기도 한다더라”

김명신 모친이 개고기 애호가라는데, 밖에서 꼴값떨 일이 아니라
    본인 엄마 개고기 먹고 다니는거나 말리던지, 진짜 가증스런 집구석!

• 17. ㅡㅡ
    '23.11.5 1:20 PM (114.203.xxx.133)

유투브 봤는데 머리카락이
    문제가 아니네요..
    고양이뉴스 하시는 분 대단해요

• 18. 오마이뉴스보니
    '23.11.5 1:29 PM (112.147.xxx.62)

혐오
    '23.11.5 1:12 PM (47.32.xxx.156)

김명신 모친이 개고기 애호가라는데, 밖에서 꼴값떨 일이 아니라

---------------------
    정대택씨 왈

처음에 최은순이
    정대택씨한테 그렇게 들이댔다고ㅋㅋㅋ

밥 먹자 어쩌자 하는거 다 거절했더니
    뒤통수 치더다고 ㅋ

• 19. 개챔피언
    '23.11.5 1:34 PM (112.160.xxx.47)

고양이뉴스 대단~!

• 20. 그러니까
    '23.11.5 1:38 PM (112.147.xxx.62)

거상으로
    '23.11.5 12:56 PM (123.214.xxx.132)
    얼굴살을 많이 당겨
    남는 살을 잘라나고
    이어 붙이면서
    저렇게 된거죠.

깔거야.. 너무 많아서.
    --------------
    한마디로
    일반사람들에게는 저곳이 두피인데
    김건희는 거상해서
    얼굴이 두피로 가는 바람에
    머리카락이 안 나는거군요?

그래서 구두약 바르는거고?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 개딸들 글같아요
    '23.11.5 2:27 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

댓글 끊임없이 복사, 복사.

나중에 고발 당할까봐 또 지우고, 지우고.
    인터넷 상에서 허구헌날 이런 글 퍼트리고 있어요.

• 22. 안 지워
    '23.11.5 2:42 PM (112.147.xxx.62)

개딸들 글같아요
    '23.11.5 2:27 PM (118.235.xxx.118)
    댓글 끊임없이 복사, 복사.

나중에 고발 당할까봐 또 지우고, 지우고.
    인터넷 상에서 허구헌날 이런 글 퍼트리고 있어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    고발을 왜 당해요?
    안 지우니 걱정마셔

이재명 싫어하는데 개딸이라니 ㅋㅋㅋ

• 23. 아프겠다.
    '23.11.5 2:43 PM (61.105.xxx.165)

계속 당겨서
    턱이 귀옆으로 가면
    귀옆엔 머리털이 안나겠네요.

• 24. ....
    '23.11.5 2:48 PM (112.147.xxx.62)

아프겠다.
    '23.11.5 2:43 PM (61.105.xxx.165)
    계속 당겨서
    턱이 귀옆으로 가면
    귀옆엔 머리털이 안나겠네요.
    ㅡㅡㅡㅡ
    일반인들 두피있을 자리에
    김건희는 볼이나 턱이 있는거네요 ㅋ

징그러...

귀떨어진것도 징그럽던데...

• 25.
    '23.11.5 3:15 PM (223.38.xxx.61)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    차마 편들수는 없고 외모 까는걸로 트집잡는거 ㅎㅎ

• 26. ...
    '23.11.5 5:05 PM (61.82.xxx.86) - 삭제된댓글

명신이가 낄낄파파...? 남편이 대통이지 명신이는 아무것고 아닌 일반인이구만...?..ㅉㅉ
    김정숙씨 한테 나덴다고 하는 댓글봇들 명신이는 한 100배xxxxxxxxx..?..ㅉㅉ
    외모는 점점 처키가xxxxxxxxx할수도..?...ㅋㅋ

• 27. 그러고보니
    '23.11.5 8:11 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.11.5 5:05 PM (61.82.xxx.86)
    명신이가 낄낄파파...? 남편이 대통이지 명신이는 아무것고 아닌 일반인이구만...?..ㅉㅉ
    김정숙씨 한테 나덴다고 하는 댓글봇들 명신이는 한 100배xxxxxxxxx..?..ㅉㅉ
    외모는 점점 처키가xxxxxxxxx할수도..?...ㅋㅋ

----------
    귀 자른것도
    피부 땡기느라 그런건가봐요

귀를 안 자르면
    얼굴을 두피로 땡기지 못하니까
    귀 자른게 아닐까요?

