82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인순이님 마인드가 정말 프로는 프로네요

말랑 조회수 : 16,165

요즘 골든걸스 재미나게 보고있는데

타인의 이야길 듣고 받아들이는 마인드가

정말 멋지네요...

처음이라그래

더 나아질거야 

내가 잘났다고 말하는 사람들과

차원이 달라서 

저렇게 잘 늙어야겠다 생각들었어요..

그리고 다들 몸관리 기본 운동이 얼머나 잘되어 있으신지 ..

이은미씨도 아름답고 

보면 볼수록 관리를 잘해야겠어요

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.4 6:42 AM (116.125.xxx.25) - 삭제된댓글

첫댓글이라 좀 그렇지만 TV 안나왔음 하는사람 ㅠㅠ

• 2. 미안합니다
    '23.11.4 6:52 AM (175.200.xxx.126)

첫댓글과 같은마음 ㅠ

• 3. 저도
    '23.11.4 6:53 AM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

인순이 남편이 시장에서 장보면서 가격을 깍다못해 억지로 하나더 집어오는거보고 깜놀
    카메라가 있어도 저러는데 평소에는~

• 4. 저도
    '23.11.4 6:54 AM (210.117.xxx.5)

첫댓글님과 같은 마음

• 5. 나도
    '23.11.4 6:58 AM (223.38.xxx.92)

인순이 탈세
    이은미 남의 노래 도둑질.

• 6. 예전에
    '23.11.4 6:58 AM (61.105.xxx.11)

인순이 물의 일으키지 않았나요

• 7. ....
    '23.11.4 7:13 AM (109.145.xxx.241)

인순이 아웃.

• 8. .....
    '23.11.4 7:13 AM (180.69.xxx.152)

탈순이....

• 9. 아웃
    '23.11.4 7:21 AM (39.122.xxx.3)

방송에서 안보고 싶음

• 10. ....,
    '23.11.4 7:40 AM (211.234.xxx.251)

아마 그것또한 연기일걸요?
    첫댓글과 같은 마음입니다.

• 11. ....
    '23.11.4 7:44 AM (211.206.xxx.191)

대중의 눈은 정확하네요.ㅎㅎ

• 12. 음 ...
    '23.11.4 7:46 AM (211.206.xxx.204)

인순이가 출연 안했으면 그 방송 봤을꺼예요.
    나머지 3명의 노래를 듣고 싶은데
    인순이가 출연해서 안봅니다.

• 13. 저도
    '23.11.4 7:52 AM (1.225.xxx.157)

절대 노래 안 듣고 안 봐요. 스스로가 너무 거물인듯 하는것 보기 그래요

• 14. ..
    '23.11.4 8:01 AM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

꼴보기 싫어요

• 15. 탈세녀와
    '23.11.4 8:12 AM (217.149.xxx.191)

도둑뇬의 콜라보.

저런 사람들을 왜 캐스팅하는지.

• 16. 인순이
    '23.11.4 8:15 AM (119.192.xxx.50)

이은미 다 후배노래를 동의없이
    자기꺼처럼 리메이크하고
    나중에 물의빚으니 전화했는데
    후배들은 선배가 그러니 마지못해 허락

박진영은 표절 유멍하고

어제 돌리다 잠깐보니
    박진영 박수치머 소리 꽥꽥지르며
    오바 육바

• 17. ...
    '23.11.4 8:41 AM (119.197.xxx.1)

저 그 프로그램 보고 싶은데 인순이 때문에 안봐요 아니 못봐요 윗댓글 보니 이은미도 그런 일 있었군요 이 사람은 노래 힘들게 불러서 보는 내가 힘들어져 보기 싫음

• 18. 저두
    '23.11.4 9:05 AM (123.199.xxx.114)

절대 안보는 사람중 하나

• 19. 프로는
    '23.11.4 9:31 AM (14.32.xxx.215)

개뿔...저런거에 속지마세요

• 20.
    '23.11.4 9:44 AM (211.106.xxx.210)

이미지 탈피위해서 노력하네
    그런느낌

• 21. 저도
    '23.11.4 9:48 AM (223.39.xxx.227)

아예 보질 않아요

• 22. 인순이
    '23.11.4 9:50 AM (124.63.xxx.159)

돈관련해서 논란 많았어요

• 23. 원글님
    '23.11.4 10:01 AM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

너무 순진하시다
    탈세도 그렇고
    딸 미국 대학갈 때에도 엄마 빽으로 액티비티 많이 한
    경험이 크게 먹혔을 거예요
    한국 돌아와서도 엄마 능력으로 살지 않나요?

• 24.
    '23.11.4 10:18 AM (14.32.xxx.215)

대학갈때
    자기는 아무것도 모른다고...친구엄마한테 무조건 의지한다고 하던데
    그 친구엄마 엄청 열받았겠다 싶던데요

• 25. 소속사
    '23.11.4 10:30 AM (122.11.xxx.236)

요즘 이런식으로 홍보 하던데..
    그러기엔 과거가 너무 더러워서...

