82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 "나는 몰랐다"

9ㅔ 조회수 : 23,155

유흥주점 여실장에게 속았다.

마약인 줄 몰랐어.... 라고.

드시긴 드셨구만요.

투약은 인정, 고의성은 인정 못해!!!!

몰랐으니 그는 피해자인가...

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.5 10:38 AM (121.134.xxx.208)

뭐라고 변명하건
    일단 룸싸롱 실장집까지 가서 노닥거린 것에서
    그간 이미지와 상반되니
    그걸로 끝이죠

• 2. ㅁㅁ
    '23.11.5 10:39 AM (14.138.xxx.30)

맨날 다들 몰랐대..
    이선균도 남현희도..
    먹을거 받을거 다해놓고

• 3. 다행이네요
    '23.11.5 10:41 AM (175.223.xxx.166)

이선균 마약이여야 하는데 음성나와 어제 화나신분 많던데

• 4. ㅋㅋ
    '23.11.5 10:41 AM (49.1.xxx.129) - 삭제된댓글

뉴스에서 맨날 보던 행태라 뭐..ㅋ
    빼박 증거 내밀기까진 오리발 작렬
    정치인은 되고 연예인은 안 된다 할 수도 없고

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.11.5 10:43 AM (120.142.xxx.18)

처음 시작했을때는 몰랐을수도.. 그렇게 시작했겠죠.

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.5 10:43 AM (14.138.xxx.30)

지금 옛날드라마 커피프린스 다시보는데 풋풋한 이선균 보면서 맴이 착잡..좋아하는 배우인데..ㅠㅠ

• 7.
    '23.11.5 10:44 AM (223.33.xxx.180)

누구처럼 최음제인줄 알았나보죠
    그럴 나이 끄덕끄덕

• 8.
    '23.11.5 10:46 AM (121.163.xxx.14)

가능한 얘기에요

• 9. ..
    '23.11.5 10:48 AM (106.101.xxx.61) - 삭제된댓글

애초에 그런 곳에 안 갔으면 될 일

• 10. 제인생드라마
    '23.11.5 10:50 AM (175.204.xxx.183)

커프.파스타.나의아저씨 다 제 인생드라마 ㅜㅜ

• 11. ㅎㅎ
    '23.11.5 10:50 AM (61.85.xxx.94)

연예인들 참 살기 편하네요
    약하고 속았다 말하면 바로 풀려나고 ㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '23.11.5 10:50 AM (1.225.xxx.203) - 삭제된댓글

유부남이 업소려랑 어울린 것과 마약은 차원이 다른 문제라고 생각해요.
    협박당해 3억5천 보낸 것 외에
    약에 대해선 말이없다가
    검사결과 나오고나서 속았다대응하는 것보니
    약쟁이 업소녀한테 협박당했으니 돈을 주긴줬는데
    무슨 약을 얼마나 했는지 이선균도 확신을 못했던 것 같아요.
    그렇다고 먼저 경찰가서 확인해볼 수도 없었을테니
    오히려 이선균 입장에서는 검사결과 나오고 속이 후련할 듯.. 업소녀는 각종 약물에 양성이었다는데 그런 여자랑 어울렸으니 이선균도 마찬가지일거라고 크게 터뜨렸는데
    생각과는 달리 흘러가서 오히려 터뜨린쪽이 당황스러울 듯..

• 13. 악!!!
    '23.11.5 10:51 AM (14.138.xxx.30)

최음제 ㅋㅋㅋㅋ
    그사건때 누군가가
    "야 최음제가 더나뻐ㅠ"

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.5 10:52 AM (14.138.xxx.30)

남들은 욕했지만 저는 이선균 동굴발성도 넘 좋아했던 사람으로서..ㅠ 엄청 안타깝네요..ㅠㅠ

• 15. ditto
    '23.11.5 10:53 AM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

