82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 작업당한건가요? 마약 음성

ㅇㅇ 조회수 : 24,111

https://www.hani.co.kr/arti/area/capital/1114895.html#cb ..

정밀검사도 음성이라네요

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '23.11.3 10:33 PM (39.7.xxx.223)

이게 뭐야 이용 당한 건가요?
    효과 좋네요

• 2. ..
    '23.11.3 10:33 PM (58.227.xxx.143)

그런데 너무 죄인처럼 조사받으로가서
    뭐있는지 알았음

• 3. 전에
    '23.11.3 10:36 PM (210.100.xxx.239)

하긴했나보네요
    아님 검사에 안나오는 것도 있는건지

• 4.
    '23.11.3 10:36 PM (116.42.xxx.47)

영화 관계자들 한숨 돌리나요
    찍은건 개봉 해야죠
    많은이들을 위해서라도

• 5. ....
    '23.11.3 10:39 PM (223.38.xxx.121)

작업 당한것같네요.
    얼굴이 너무 화가나고 억울해보였는데.....
    이미지 실추는 되었지만 그래도 저렇게 증거라도 있으니
    덜 억울하겠어요...

세상엔 숨을 쉴 수 없을만큼 억울하고 답답한데
    증거가 없어서 돈이 없어서
    죄를 짓지 않고도 포기해야하는 억울한 이들이 많거든요...
    돈이 왠수인거죠.

• 6. ㄷㄴ
    '23.11.3 10:40 PM (112.160.xxx.43)

그래도 저한텐 이선균 이제 아웃이네요

• 7. 일단
    '23.11.3 10:40 PM (210.96.xxx.106)

가정있는 남자가 술집마담하고 엮여서
    협박당하고 돈 준건 사실이니
    조사받으러갈때 당당하진 않죠
    그래서 가족에게 너무 죄송하다고 했나봐요

• 8. ditto
    '23.11.3 10:40 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

술에 뭐 섞어 먹였다 하고 협박해서 3억 5천 뜯어내고..
    이젠 뭐 바보로 가는 게 유행인가 봐여

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.3 10:41 PM (118.235.xxx.50) - 삭제된댓글

시차 문제죠

수면 위 올라오기까지 꽤 됐죠
    빌딩 팔 때 시점

• 10. ..
    '23.11.3 10:44 PM (106.101.xxx.121) - 삭제된댓글

그래도
    이미지 회복은 불가능

• 11. ..
    '23.11.3 10:48 PM (59.7.xxx.114)

그래도 난잡한 건 맞지않을지..
    돈을 왜 준건지

• 12. 순진하셔라
    '23.11.3 10:50 PM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

투약해도 시간지나면 안나와요~
    다 밀고 새로 기르면요

• 13. 검찰에 이용
    '23.11.3 10:50 PM (175.223.xxx.108)

검찰이 뭐 덮으려고 이용한걸로 보여요
    김건희 측근 딸 초등3 학년 여아가 전치6주 학교폭력 덮으려고?

• 14.
    '23.11.3 10:52 PM (39.115.xxx.72)

술집에서 속인걸지도요.
    너 약했다 어쩐다 속이고, 협박하고 - 본인도 진짜로 약한줄 알고 당하고.
    그런거 아닐까요.

• 15. 어라
    '23.11.3 10:57 PM (125.129.xxx.109) - 삭제된댓글

뭘 속아요? 다 준비하고 대비한 것 같은데. 대중에게 음성이라고 세뇌시키려나보네. 좀 있음 부인이 용서했다 그러니 니들은 조용 !이러겠네요

• 16. 모르죠
    '23.11.3 11:02 PM (1.225.xxx.136)

투약해도 시간지나면 안나와요~

라고 하던데...

• 17. 응?
    '23.11.3 11:06 PM (112.147.xxx.62)

이런데도

진술거부했다고 지랄지랄 한거네요

• 18. 투약안했음
    '23.11.3 11:08 PM (210.117.xxx.5)

안했다했겠죠.
    오래전에 했으니 나올수도 있어서 진술거부한거고.
    협박당하고는 안했겠고 협박시기가 언제인지?

