82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 사주유투브

ㅁㅁ 조회수 : 3,870

실시간으로 사주 봐준다고 유투브 올라왔었는데

공짜라서 그런지 대게 봐주기 싫어하는 투로 봐주네요

수업도 있고 잘보면  광고 효과도 있을텐데

뭘 질문하면 도리어 뭐가 궁금하냐는둥  쏘아붙이는 말투도 짜증이 많이 묻어나서 뭐지 싶어서 보기 불편해서 나와버렸어요  내용도 깊이도 없었어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.11.4 1:32 PM (118.235.xxx.43)

그걸 들어가서 보는 사람도 있군요.
    그래서 그렇게 매일같이 올려대나봐요.
    82에 올리면 욕은 먹어도 시청자가 늘고 사주 올린 사람도 있으니까그렇게 올려대서 사주풀이 연습하나보네요.

• 2. ...
    '23.11.4 1:32 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 봤는데 선생이라는 남자 진짜 성의없더라고요. 홍보글은 진행하는 여자가 올린거 같아요.

• 3. ㅁㅁ
    '23.11.4 1:35 PM (117.111.xxx.22)

나이 많지 않은 여자분이었어여

• 4.
    '23.11.4 1:38 PM (118.235.xxx.191)

ㅠ 그냥 돈주고 보세요.괜히 구독자 .늘이려는 걸수도

• 5. ..
    '23.11.4 1:42 PM (61.43.xxx.10)

공짜 손님들
    너무 심하게 뽑아 먹더라고요
    적당히 한 두번만 질문을 해야지
    끝도없어요

그리고 미안한 말이지만
    옆에서보면 공짜손님들
    사주 별로 안좋아요..ㅠ
    복을 많이 지어야하는데
    그 반대로 하고있는 분들도 종종 봅니다

• 6. ...
    '23.11.4 1:50 PM (106.102.xxx.62) - 삭제된댓글

공짜 손님 싫으면 공짜로 사주 봐준다고 홍보하지도 마세요

• 7. 구독자
    '23.11.4 1:59 PM (175.223.xxx.27)

늘리면 전화 사주를 그렇게 많이 봐서 월 몇천도 번다더라고요

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.4 2:03 PM (218.147.xxx.59)

공짜인데 자꾸 물어봐서 싫으면 미리 공지를 하던가 아님 하지 말아야죠 무료라고만 하니 궁금한 거 계속 물어볼수도 있지요
    왜 물어본 사람 탓을 하는걸까요

• 9. ..
    '23.11.4 2:25 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

사주 공부한 사람인데 30초정도 보고 껏어요 에휴 저런 실력으로 유툽도 하고 용감하구나

• 10.
    '23.11.4 2:25 PM (61.47.xxx.114)

알고리즘으로 영상 봤다고
    그런영상들이올라오는데
    실시간으로 점사 봐준다는
    영상들이 많아지네요

• 11. .......
    '23.11.4 2:26 PM (223.39.xxx.135)

저도 구경해봤는데 단답형으로 대답해주고 질문을 자세히 안하면 괜히 무안주더군요.그 선생님 말투가 그래서일수도 있지만...

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.11.4 2:33 PM (112.147.xxx.62)

혹했다가
    무료니까 대충해주겠지 하고 안 봤어요

잘했나봄 ㅎ

• 13. ㅁㅁ
    '23.11.4 2:45 PM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

그러니까요 질문을 면박부터 주고

• 14. ㅁㅁ
    '23.11.4 2:47 PM (117.111.xxx.22)

그러니까요 질문을 면박부터 주고
    실력이 없어보여 더 놀람요

• 15. ..
    '23.11.4 3:17 PM (211.36.xxx.125)

면박준 질문이 뭐였는데요?