이번 사태를 지나면서 내가 새롭게 이해하게 된점,
    1. 나의 아저씨 마지막 회에서 박동훈이 집 청소하다가 갑자기 우는 장면을 도통 이해 못했는데 이제는 알 것도 같다 전혜진 씨 입장이라면 충분히 그럴 수 있겠다
    2. 가끔 ㅇㅅㄱ이 찌질하고 소심?바보같은? 캐릭터를 연기하는 경우가 있었는데 내 눈엔 와닿지가 않는 거였다 도대체 감독은 저 배우를 왜 저런 역할에 캐스팅한 거지? 이제는 응 끄덕끄덕

애초에 저런 델 가지 말았어야지 이 양반아

• 16. 뻔해
    '23.11.5 10:53 AM (106.101.xxx.66) - 삭제된댓글

저렇게 말 할 줄 알았다ㅋ

• 17. 룸살롱
    '23.11.5 10:53 AM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

거물급 남자 연예인들 안가신 분들 있을까모르겠네요ㅎ 보기에 이선균은 초짜 같아요 어리버리 속은거죠

• 18. 푸하하
    '23.11.5 10:54 AM (223.62.xxx.173)

그 나이에 그 물에서 똥물 튀기며 뒹굴면서 나는 몰랐다 ㅎ
    아 진짜 그냥 입을 다물라고

• 19. 작업당했네요
    '23.11.5 10:55 AM (211.200.xxx.116)

흥분제 먹이고 마약이라고 , 너 마약했다 뻥치고 돈뜯은듯
    이선균은 지가 마약한줄 알고 돈도주고 벌벌 떨었는데 아니어서 다행인지 불행인지
    어쨋든 업소녀 집에 들락 거렸으니 이미지는 나락

• 20. 추측
    '23.11.5 10:55 AM (162.210.xxx.38) - 삭제된댓글

이선균 약 받아 먹음.
    업소녀 : 오빠가 먹은 거 사실 ㅇㅇ 마약이야
    이선균: (진짠지 알아보려고 ㅇㅇ마약 검색해서 아마도 사진 찾아봤을듯?)
    그래서 맞다고 인지.)
    ㄴ 이번 진술에서 마약 한 적 없다,고 발뺌한 게 아니라
    마약인줄 난 몰랐다 라고 한 이유로 볼 때 이런 과정아니었을까.

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.5 11:01 AM (211.207.xxx.223)

어쨋거나 이선균은..불륜 성매매에..이미지 나락이라..
    마약을 했거나 안했거나..중독 상태는 아니란건데..

마약과의 전쟁으로..잡아넣은..의외의 인물의 마약스퇄이...좀 싱겁네요
    마약관련 캐비넷이 의외로 텅 비어있나봐요

• 22. 반어인가
    '23.11.5 11:01 AM (114.203.xxx.20)

거물급 남자 연예인들 안가신 분들 있을까모르겠네요ㅎ
    보기에 이선균은 초짜 같아요 어리버리 속은거죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    높임법 오용
    높임법이 고생이 많네요

• 23. ㅇㅇ
    '23.11.5 11:02 AM (116.42.xxx.47)

작품이 줄줄이 있는데 바보가 아닌 이상 마약인줄 알고 시작하지는 않았겠죠
    상위 1프로만 다니는 회원제 룸싸롱으로 연결시켜준
    안내자가 있을테고
    작전세력에 의한 함정에 빠질수 가능성 충분하죠
    3억 5천이나 넘겼는데도 계속 협박한거보면.
    마담도 누군한테 협박 받고 있는 중이라하고

• 24. 바보?
    '23.11.5 11:05 AM (223.62.xxx.217)

그냥, 이 사회가 우스워 보였겠죠?
    이래도 되네? 저래도 안 잡히네?
    아 저런것들이 대텅이 되네? 헐..
    아 나도 그럼 대놓고 해 봐??
    이거겠죠.

• 25. ...
    '23.11.5 11:09 AM (58.234.xxx.222)

진짜 비아그라인줄 알았구나.. 아 그렇구나.
    비아그라가 필요하구나.. 아 그렇구나.

