82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴탐사 - 장시호가 큰 벌을 내릴거라고 ㅋㅋㅋ

뉴탐사 조회수 : 6,908

뉴탐사 보셨어요? 

민간인 장시호는 

특검검사인 김영철 부장검사의 개인 휴대폰 번호까지 알고 있네요 

김영철 검사가 누군가 궁금해서 찾아봤더니 

한동훈과 서울대 법학과 동기로(73년생) 

국정농단 박영수 특검에서 이재용 수사하고 

민주당 돈봉투 사건 담당하며

김건희 도이치모터스 수사하던 사람이라는데 

장시호랑 무슨관계라서 개인휴대폰 번호까지 주고 받는건지???? 

민간인 장시호가 검사 빽으로 큰 벌을 내리겠다는걸까요? 

김영철 검사는 

송영길 돈봉투 수사는 열심인거 같은데

김건희 도이치 모터스 주가조작과

석동현 지검장의 돈거래 수사는 대충한듯 보이는 건
혼자만의 착각일까요...? 

<김영철 검사에 대한 나무위키 참조 >

- 과거  박영수 특검 에 파견되어  이재용   삼성전자  부회장을 조사한 적 있다.
- 박근혜-최순실 게이트/재판/이재용·박상진·최지성·장충기·황성수 에도 공판 검사로 참여했다.
- 이복현  검사와 함께  삼성바이오로직스 분식회계 의혹  수사를 전두지휘한 바 있으며  삼성바이오로직스 분식회계 의혹/재판 에도 공판 검사로 참여했다.
- 2022년 반부패수사2부장으로써 
이정근(정치인) 과  노웅래 뇌물수수 혐의 사건 ,  노영민 , 
더불어민주당 전당대회 돈봉투 의혹 사건  등 
더불어민주당  인사들에 대한 대대적인 수사를 지휘한 바 있으며 
김건희 도이치모터스 주가조작 의혹 을 담당하고 있다.

김건희 여사 무혐의... 그 검사의 과거 명언 "공짜 점심은 없다"
https://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002908868

'삼성 비리' 수사·재판 전담·엘시티 특혜 수사... '윤석열 사단' 
https://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002846705

당시 수사팀이 석동현 전 부산지검장과 이 회장 간 수상한 돈거래 정황을 파악했으나

별다른 강제수사 없이 내사 종결해, '검사 출신 봐주기' 의혹도 제기됐다.

'이재용 재판' 책임질 김영철 부장검사는 누구
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020090110065920091

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김건희 무혐의?
    '23.11.4 11:45 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

김건희 여사 무혐의... 그 검사의 과거 명언 "공짜 점심은 없다"
    https://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002908868

'삼성 비리' 수사·재판 전담·엘시티 특혜 수사... '윤석열 사단'
    https://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002846705

당시 수사팀이 석동현 전 부산지검장과 이 회장 간 수상한 돈거래 정황을 파악했으나
    별다른 강제수사 없이 내사 종결해, '검사 출신 봐주기' 의혹도 제기됐다.

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020090110065920091

• 2. 김건희 무혐의
    '23.11.4 11:45 AM (112.147.xxx.62)

• 3. 아이고 무셔
    '23.11.4 11:45 AM (221.142.xxx.67)

장시호가 큰 벌을 내려요???? 무서워랑~~

• 4. ..
    '23.11.4 11:51 AM (211.36.xxx.226) - 삭제된댓글

뉴탐시에 장시호가 나왔어요??

• 5. ..
    '23.11.4 11:52 AM (211.36.xxx.226)

뉴탐사에 장시호가 나왔어요??

• 6. ...
    '23.11.4 11:54 AM (112.147.xxx.62)

뉴탐사
    https://www.youtube.com/live/pScI7uwdAx8?si=YJgEQ_09PMg5ufJl

• 7. 112
    '23.11.4 11:57 AM (211.36.xxx.226)

안봐요

• 8. ..
    '23.11.4 11:59 AM (119.71.xxx.248)

뉴탐사에 정유라까지 출연시켜 변희재 주장에 맞장구? 뉴탐사 정유라와 한편 먹기로 했나보네 ㅋㅋ

• 9. **
    '23.11.4 12:05 PM (211.58.xxx.63)

장시호가 검사예요 판사예요? 지가 뭐라고 큰벌을? 믿는검사가 있는모양? 검사하나 알아놓으면 벌도 줄수있나봐요?