• 19.
    '23.11.3 11:11 PM (223.38.xxx.131)

비서관학폭만 있게요
    검사 비리 본인이 수사하는 재벌한테 접대받고
    코로나시국에 스키장에
    처남 마약 덮어주고
    윤일가 고속도로변경도 인수위때부터 시작였다는데 덮어주고
    베스트글이 마약에 전청조였으니 뭐
    유튜브에서 연예인들이 비밀 지켜주켜주는 저런 업소간다고
    맞말인지 모르겠지만요

• 20. 아마
    '23.11.3 11:11 PM (175.140.xxx.91)

술집애들이 너 그날 술먹고 마약했다고 말하니 그런줄알고 겁먹고 돈주니 ..자꾸 돈달라하고 ....억울하던차에 소환되고 뭐 그런거같네요.
    암튼 다행입니다

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.3 11:11 PM (119.69.xxx.105)

전치 9주를 덮기위해 작업 당한거같기도 하고

협박범에 농락당하다 보니 제대로된 판단을 못할수도 있고요

• 22. 양성같은 음성
    '23.11.3 11:12 PM (125.129.xxx.109) - 삭제된댓글

다 준비하고 대비한 것 같은데요. 좀 있음 부인이 용서했다 그러니 니들은 조용 !이러겠네요. 작업을 당해도 불쌍하지 않음. 그동안 벌은 돈으로 충분함. 여기 헐리우드 아니다.

• 23. 아마
    '23.11.3 11:12 PM (175.140.xxx.91)

마눌한테 안했다 안했다 모르겠다 ..믿냐 못믿냐 ...본인도 본인 의심하고 ....안봐도 뻔하네요

• 24. ㅁㅁ
    '23.11.3 11:13 PM (211.51.xxx.77)

무슨 작업을 당해요. 마약을 안했으면 안했다고 했겠죠. 유부남이 술집여자랑 그런것 부터 아웃

• 25. 시간지나면
    '23.11.3 11:26 PM (182.221.xxx.177) - 삭제된댓글

안나온다던데요
    주지훈도 안나오는데 자기가 그냥 인정한거라고 들었어요

• 26.
    '23.11.3 11:53 PM (222.120.xxx.110)

이미지훅갔어요. 술집여자랑 엮였..

• 27. 꼴보기싫어요
    '23.11.4 12:21 AM (39.7.xxx.15)

검사내전이나.출연해 인간적 검사를 보여주고 싶었다던 인간이 검찰 캐비넷에 차곡히 있다 여론막기용으로 쓰여주시고 가족과 주위 작품과 팬에게 상처주고 손해 끼치고
    다행이라고 생각하지 말길
    개과천선없이 그렇게 살다보면 언젠가 검찰 캐비넷에 또 들어가있을테니

• 28. ..
    '23.11.4 12:27 AM (115.140.xxx.145) - 삭제된댓글

저도 꼴보기 싫어요
    새끼마담이랑 그집에서 그렇고 그런 뭐 그런 사이고
    경찰 조사에서도 안했다고 억울하다 못하고 묵비권 행사하다 나왔잖아요
    아무리 작업당해도 지가 했는지 안 했는지 모르는게 말이 됩니까
    그것도 여러번을요. 그집에서 대마초 재배흔적도 있다는데 뭐 어찌 믿나요

• 29. .....
    '23.11.4 12:40 AM (110.13.xxx.200)

근데 마약안했으면 안했다고 당당하게 말했을텐데
    그것도 이상하죠.
    뭐 어쨋거나 술집여자하고 뒹군건 사실이니 이미지 훅간건 뒤돌릴수 없고
    음성이라 해도 백퍼 믿기지도 않네요.

• 30. 몬스터
    '23.11.4 12:41 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

염색 여러번하고 커트하고 다시 자라면
    모발검사에도 음성으로 나옵니다

5일 넘도록 시간주고... 소환도 늦게하고
    너무 이해안됨

• 31. ...
    '23.11.4 1:15 AM (58.29.xxx.196)

