82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐이 선거에 이기려고 이성을 잃은듯

하남쪽 마트왔는데  거리에  국짐  프랭카트가 즐비 하남을  서울에  편입시킨다고 난리도  아니네요   아예 전국을 서울로 하지   경상도 도 곧 서울될판

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑
    '23.11.4 4:35 PM (1.239.xxx.222)

빅 서울을 만들고저 발벗고 나섰네요
    참.. 그런쪽으론 머리 잘 돌아가요

• 2. 다음차례는
    '23.11.4 4:35 PM (175.223.xxx.98)

공매도래요
    ㅋㅋㅋ

• 3. 그럴수록
    '23.11.4 4:35 PM (59.6.xxx.211)

폭망할거에요.
    두고 보자구요.

• 4. 또 또
    '23.11.4 4:42 PM (118.235.xxx.38)

또 속으면 진짜 개돼지한테 미안할 지경이이요

• 5. MB 뉴타운때도
    '23.11.4 4:43 PM (211.234.xxx.65)

광풍이었죠

속고 또 속고

• 6. 국민들의 욕망
    '23.11.4 4:45 PM (211.234.xxx.65)

이용히는 선거,
    대선 공약중 이행된게 몇가지나 되나요?

• 7. 엠비때
    '23.11.4 4:53 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그 장사해서 재미봤었죠
    또 속이려고 그러죠.

• 8. 국민의힘 검찰
    '23.11.4 5:05 PM (118.235.xxx.21)

둘 다 눈 돌아간 것 같아요.

검찰 예산 삭감을 막기 위해 , 한동훈 탄핵을 막기 위해
    민주당내 작업 들어갔다는 소문이 도네요??

• 9. 당이름도
    '23.11.4 5:14 PM (175.193.xxx.206)

이젠 당이름 안바꾸네요. 욕먹을때즘 바꾸더니.

• 10. ㅋㅋ
    '23.11.4 5:29 PM (222.101.xxx.249)

이제 서울 사천구 될 판이군요

• 11. 내년 경제전망
    '23.11.4 5:42 PM (118.235.xxx.85)

암울한 거 아시나요

ㅠㅠ

• 12. 인간의 탐욕
    '23.11.4 5:57 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

얼마나 인간이 돈 앞에서 타락했는지 이런거 보면 토악질나요. 2주전 양평 드라이브 갔다가 두물머리 입구 정체돼 어쩔수 없이 보게된 프랭카드 보고 기함했지 뭡니까
    민주당 양평 의원들은 도대체 뭐하는지,
    김건희 양평 종점 비판하는 프랭카드 하나 없더라구요
    사기꾼 김선교는 뻔뻔하게 민주당 비판하는 플랭카드를 떡하니 걸어놓구요. 아마 양평군민들은 지둘 땅값 올라 신나나봅니다. 이러니 사기꾼 정권이 겁없이 뻔뻔한거예요.
    시골사람들이 더해요 더해.

• 13. ...
    '23.11.4 6:33 PM (61.79.xxx.23)

총선까지 5달 ㅋㅋ
    선거 끝나면 백지화죠

• 14. ㅇㅇㅇ
    '23.11.4 7:05 PM (120.142.xxx.18)

국민의 드러운 탐욕의 근성을 살살 긁어내는 이 정권을 보면 화가 나요. 교양은 못키워줄 망정.

• 15. 부산시민
    '23.11.4 7:20 PM (118.220.xxx.35)

아... 짜증나요.
    잡은 물고기에 밥을 안줄 심산인지
    부산 국회의원은 왜 서울로 편입해달라고 안하는지.
    우리도 발빠르게 움직이면 좋겠습니다.
    이 기회에 부산도 서울시 부산구 하고싶습니다!!!