• 26. ㅎㅎㅎ
    '23.11.5 11:18 AM (118.235.xxx.245)

찌라시에서 첨에는 비아그라인줄 알고 먹었다는데 그 다음에는 그 흥분감을 잊지 못해서 했다고
    약을 했든 안했든 깨네요

• 27. 처음엔
    '23.11.5 11:18 AM (14.32.xxx.215)

다들 모르고 하죠

• 28. 그입다물라
    '23.11.5 11:19 AM (222.106.xxx.9)

걍 입다물고 죄송합니다 만 하는게 낫겄네요
    왠비아그라ㅠ 갈수록 더깨네

• 29. ㅎㅎㅎ
    '23.11.5 11:22 AM (118.235.xxx.245)

룸싸롱도 아니고 술집 실장 여종업원 집까지 드나들면서 약먹고 그 짓하는게 마약한것보다 방송복귀하는게 빠를거라 판단했나
    남자 황수정을 선택했네

• 30.
    '23.11.5 11:29 AM (211.42.xxx.3)

그 3년전에 예언했던 무당이 그랬잖아요
    타인에 의해서ᆢ라고
    마약인줄 알고 먹은건 아닌거같지만
    어쨋든 거기가서 같이 노닥거리고 논건 맞으니
    이미지는 안좋아진거죠

• 31. ,,,
    '23.11.5 11:30 AM (118.235.xxx.167)

작업 당한 건 맞는 것 같은데 애초에 룸싸롱에서 술만 마신 게 아니라 집까지 들락거린 게 문제죠 그러니 작업 당한거고

• 32. 참나
    '23.11.5 11:30 AM (49.164.xxx.30)

그냥 인정하고 죄송합니다가 낫지
    참 말많다

• 33. @@
    '23.11.5 11:33 AM (223.62.xxx.1)

그 3년전에 예언했던 무당이 그랬잖아요
    타인에 의해서ᆢ라고— —— ——->

눼?? 무당이 그렇게 말했으니 당한건가요?
    ㅜㅜ 82 왜 이래요 ㅜㅜ사주에 무당에 ..
    아무리 무당에 똥법사가 설친다지만
    대체ㅜ왜 ㅜㅜ
    무당이 법 위에 있는거죠??

• 34. 그 무당은
    '23.11.5 11:36 AM (121.134.xxx.62)

주사 꽂고 있는 모습 보인다고 했는데.

• 35. ...
    '23.11.5 11:40 AM (223.39.xxx.69) - 삭제된댓글

대중이 바보로 보이나보다

• 36. ,,,
    '23.11.5 11:43 AM (223.38.xxx.194)

요즘 국내든 해외든
    절대 남이 주는 음료수 먹지 말라도 하죠.
    중학생에게도 마약탄 음료수를 길에서
    나눠주는 세상이에요

마약범죄조직이 사람들을 마약에 엮는 과정이잖아요.

• 37. ..
    '23.11.5 11:48 AM (211.251.xxx.199)

연예인들 참 살기 편하네요
    약하고 속았다 말하면 바로 풀려나고 ㅎㅎㅎ
    ========
    누구 딸네미는 고오급마약을 실제로 밀반입하려다가 들켜도 집행유예인데
    이선균처럼 속았다?면 억울할만하지요

권력잡은것들아
    군면제 비리도 그렇고 제일 만만한게 연예인이지 지들에게 쏟아질 화살을 연예인들에게만 맞추고
    어리석은 일부 국민들은 연예인들만 죽어라 패고

• 38.
    '23.11.5 11:51 AM (124.55.xxx.20)

최음제나 비아그라나 뭐 그딴것들인줄 알고 먹었다는게
    더 깨는구만. 뭐가 됐는 이미지 회복 불가. 아웃입니다

• 39.
    '23.11.5 11:54 AM (61.47.xxx.114)

저런얘기나왔어요
    그 룸 마담 유명하다는데
    왜??거긴 수사안할까요
    황하나가 걸릴때 그마담한테 얘기들었다는데요

• 40. 리기
    '23.11.5 11:59 AM (223.39.xxx.186)

그냥 몰랐다ㅡ는게 법적 논리로 용인된다는 변호사의 해법인거겠죠. 지디때 통했잖아요.

