82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"환자는 서울에 있다" 설전…인요한-이준석 만남 결국 불발

... 조회수 : 4,627

"환자는 서울에 있다" 설전…인요한-이준석 만남 결국 불발

https://n.news.naver.com/article/comment/055/0001103140

ㅡㅡ

이런 뉴스가 있네요

무슨 말인가 싶네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.4 10:56 PM (119.66.xxx.7)

https://n.news.naver.com/article/comment/055/0001103140

• 2. ...
    '23.11.4 11:02 PM (112.147.xxx.62)

환자는 서울 용산에 있잖아요

인요한은 의사니까
    환자보러 가야죠

• 3. ..
    '23.11.4 11:03 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

애끓게하며 몸값올리다 막판에 합체.
    공식처럼 똑같음 늘.

• 4. 마삼중
    '23.11.4 11:05 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

공식처럼 똑같음 늘.

• 5. 나비
    '23.11.4 11:06 PM (27.113.xxx.9)

하기야 선거때도 저러다 극적만남 이러면서
    글어안고 맥주쳐마시는 모습 보여줬네요
    또 속을뻔

• 6. 네네
    '23.11.4 11:07 PM (112.147.xxx.62)

마삼중
    '23.11.4 11:05 PM (114.204.xxx.83)
    공식처럼 똑같음 늘.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    변희재가 이렇게 예상하더라구요
    이준석 신당안하고
    대구공천 받기로 윤석열과 얘기끝났다는 말이 돈대요

지금 저러는건
    쇼하는거라고

• 7. 신당지지율
    '23.11.4 11:08 PM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

한자리주면 냉큼 받을거면서
    밀당은 무슨
    써먹고 쳐발라 버렸지만
    표는 필요하니 다리사이라도 기어야죠
    대선때도 이준석한테 자존심도 없더만요

• 8. 장사 한두번?
    '23.11.4 11:10 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

[포토] ‘다시 원팀’ 포옹하는 윤석열 이준석
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/1026338.html

윤석열·이준석 화해 '원팀' 선언…'李 사퇴 결의안' 철회
    李 "당 대표 책임 방기 사과"
    尹 "분골쇄신, 열심히 하겠다"

• 9. 이사람들
    '23.11.4 11:12 PM (180.67.xxx.117)

쇼하는 건가요?
    대선때 하던 짓이랑 같네요.
    극적 화합..윤석열과 화해..머 이런 스토리 짤려고 빌드업?

• 10. 극적!! 화합
    '23.11.4 11:14 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

목적은 이거죠 뭐.
    너무 뻔하고
    너무 재방송이라
    신선함이 전~~~~혀 없네요.

• 11. 네네
    '23.11.4 11:14 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

이사람들
    '23.11.4 11:12 PM (180.67.xxx.117)
    쇼하는 건가요?
    극적 화합..윤석열과 화해..머 이런 스토리 짤려고 빌드업?
    --------------
    그런 소문이 많아요
    이제껏 해온 행보만 봐도 뭐...

유승민 이언주만 팽당하는 건가 봐요 ㅋ

• 12. 네네
    '23.11.4 11:17 PM (112.147.xxx.62)

이사람들
    쇼하는 건가요?
    --------------
    그런 소문이 많아요
    이제껏 해온 행보만 봐도 뭐...

유승민 이언주만 팽 당하는건가 봐요 ㅋ

공천준다고 냅다 오케이하면
    이준석 3개월 짜리라던 윤석열 녹취록과
    이준석이 이제껏 떠들던게 우스워지니까
    빌드업하는거죠

• 13. 빨강 후드티 ㅋㅋ
    '23.11.4 11:17 PM (211.234.xxx.187) - 삭제된댓글

기억해요~

'다시 원팀’ 포옹하는 윤석열 이준석

• 14. 빨강 커플 후드티
    '23.11.4 11:18 PM (211.234.xxx.187)

기억해요~ ㅋㅋ
    어깨동무도 하지 않았나요?
    .....................................

'다시 원팀’ 포옹하는 윤석열 이준석 ㅎㅎ

• 15. 이준석
    '23.11.4 11:19 PM (211.234.xxx.187)

양두구육 2 ???

• 16. ..
    '23.11.4 11:28 PM (1.225.xxx.203)

글쎄요.
    짜고치는 고스톱이면 굳이 영어로 거절할 것까지야..
    한국말로 해도되는데
    그 간단한 거절을 공개석상으로 영어로 하는데
    귀화를 했든 말든 너는 한국사람아니야라고
    밀어내는 것 같아
    인요한 이라는 사람에 대한 호불호를 떠나
    굉장히 모욕적인 장면이라고 느꼈어요.

• 17. 더 퐈이어해야
    '23.11.4 11:29 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

더 극적 화합이 되죠.
    앞서 늘 그랬던것처럼요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.11.5 12:13 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

대선 때는 몸값올리는 걸로 이해했는데,
    글쎄요, 이준석이 또 속을까요?

그나저나 인요한님 좋은 분인 줄 알았는데,
    엄청 실망.

• 19. .,.
    '23.11.5 12:13 AM (39.119.xxx.174)

글쎄 말이죠, 영어로 말하는 거 보고 세팅된 쇼라는 느낌이 확 오더라고요.

• 20. 개인적으로
    '23.11.5 12:21 AM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '23.11.5 12:13 AM (116.121.xxx.18)
    대선 때는 몸값올리는 걸로 이해했는데,
    글쎄요, 이준석이 또 속을까요?

그나저나 인요한님 좋은 분인 줄 알았는데,
    엄청 실망.
    ---------
    딱히 나쁜 사람 같지는 않아요
    국힘이 이용해 먹기 좋은 사람인거죠 뭐...

인요한은 그냥 의사만 하지...

• 21.
    '23.11.5 6:35 AM (1.234.xxx.84)

호 불호를 떠나 영어로 댓구하는거보고 놀랐어요. 대한민국을 위해 헌신하고 봉사한 집안을 한방에 폄훼하고 모욕한거죠.

• 22. 이준석
    '23.11.5 8:56 AM (39.122.xxx.3)

쟤는 늘 항상 재수없어요
    저래놓고 막판에 공천받고 선대위원장하며 또 젊은이들 선동하고 그 싸가지 없음으로 잘난척 오지게 하며 나대는거 보기싫어요

• 23. ...
    '23.11.5 1:05 PM (112.147.xxx.62)

'23.11.5 6:35 AM (1.234.xxx.84)
    호 불호를 떠나 영어로 댓구하는거보고 놀랐어요. 대한민국을 위해 헌신하고 봉사한 집안을 한방에 폄훼하고 모욕한거죠.
    ======

인요한이 국힘 혁신위원장 맡을때부터
    스스로 자초한거죠

한국에 하루이틀 산것도 아닌데
    노욕이죠