• 28. 사과
    '23.11.5 11:39 PM (207.38.xxx.76)

카ㅋ오 김범수하고 같이 사진찎은거도 있고 친한거 아니었나봐요. 요즘 카ㅋ오 요즘 까이는거 보면?

• 29. *******
    '23.11.5 11:42 PM (61.75.xxx.107)

50대 제 나이에도 거상한 이들이 있지만서두 저 콜걸 마냥 얼굴을 저리도 땡긴 이는 못 보았는데 무서워요.

• 30. 영상웃기네
    '23.11.5 11:52 PM (116.125.xxx.59)

머리 없는 이유와 그 이후 내용이 완전 상관없잖아

• 31. ㅇㅇ
    '23.11.5 11:58 PM (116.38.xxx.241)

강남출마하나보네..거긴100퍼당선각이니.ㅎㅎ

• 32. ..........
    '23.11.6 12:04 AM (221.152.xxx.172)

잘못한 일로만 까도 삼박사일은 걸릴텐데 2222222222

천박해요. 요즘 맘카페 비롯해서 여기저기 둘러보면 윤씨보다 김건희 욕하는 글이 더 많아보이는데, 막강한 권력을 가진 윤씨한테 욕하기보다 김건희한테 손가락을 돌리는게 웃기네요.

• 33. ㅉㅉ
    '23.11.6 12:37 AM (106.101.xxx.136)

원글과 외모로 까는 댓글들
    못났네요.
    잘못된 행동을 욕 해야지
    사람 외모를 조롱하나요.
    윗분 말씀대로 천박 그 자체.

• 34. ㅉㅉ
    '23.11.6 12:38 AM (106.101.xxx.136)

거기다 유툽 장사까지.

• 35. ㅎㅎㅎ
    '23.11.6 12:40 AM (112.147.xxx.62)

ㅉㅉ
    '23.11.6 12:37 AM (106.101.xxx.136)
    원글과 외모로 까는 댓글들
    못났네요.
    잘못된 행동을 욕 해야지
    사람 외모를 조롱하나요.
    윗분 말씀대로 천박 그 자체.
    ------
    고양이 뉴스 유투버는 유명해서
    굳이 장사할 필요 없어요 ㅎ

김건희 고속도로
    원희룡 거짓말을 밝혀낸 사람이거든요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배알이 꼴리나봐요 ㅎ

• 36. ,,,
    '23.11.6 12:42 AM (112.147.xxx.62)

사과
    '23.11.5 11:39 PM (207.38.xxx.76)
    카ㅋ오 김범수하고 같이 사진찎은거도 있고 친한거 아니었나봐요. 요즘 카ㅋ오 요즘 까이는거 보면?
    --------------
    부부동반 식사하던 나경원
    사표필요없다고 짜르는 거 보면 뭐..

새로울 일도 아니잖아요 ㅋ

• 37. 넙대대
    '23.11.6 12:44 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

'23.11.5 11:42 PM (61.75.xxx.107)
    50대 제 나이에도 거상한 이들이 있지만서두 저 콜걸 마냥 얼굴을 저리도 땡긴 이는 못 보았는데 무서워요.
    ==================
    본판이 넙대대했으니
    땡겨야 할 피부가 엄청 많을거 같긴해요

귀까지 잘라야 할만큼 많이 땡긴건가 싶은...

• 38. ㅋㅋㅋ
    '23.11.6 12:50 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

..........
    '23.11.6 12:04 AM (221.152.xxx.172)
    잘못한 일로만 까도 삼박사일은 걸릴텐데 2222222222

천박해요. 요즘 맘카페 비롯해서 여기저기 둘러보면 윤씨보다 김건희 욕하는 글이 더 많아보이는데, 막강한 권력을 가진 윤씨한테 욕하기보다 김건희한테 손가락을 돌리는게 웃기네요.

----------------------------
    권력이 없는데
    대통령 인수위 5일만에
    양평 고속도로 노선이 장모땅으로 변경돼요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ㅋㅋㅋ
    '23.11.6 1:32 AM (112.147.xxx.62)

..........