• 41. 웃겨요
    '23.11.5 12:08 PM (175.199.xxx.36)

마약을 하던 안하던 상관없음
    뭐가 음성나와서 사람들이 화가 났다는건지
    화날 이유도 많네요 ㅋㅋ
    술집여자 집에가서 논게 팩트지

• 42. ..
    '23.11.5 12:11 PM (121.147.xxx.111)

모르게 줘야 먹지.

• 43. ...
    '23.11.5 12:19 PM (1.242.xxx.61)

모르건 알건 중요하진 않다
    물론 법적으로는 시시비비 가려야 하겠지만 술집여자랑 놀아 났다는것만 봐도 살아온 삶은 바닥으로 가는거잖아 팬이었는데 참 실망스럽다

• 44. ..
    '23.11.5 12:24 PM (106.101.xxx.248) - 삭제된댓글

걍 입다물고 죄송합니다 만 하는게 낫겄네요

변명인지 진실인지 모르겠으나
    정황상 저 발언이 더 없어 보이네요
    이미지 어쩔;;;

• 45. ㅎㅎ
    '23.11.5 12:34 PM (175.194.xxx.221)

50다 되는 사람이 사회생활 그리 했고 마약영화도 많이 찍었으면서 술집여자가 타주고 뿅 가는 지 몸 상황을 몰랐다라고 하면 되는 건지 ...변호사랑 소속사도 전략 다시 짜시길 바랄께요. 한번 하고 몰랐다면 그런가보다(그래도 했지만). 여러번 같이 있을 때 마셨다면. 아~ 저거 타주면 뿅가는거구나 하고 알았을거아녀요.

• 46. dd
    '23.11.5 12:36 PM (207.244.xxx.81) - 삭제된댓글

경찰조사인데 말해야죠. 처음부터 마약 좀 구해서 나 달라고 했다거나
    마약있는데 줄까? 라고 업소녀가 묻길래 주라고 했다거나
    모르고 했다거나 ....
    솔직히.. 큰 차이가 없는 게
    마약만 했겠냐...니까..ㅋㅋ

처음에 모르고 받아먹었다는 게 정황상 신빙성 없는 것도 아니고(전 현재로선 이말 믿지만요)...
    설령 자기가 대놓고 실장한테 마약좀 구해서 나줘라고 해서 시작한 거라고 해도
    난 모르고 마약했다가 진술 중 제일 순한맛인데... ;;

• 47. 아니
    '23.11.5 12:36 PM (58.29.xxx.196)

연예인도 사람인데 어찌 술을 안먹나요. 거기다 걔네들은 술자리에서 욕도 못해 야한얘기도 못해. 오픈된 공간에서 막 놀겠어요. 그러니 룸 잡고 노는거죠. 대한민국에 룸살롱이 얼마나 많은데요. 보안땜에도 나 회사 다닐때 대표는 거기서 낮에 차만 마실때도 이용했어요. (마담이랑 잘 알아서 세팅해달라고 하면 해줬음)
    룸살롱 간건 전 이해됨... 지들도 좀 편하게 놀아야죠.

• 48. 궁금한데
    '23.11.5 12:46 PM (221.140.xxx.198)

마약 먹인 마담은 같이 조사 받고 있너요?

