82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

룰라 이상민 어머니 돌아가셨네요.

치매 앓고 계신다고 하더니요.

이상민 여동생이 있었네요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.4 4:20 PM (61.78.xxx.139)

네? 미우새에 얼마전까지 나오지 않으셨어요?

• 2.
    '23.11.4 4:21 PM (175.113.xxx.3)

미우새 안 나온지 꽤 한참 되신걸로 아는데요.

• 3. ..
    '23.11.4 4:22 PM (61.78.xxx.139)

그렇군요 케이블에 이전방송 요즘 방송 섞어서 방영해줘서 요즘에도 나오시는줄 알았어요.ㅜ
    에고.. 편안해지시길..

• 4. 어머
    '23.11.4 4:29 PM (221.144.xxx.81)

미우새때 정정해 보이셨는데 그후 치매를
    앓고 계셨나보네요
    에효.. ㅠ

• 5. ...
    '23.11.4 4:32 PM (175.223.xxx.98)

미우새 나오는걸 그렇게 좋아하셨다더니..

이상민 사생아라더니
    여동생까지 있다니 쇼킹하네요

• 6. ㄴ위에
    '23.11.4 4:34 PM (211.234.xxx.131)

뭐가 쇼킹합니까?
    어른이 오랜 지병으로 돌아가셨다는 글에
    4가지 댓글을 올리는지

• 7. ...
    '23.11.4 4:36 PM (175.223.xxx.98) - 삭제된댓글

ㄴ위에
    '23.11.4 4:34 PM (211.234.xxx.131)
    뭐가 쇼킹합니까?
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭐가 4가지예요?

쇼킹하면 안돼요?

별...

• 8. 뭐가?
    '23.11.4 4:37 PM (175.223.xxx.98)

ㄴ위에
    뭐가 쇼킹합니까?
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭐가 4가지예요?

이상민이 직접 사생아라 한건데
    여동생 얘기 쇼킹하면 안돼요?

별...

• 9. ..
    '23.11.4 4:48 PM (61.78.xxx.139)

그래도 돌아가셨다는 기사에 그런 얘기는 좀 그렇죠
    보니까 고달픈 인생이셨던것 같은데

• 10. 구화지문
    '23.11.4 4:51 PM (211.234.xxx.131)

ㄴ 네네 , 4가지 있으십니다.

• 11. ..
    '23.11.4 4:51 PM (61.254.xxx.115)

미우새 안나온지 몇년 되셨어요 이상민 안타깝네요 평생 보험일에 남대문 시장상인들한테 새벽에 싼 김밥에 명함넣어 돌리구다녔다니 고생은 많이하신분 같았어요

• 12. ...
    '23.11.4 5:05 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

얼마전에 미우새에서 이상민이 엄마 이야기 했는데..ㅠㅠ

• 13. 어느날
    '23.11.4 5:07 PM (14.32.xxx.215)

갑자기 안나오셨는데 치매였군요 ㅠ
    명복을 빕니다 ㅜ

• 14.
    '23.11.4 5:10 PM (175.195.xxx.84) - 삭제된댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다..
    이제 편안히 잠드시기를~~

• 15. ...
    '23.11.4 5:10 PM (114.200.xxx.129)

얼마전에 미우새에서 이상민이 엄마 이야기 했는데..ㅠㅠ 이상민 사업부도 나고 그럴때도 마음고생 굉장히 심했을것 같아요. 보험일 하시고 중국집도 하시고..여자로써는 고생 많이 하셨을것 같아요..

• 16. 고생하시다
    '23.11.4 5:19 PM (106.73.xxx.193) - 삭제된댓글

티미에도 나오고 즐거우실만하니 치배라는 몹쓸 병에 걸리셨군요.
    사주팔자가 안 좋으신가봅니다.
    조실부모하고 남의 집 전전하며 사시다 종갓집 며느리로 결혼해서 말도 많고 탈도 많은 인생 살다 살만해지니 사가 당해서 재산 잃고 파킨슨으로 거동 못하는 저희 엄마…복도 너무 없어 불쌍한 우리 엄마도 너무 불쌍해서 제가 미치겠어요. 타고난 팔자라는게 있는거 같아서 너무 무기력해집니다 ㅠ

• 17. .....
    '23.11.4 5:38 PM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 18.
    '23.11.4 5:51 PM (220.121.xxx.36)

누나 있다고 한거 같은데 아닌가봐요.
    자기사업할때 매형한테 피해도 주고 세상 떴다고 했던거 잘못 알려진건가 봅니다.
    어머니는 정말 억척같이 사셨던거 같아요.

• 19. ...
    '23.11.4 6:22 PM (116.32.xxx.73)

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 20. 신림동쪽
    '23.11.4 7:13 PM (221.139.xxx.188)

병원에 이상민 어머님 병원에 계셨다고 하던데..
    근데 보호자들이 자주 오지않아서.. 결재서류 힘들었다는 말 들었어요.
    일하느라 바빠서 이상민도 힘들었나봐요..

• 21. ..
    '23.11.4 7:53 PM (106.101.xxx.37)

6년 투병했다고 해요
    하루이틀도 아니고 그 비싼 병원비도 감당하려면 돈을 벌어야 하는거고
    이상민 스케줄 때문에 잠도 못자고 다니던데 자주 가긴 쉽지 않았겠죠

• 22. ..
    '23.11.4 11:09 PM (220.86.xxx.244)

• 23. 한달에
    '23.11.4 11:13 PM (27.1.xxx.81)

천 만원이상 병원비 나왔다 했어요

• 24.
    '23.11.5 7:43 AM (125.176.xxx.225)

엄마에겐
    비록 아파서 알아보진 못하시지만
    최고로 해주고싶었겠지요.
    이상민이 방송후엔 누구와도 어울리지않고
    집으로 갔다고하는데
    너무 안됐더라고요.
    김준호가 탁재훈와 편먹으며 이상민을 상거지라하면서 깐죽거리는데 아무리 방송이라도
    화가 났을것 같아요.

• 25. 상거지가
    '23.11.5 2:08 PM (211.234.xxx.215)

이상민 컨셉이고 그걸로 빚 갚았잖아요 점잖은 어르신 분들 보기엔 불편하겠지만 서로 다 양해하에 구렇게 컨셉으로 깐족대는걸거에요 저희엄마도 보기 불편해 하시더라구요 이상민 힘내길 ㅠㅠ