• 26.
    '23.11.4 10:30 AM (42.20.xxx.141)

반복적인 탈세의 아이콘

• 27. 심지어...
    '23.11.4 10:38 AM (112.155.xxx.248)

심지어 둘 다 노래도 안 잘함..
    엄청 잘하는 척..대단한 척...노래 부르는 거..듣기 불편함..
    그 프로 볼 이유가 없음~~

• 28. 저도
    '23.11.4 11:31 AM (39.7.xxx.201)

믿고 거름.
    뭐 꼭 그 사람 아니라도 하늘의 별만큼
    아티스트 많음.ㅡㅡ

• 29. ..
    '23.11.4 1:32 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

인순이 탈세
    이은미 남의 노래 도둑질
    ㅡㅡㅡㅡ222
    30대인데도 둘 다 비호감이에요

• 30. 꼬라지하고는
    '23.11.4 1:48 PM (122.254.xxx.213)

인순이를 좋게보다니
    진짜 보기싫어요ㆍ낯짝도 두껍지

• 31.
    '23.11.4 2:52 PM (39.114.xxx.245)

털어 먼지안나는 사람 있나요?
    그렇다고 불벙을 잘했다고하는건 아니지만 유독 인순이에게 바난 일색이네요
    피디가 괜히 섭외했겠나요
    할만 하니까 했겠죠
    제가 좋아하는 음색이나 취향은 아니지만 사고의 유연성은 좋아보였어요
    자기 관리도 잘하고 있더만요

• 32. 탈세
    '23.11.4 4:54 PM (41.73.xxx.65)

송혜교는 괜찮나요
    더 많을걸요

• 33. 먼지?
    '23.11.4 5:25 PM (217.149.xxx.191)

탈세 60억이 먼지? ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 송탈세는
    '23.11.4 8:19 PM (217.149.xxx.191)

뭔 빽으로 자꾸 나오는지..
    얘 뒷배가 진심 궁금.

• 35.
    '23.11.4 9:04 PM (77.136.xxx.77) - 삭제된댓글

그렇죠 pd님이 할만해서 하신 일에 감히 시청자주제에 말들이 많네요.
    그래서 하정우도 영화찍고 탑도 오징어게임 들어가고요
    다~~~알아서 하시는데 기억력들은 쓸데없이 좋네요 그죠?

음색좋아 보는 사람도 있고 뭐 저런 인간이 얼굴들이미나 보기 싫은 사람도 있는거예요. 님이 찐따 시녀마인드인거나 알아두세요.

• 36. ..
    '23.11.4 9:20 PM (118.235.xxx.218) - 삭제된댓글

2008년에 거액의 탈세로 인한 추징금을 받은 사실이 2011년에 드러나 논란이 일었다

2016년 8월 또 세금을 누락시켰다는 보도가 나왔다. 고의 탈세라는 지인들의 증언도 보도되었다. 
    12월 4일 국세청에서 그녀에게 수 억 원의 추징금을 받았다.

그녀의 이의제기로 재조사를 하던 중 새 탈세 혐의가 발견되어서 2017년 11월 검찰에 고발 당했다분당세무서는 2005년부터 소득을 수 년간 현금 또는 차명 계좌로 받아 수십 억 원의 세금을 탈루한 혐의(조세범 처벌법 위반)로 2017년 초 인순이를 검찰에 고발했다

• 37. ㅌㄷ
    '23.11.4 9:27 PM (118.235.xxx.102)

거위의꿈 날로먹는 선배

• 38. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.4 9:36 PM (207.244.xxx.162) - 삭제된댓글

매서운 댓글 반응 빵터져

• 39. ..
    '23.11.4 10:16 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

먼지도 먼지나름
    털어서 먼지가 뭉태기면 곤란하죠

• 40. ..
    '23.11.4 10:16 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

먼지도 먼지나름
    털어서 먼지가 뭉태기면 곤란하죠
    양비론도 수준있게

• 41. ,,,,,
    '23.11.4 10:55 PM (119.194.xxx.143)

티비에서 안 보고 싶은사람 중 한명
    인터넷 잘 못하는 노인들빼고 인순이 좋아하는 사람들 단 한명도 못 봄

• 42. 인순이아줌마
    '23.11.4 11:40 PM (112.214.xxx.197)

뭐 이왕 방송 나온건 어쩔수 없는데
    걍 찌그러져서 쥐죽은듯 있어요
    언플하고 나대고 까불생각말고
    아줌마땜에 나머지 세명도 차마 못보겠으니까요
    민폐 진상 밥맛이니까 구석에 찌그러져서 입닫고 있으쇼

• 43. ㅇㅇ
    '23.11.5 12:47 AM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

118.235
    인순이 탈세 한 번으로 알았는데 진짜 너무 심하네요
    저러고 방송에 나와 이미지 세탁?
    미쳤네
    한국 탈세 사기 .. 경제사범들 처벌 너무 약해요

117.111
    인순이 딸 자랑도 기억나네요
    미국 명문대 갔다고 졸업하면 UN에서 일할거라고 했었나 방송 나올때마다 자랑했었는데
    졸업하고 한국와 엄마가 차려준 카페한다더니
    카페 얘기도 오래 됐네요

• 44. 저도
    '23.11.5 6:05 AM (125.182.xxx.20)

저도 첫댓글과 같아요. 다른 댓글들도 마찬가지네요

• 45. 보기싫어
    '23.11.19 8:41 PM (182.221.xxx.29)

탈세하고 사과도 안하고
    원정출산에 너무보기싫어요