• 49. ㅇㅇ
    '23.11.5 12:50 PM (211.203.xxx.74)

남편 룸싸롱 이해하는 분 나타났네요 꺅

• 50. ...
    '23.11.5 1:22 PM (1.235.xxx.161) - 삭제된댓글

새끼마담이 젊은애 소개해 줌
    애가 비아그라라고 주고
    한번 하니 뿅감
    그래서 세번 갔음
    협박당해 돈 3억5천 줌
    새끼마담이랑 이선균이랑 했던애랑 돈 나누는걸로 싸움남
    홧김에 새끼마담이 경찰에 신고

• 51.
    '23.11.5 3:29 PM (118.32.xxx.104)

작업당했나봄

• 52. 그니깐
    '23.11.5 3:51 PM (116.125.xxx.59)

유부남이 밖에서 비아그라인줄 알고 먹은거잖아요 . 그건 기정사실이고
    그 첫 경험이 너무 황홀하여 잊을수가 없어서 그뒤로 했다잖아요
    마약을 떠나서 전 그게 더 괘씸한데요

• 53. …….
    '23.11.5 3:59 PM (116.15.xxx.120)

마약인줄은 모르고 비타민인줄 알았나요? ㅎㅎㅎ
    결국 바람핀 주제에

• 54. ㅉㅉ
    '23.11.5 4:00 PM (149.167.xxx.183) - 삭제된댓글

그러니까 선균아, 그런 데를 왜 가니? 거기서 일하는 애들이 어떤 수준인지 어떤 인간들인지 그걸 모르나?

• 55. 봉골레
    '23.11.5 4:04 PM (217.149.xxx.191)

I am 노신뢰에요.

어디서 drug을 sell 하세요?

• 56. ..
    '23.11.5 4:17 PM (61.254.xxx.115)

그래서 결론이 마약을 했다는거임?안했다는거임?
    먹은게 비아그라임? 최음제임? 마약임?

• 57. ...
    '23.11.5 4:20 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

이씨, 마약 투약 혐의 사실상 인정…

범행 고의성은 부인

https://n.news.naver.com/article/001/0014309758?ntype=RANKING

• 58. ...
    '23.11.5 4:21 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

이씨, 마약 투약 혐의 사실상 인정…
    범행 고의성은 부인

https://n.news.naver.com/article/001/0014309758?ntype=RANKING

• 59. 다리털
    '23.11.5 4:33 PM (220.122.xxx.23)

다리 털 뽑았대요. 결과 기다리고 있대요.
    그런데 저렇게 말하는게 한거죠
    게다가 술집년 집에 까지 가서 했다는게 ...

• 60. 의사가 공급책
    '23.11.5 4:54 PM (115.136.xxx.33)

A씨는 서울 강남 유흥업소에서 일하며 이씨 등 유명인들과 친분을 쌓았다. 이 유흥업소는 주로 고소득층을 대상으로 운영하는 이른바 '멤버십(회원제) 룸살롱'이다.

그는 평소 알던 현직 의사로부터 공급받은 마약을 이씨와 가수 지드래곤(35·본명 권지용)에게 전달한 혐의도 받고 있고, 이씨에게는 마약 투약 장소로 자신의 집을 제공하기도 했다.

• 61. 아이고
    '23.11.5 5:38 PM (223.33.xxx.112)

그냥 입 열지 말고 죄송하다고 하지.
    이미지 점점 나락이네.

입을 열지마. 남자 황수정 같아

• 62.
    '23.11.5 7:00 PM (121.159.xxx.76)

마약한거 안나왔고 더 정밀검사가 아니라 전화 포렌식 검사해서 증거 찾는다는거보면 마약이 아닌거죠. 마약하면 몸에서 다 나오는거 아닌가요? 3번이나 했다면서. 단 이선균은 이미지로 먹고사는 인물이 저런 업소 들락거리며 성매매한 사실이 들통날까봐 입막음하려 돈준거 같네요.

저 새끼마담이 약물하다 또 걸렸거나 약물장이로 여러번 걸렸던 애라 니 업소에 오는 유명인 다 불라 해서 성매매 한걸로 협박당하고 있는 이선균이 끌려나온듯 해요.