• 10. ...
    '23.11.4 12:06 PM (124.57.xxx.151)

갈수록 점입가경
    뉴탐사 제발 뭔가 터뜨렸음 좋겠네요
    탄핵 그날까지 ~~~

• 11. 변희재
    '23.11.4 12:16 PM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

말에 맞장구가 아니라 진실을 얘기하는 거라고
    바부탱이

• 12. 117
    '23.11.4 12:22 PM (211.36.xxx.226)

뭐가 진실인데요? 변희재 태블릿 pc 조작이라고 가짜뉴스 유포하다
    구속됐다가 보석으로 풀려났고 현재는 항소심 대응할려고 발악 중인 게 팩트

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.11.4 12:32 PM (112.147.xxx.62)

'23.11.4 12:22 PM (211.36.xxx.226)
    뭐가 진실인데요? 변희재 태블릿 pc 조작이라고 가짜뉴스 유포하다
    구속됐다가 보석으로 풀려났고 현재는 항소심 대응할려고 발악 중인 게 팩트
    ================
    가짜뉴스라면서 체포는 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태블릿이 최순실거래놓고
    최순실에게 반환하라는 1심과2심 법원판결에도
    반환 못하겠다고 상고하는 검찰

발악은 댁이 하는거죠 ㅋ

• 14. 안물안궁
    '23.11.4 12:32 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

'23.11.4 11:57 AM (211.36.xxx.226)
    안봐요
    ------------
    보라고 안했어요
    여기에 있다고 좌표 올린거예요 ㅋ

• 15. 안물안궁
    '23.11.4 12:35 PM (112.147.xxx.62)

안봐요
    ------------
    보라고 안했어요

여기에 있다고 좌표 올린건데
    쓸데없이 과민반응하네...ㅋ

윤석열 한동훈 지령 내려왔나봐요 ㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '23.11.4 12:38 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.11.4 12:06 PM (124.57.xxx.151)
    갈수록 점입가경
    뉴탐사 제발 뭔가 터뜨렸음 좋겠네요
    탄핵 그날까지 ~~~
    ==========
    이번에 제대로 터지는거 같아요

태블릿 증거조작이면
    고발사주 기획
    검언유착 기획
    모두 맞는거죠?

• 17. ..
    '23.11.4 12:46 PM (211.36.xxx.226)

증거 조작이면 최순실이 무죄란건가? ㅎㅎ

• 18. ..
    '23.11.4 12:49 PM (211.36.xxx.226) - 삭제된댓글

재판에서 태블릿 pc 증거 채택도 안됐는데 그거 물고 늘어져 미끼 던진 똥희재. 그걸 또 송영길 뉴탐사가 또 물고 늘어짐
    모두 감옥 안갈려는 수작질인걸 눈치 못챈 분들
    살면서 사기꾼들 조심하길

• 19. ..
    '23.11.4 12:51 PM (211.36.xxx.226)

재판에서 태블릿 pc 증거 채택도 안됐는데 그거 물고 늘어져 미끼 던진 똥희재. 그걸 또 송영길 뉴탐사가 또 물고 늘어짐
    셋 다 감옥 안갈려고 수작질인데, 눈치 못챈 분들

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.11.4 1:03 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

..
    '23.11.4 12:46 PM (211.36.xxx.226)

..
    '23.11.4 12:51 PM (211.36.xxx.226)

-------------------------------------

최순실이 박근혜 연설문 고쳤다는건
    정유라가 이미 인정했으니

너나 사기 치지 마세요

검사가 증거조작해서 기소하는건
    별건이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

증거조작해서
    무고한 사람을 마약사범이라 기소하는것과 동일한 맥락

검사들의 공포정치의 문제인거죠

• 21. ...
    '23.11.4 1:34 PM (112.147.xxx.62)

..
    ..

-------------------------------------
    태블릿 PC가 증거제출 안됐다고 누가 그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고
    검찰은 왜 증거도 아닌
    남의소유 태블릿PC 갖고서
    소유주에게 반환하지 않는건데요? ㅋㅋㅋ

최순실이 박근혜 연설문 고쳤다는건
    정유라가 이미 인정했으니
    너나 사기 치지 마세요

검사가 증거조작해서 기소하는건 범죄거든요
    ㅋㅋㅋ

증거조작해서
    무고한 사람을 마약사범이라 기소하는것과 동일한 맥락이라
    완장차고서 증거없이 공산당으로 몰아대던 공포정치를
    지금 한동훈과 검찰이 하고있다는 문제인거예요

• 22. .....
    '23.11.4 2:22 PM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

혼자 뉴탐사에 빠져서 신나셨네요.

• 23. ㅎㅎㅎ
    '23.11.4 2:26 PM (112.147.xxx.62)

.....
    '23.11.4 2:22 PM (203.229.xxx.14)
    혼자 뉴탐사에 빠져서 신나셨네요.
    =================
    별거 아니면
    왜 발작이세요? ㅎㅎㅎ

• 24. ㅇㅇㅇ
    '23.11.4 3:27 PM (120.142.xxx.18)

변희재 말이 팩트가 되어가는게 보이네요 이제 슬슬.