82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 같은 눈매, 눈 좋아해요.

ee 조회수 : 5,529

저런 눈이면 그냥 호감이네요.

흐리멍텅한 내 눈에 비해서너무 

뭐랄까. 선명해보이고 똑똑해보여요... 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼자만
    '23.11.4 10:44 PM (123.199.xxx.114)

좋아하세요.
    여기 한글 올라 오면
    안티들 몰려와요.

저는 똑부러지게 자기 케리어도 있고
    집도 사고 별장까지 산 한 좋아 합니다.
    자기 힘으로 사는 여자들

• 2. ..
    '23.11.4 10:46 PM (106.101.xxx.250)

멋진 사람인데..
    눈매는 별로에요.

• 3. ..
    '23.11.4 10:51 PM (61.78.xxx.139)

모델 한혜진이요?

• 4. ...
    '23.11.4 10:53 PM (175.113.xxx.252)

이렇게 한혜진하면 모델인지 배우인지 어떻게 아나요?

• 5. ...
    '23.11.4 10:57 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

자기 커리어 겠죠.
    캐리어는 여행가방, 운송사 (운반하는 것)

• 6. ..
    '23.11.4 11:01 PM (211.212.xxx.29)

모델 배우 둘다
    눈매 입매 둘다
    저는 불호네요

• 7. ...
    '23.11.4 11:02 PM (221.138.xxx.139)

자기 커리어 겠죠.
    캐리어는 여행가방, 운송사 (등, 운반하는 것)

어떤 한혜진이요?
    모델 한혜진이라면 전 일하면서 직접 봤기 때문에 싫어요.
    방송이나 여타 매체에서 드러나는 깨는 인성, 태도나 성격, 상식이하 반응이나 리액션,
    설정 전혀 아님.

배우 한혜진은 행사에서 봤을때 확실히 예뻤어요.

• 8. ..
    '23.11.4 11:14 PM (61.78.xxx.139)

배우 한혜진은 전 고혹적이고 매력있는것 같아요
    누군가는 맹해보인다는데 전 예전부터 참 좋드라구요
    힐링캠프할때도 게스트에 확실히 시선 가도록
    자기는 머리 그냥 질끈 묶고 화장기 없이..
    그러다 성유리 들어오고는 게스트랑 미모경쟁하듯이
    화장 뽀얗게 하고 꽃처럼 앉아서 웃음 리액션만..
    모델 한혜진은 음 좀 뭐

• 9. 배우
    '23.11.4 11:47 PM (106.101.xxx.26)

한혜진은 코랑 입이 아쉬운데 눈이 정말 이쁘죠

• 10. 한혜진 눈매라니
    '23.11.4 11:58 PM (58.234.xxx.136)

한혜진 안티신거 아니죠?
    몸매면 몰라도
    눈매라니
    얼굴은 진짜 못되보이는 못난이 얼굴 아닌가요?
    몸매는 이쁜거 같지만
    눈이 이쁘다고 하니
    그냥 멕이는거 같아요

• 11. 못돼보이는얼굴
    '23.11.5 12:58 AM (118.235.xxx.165)

특히 눈매가 아주 싫은데요.

• 12. ...
    '23.11.5 12:59 AM (110.12.xxx.155)

모델 한혜진 눈매 맘에 들어요.
    입 빼고는
    다 예쁘죠.

• 13.
    '23.11.5 1:48 AM (73.148.xxx.169)

본인 눈과 비슷한분은 맘에 드나보네요. 성깔 보이던데

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.5 2:38 AM (73.83.xxx.173)

배우 한혜진 예쁘죠
    눈이 그림같음

• 15. 두쪽다
    '23.11.5 6:28 AM (112.152.xxx.232)

전 취향이 아님
    모델이나 배우 둘다ㅎ

전 안유진 눈이 세상에서 제일 이뻐요
    아이즈원 안유진요

• 16.
    '23.11.5 7:39 AM (172.56.xxx.172) - 삭제된댓글

안티 같아요
    솔직히 눈이 작아서 선명한지 똑똑한지 모르겠어요
    “어떻게 보이는” 게 없어요
    피부는 진짜 예쁘죠. 몸매는 말할 것도 없고.

• 17.
    '23.11.5 9:01 AM (43.251.xxx.150)

배우 한혜진도 예쁘지만 모델 한혜진이 더 매력적으로 보여요.

• 18. ㅋㅋ
    '23.11.5 9:17 AM (182.226.xxx.161)

자기힘으로 사는 여자들 ㅎㅎ
    누가들으면 여자들은 무슨 기생하는 인류 같네 ㅋㅋ