• 63. 언플
    '23.11.5 7:12 PM (193.176.xxx.152)

언플 핑계 고만하고
    이제 저 사람 안보고싶네요

• 64. 그러고 논건
    '23.11.5 7:25 PM (218.50.xxx.164)

잘못이지만 지네들도 그렇게 놀거면서 애새끼 리코더 덮으려고 불러낸 건 너무 치사했어요

• 65. ㅡㅡ
    '23.11.5 7:29 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

걍 입다물고 죄송합니다 만 하는게 낫겄네요 33333
    이런 거 이해한다는 댓글들은 제정신인지..

• 66. ㅡㅡ
    '23.11.5 7:32 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

걍 입다물고 죄송합니다 만 하는게 낫겄네요 33333

• 67. 악어와악어새
    '23.11.5 8:56 PM (110.70.xxx.163) - 삭제된댓글

아카데미 칸까지 간 배우가
    인맥도 정보도 없이 당한 것처럼
    마약사건 발표 전 미리 150억 건물 매매하고
    희생양이 돼 불쌍해 죽겠네요
    연예인에게만 특별히 관대한 세상은 뭐 정상인 줄 아세요?
    이걸 희생양처럼 당한 것처럼 보니 상식이 뒤틀리죠
    그러니 여러분 불쌍하라고 잠깐 검찰캐비넷 열었다 닫는거죠 그러다 또 복귀하면 그만이니까

• 68. ...
    '23.11.5 10:08 PM (114.202.xxx.53)

뭐라고 변명하건
    일단 룸싸롱 실장집까지 가서 노닥거린 것에서
    그간 이미지와 상반되니
    그걸로 끝이죠

• 69. dd
    '23.11.6 4:07 AM (92.38.xxx.11) - 삭제된댓글

마약이야 어떻게 결론날지 모르겠지만
    사실 배우는 마약보다 유흥업소 종업원 집까지 가서 논 게 더 타격이 커요
    그냥 유흥업소에서 술만 마신 것 정도야 안 그런 남배우가 드물 것 같긴 한데
    종업원 집까지 가는 관계가 드러난 것 만도 이미지 타격이 엄청나죠
    가서 뭘할지야 대강 다들 상상 가능하고요

• 70. 룸싸롱
    '23.11.6 8:08 AM (203.142.xxx.241)

가는게 이해되는 사람이 이렇게 많은줄... 그냥 단순히 지인끼리 술한잔 하는게 아니라 진짜 멤버쉽 룸싸롱 가는게 이해되세요??? 댓글보고 놀라네요. 설사 돈많은 나이든 남자들 사회에서 룸싸롱가는게 아무것도 아닌 평상시의 일일수도 있어도, 이름 알려지고 성실하고 건실한 이미지로 각종 씨에프도 찍었던 이선균씨의 그 행동을 이해해주고 싶진않네요.. 이산타야 어찌보면 개인대개인으로 협박받은 피해도 있는거지만, 이선균씨는 그야말로 룸녀와의 일인데, 이해가 되나요? 그나마 핸드폰 포렌식해서 드러난거지 음성나온걸로 끝까지 발뺌했을껄요

• 71. 머리도 좋은분들이
    '23.11.6 10:54 AM (221.150.xxx.70)

생각해보세요. 룸 간거, 룸녀 집에 간거 다 들킨 마당에 마약이 고의냐 아니냐를 놓고 고의가 아니었다고 주장하는게 제일 유리하지 그냥 죄송합니다 하라고요?? 어차피 룸사롱 다닌게 더러우니까 그냥 죄송합니다 하라고요?ㅎㅎㅎㅎ 어차피 대중 이미지는 유부남이 업소 다닌거에서 나락갔고, 최대한 형벌은 줄여야죠… 뭘 죄송하다고 하래요 말이야 방구얌..

• 72. 00
    '23.11.6 10:18 PM (76.135.xxx.111)

고의적 아니건 마약한건 사실이고, 유부남이 술집여자 집까지들릭거리며 혼외정사한것도 사실이고. 이미지 나락간거죠