----------------------------
    장모 최은순이 사문서 위조와 사기로 감옥가고
    양평 고속도로 노선변경으로 온나라가 난리인데
    김건희한테 관심도 없다는
    댁이 창피해 해야죠ㅋ

권력이 없는데
    대통령 인수위 5일만에
    양평 고속도로 노선이 장모땅으로 변경돼요?

• 40. 으 드러
    '23.11.6 1:53 AM (182.216.xxx.245) - 삭제된댓글

으....사진보고 토할뻔.. 머리가 왜 저래요?

• 41. ㅉㅉ
    '23.11.6 2:17 AM (116.32.xxx.73)

한심한 이재명지지자들
    김건희 나도 몹시 싫어하지만
    외모가지고 그만 왈가왈부하길
    참 못났네요
    외모에 관심없어서
    이재명은 화장하고 키높이 신음??
    민주당의원들 눈썹거상하고 쌍수하는거
    누가 뭐라합디까?
    수준이하들

• 42. ㅎㅎㅎ
    '23.11.6 2:37 AM (112.147.xxx.62)

ㅉㅉ
    '23.11.6 2:17 AM (116.32.xxx.73)
    한심한 이재명지지자들
    김건희 나도 몹시 싫어하지만
    외모가지고 그만 왈가왈부하길
    참 못났네요
    외모에 관심없어서
    이재명은 화장하고 키높이 신음??
    민주당의원들 눈썹거상하고 쌍수하는거
    누가 뭐라합디까?
    수준이하들
    ----------
    이재명 지지자 아닌데요? ㅋ

이재명 지지자라 믿고 싶겠지만
    이재명 무지 싫어해요 ㅋㅋㅋ

• 43. 콜걸들
    '23.11.6 6:07 AM (14.52.xxx.37)

전국의 에이스들이 외모로 까지 말라고 응원한대잖아요
    지들이 더 천박하고 더러우면서 ㅋㅋ

• 44. 내로남불
    '23.11.6 9:11 AM (172.58.xxx.4)

김건희 이쁘다. 이뻐서 질투한다.. 온갖 외모 평가하며 찬양하던 건 괜챦고
    얼굴 갈아엎고 구두약칠 지적은 또 하지 말랜다.ㅋㅋㅋㅋ
    그놈의 잣대가 웃겨서리..아니 외모 찬양을 하지 말던가 애초에!!!

• 45. **
    '23.11.6 9:12 AM (112.216.xxx.66)

민주당 의원이 누가 주가조작했나요? 화류계 출신이 있어요? 전국민대상으로 눈물쇼하며 안나댄다고 기자회견하던게 매달 세금으로 전용기 타고 다니고 화보나 찍어올리니 욕하는거죠. 외모 부심이 있는지.. 하고다는 꼴은 나이트클럽 삐끼같네요. 사기친돈도 많을 텐데..왜이렇게 싼티나게 하고 다니는지..나라 망신!

• 46. 원피디님
    '23.11.6 9:38 AM (203.247.xxx.210)

자유 냄새 동감입니다
    고맙습니다

• 47. ...
    '23.11.6 10:12 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

돋보이고 싶어서 맨날 하이힐 탑승하고 다니는 이재명은 착한 돋보임?ㅋㅋㅋ

• 48. 아이고
    '23.11.6 10:46 AM (116.122.xxx.232)

키높이 구두가 뭐 과한 성형과 비교가 되나요?
    별걸다 이재명 잡고 늘어지네.
    김건희 외모비하가 아니죠.
    누가봐도 병적인 성형인데
    집에 부인으로 있는것도 아니고 세계로 나대는데
    욕 먹어도 싸죠.

• 49. 외모도 까여야죠
    '23.11.6 11:44 AM (1.234.xxx.55)

감명신은
    외모로 까면 안된다가 아니라
    외모로도 까여야죠

1. 범죄수익금(사기, 주가조작, 허위이력, 가족범죄)이나 세금(용산 제2부속실도 없고 예산 집행 법원명령에도 안 밝히고 있음)이 쓰였을 확율 100프로
    2. 지말대로 내조나 하고 안나대면 그래도 봐주겠는데 외모찬양기사 & 대통령실 사진 (세금운영) 지 인스타용 사진 찍고 있음

외모로도 까여야 하는 year 에요