아는 사람 마약으로 잡혀들어가게 되자 (이미 지들 사이에 누가 누구 불었다. 줄줄이 엮인다 소문 쫙 나서)
    일단 지방으로 튀었고. 그와중에 머리 다 밀었거든요.
    머리카락으로만 하는게 아니던데요.
    머리 없음 몸에 다른 털 뽑아요.
    그리고 머리 탈색하고 염색하고 한거 수사관들이 다 알고 그런애들도 몸에 딴 털 뽑아요. 거기 털 밀어도 몸 전체 제모하지 않는한 무조건 걸림. 그리고 일단 가자마자 소변검사부터 받아요.
    이선균은 자기도 모르게 마약 했을수도 있을테고 ( 본인이 했던건 기억하겠지만 작정하고 공사치는 애들이 언제 약 탔을지도 모르고)
    암튼 결과 나오기 전까지 입닫고 있는게 상책이었겠죠.
    마약했는지 안했는지 누가 알겠어요. 다만 1년 가까이 안했다면 뽕쟁이는 아닌걸로.
    내 지인은 3번째 들어갔어요. (마약... 이거 못끊어요. 근데 웃긴건 3번이 다 다른종류로 걸렸고. 그래서인지 3번다 집유 나왔음. 다만 집유 기간동안 소변제출은 하더라구요. 불시에 소변 내라고.)
    지인이라 적었지만 친척이라 재판까지 다 갔어요. 그집 부모 모시고...
    약쟁이는 진짜 집유기간이거나 구치소 갇힌거 아님 8개월동안 약을 안하는건 불가능일듯.

• 32. ...
    '23.11.4 3:13 AM (174.216.xxx.163) - 삭제된댓글

이미지 훅이죠. 티비에서 안보고싶어요. 음성? 지나던개가 웃겠어요

• 33. 김승희
    '23.11.4 4:35 AM (180.68.xxx.158)

초3딸
    전치9주 폭행 사건 덮으려고
    딱 날짜 맞줘서 터뜨린거,
    여튼 이선균네는 폭망인데
    그 초딩이는 아직도 전학 안가고 버티는거죠?
    내 아이가 그렇게 쳐 맞고와도
    다들 연예인 일탈이 중요할까?
    이선균은 연예계퇴출!
    초3 폭행범은요?

• 34. 안했으면
    '23.11.4 4:35 AM (41.66.xxx.69)

안했다고 말해야지
    그 말은 안했잖아요.
    10개월 지나면 검출 안된다니
    그 전에 했겠죠.

• 35. ...
    '23.11.4 6:26 AM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

음성나온다고 마악 안했다는 증거가 되나요?
    오래전에 한건 안나올 수도 있는거고.

• 36. ....
    '23.11.4 7:34 AM (118.235.xxx.252)

일단 약쟁이는 아닌거죠

• 37. ㅇㅇ
    '23.11.4 8:35 AM (49.164.xxx.30)

이미 아웃..

• 38. 어리석음
    '23.11.4 9:26 AM (175.199.xxx.36)

마약이랑 상관없이 직업이니 연기는 계속 하겠죠
    연기하는건 상관없는데 이제 인간적인 역은 삼가하길
    바랍니다
    주위에 실망한 지인들이 너무 많아서요
    이선균 너무 괜찮게 봤는데 실망이라면서

• 39. 연예인은
    '23.11.4 9:57 AM (121.162.xxx.174)

대체재가 넘치는 직업이에요
    그러거나 말거나
    증거 있으면 처벌하는 거고
    이선균은 이미 로맨스물로는 늙었고 영화쪽 투자자들 입장에선 리스크 안고 갈만큼 매력은 없죠
    아줌마들은 좋아하겠지만
    이 정도 파급있을 뉴스인지.

• 40. ooo
    '23.11.4 10:08 AM (118.34.xxx.13)

김승희랑 이태원 1주년 덮으려고 그런거죠 모.
    이태원 사건땜에 박근혜처럼 될까봐 그거 제일 두려워하는데ㅡ마약이랑 전청조땜에 이태원은 아무도 관심 없음. 다른 나라 같으면 1주기라 추모하고 난리 났을텐데

• 41. 시발스럽네
    '23.11.4 10:35 AM (118.235.xxx.239)

음성이라니.. 가짜뉴스에 낚인건가요??
    결과상 아니면 다시 이미지 회복 시켜야지
    이미 아웃이란 말은 뭥미??? 이래서 기더기하고 작전세력들이
    가짜 뉴스 퍼트리는 거지..아니면 말고식으로 이슈 터트리고
    이후 진실 드러나도 그 사람이나 기업은 망하는거고!!!

• 42. ㅇㅇ
    '23.11.4 10:40 AM (223.38.xxx.110) - 삭제된댓글

안했으면 안했다고 얘기했겠죠
    연예인이 평판이 생명인데..

이진욱 보세요
    자기가 분명히 아니니 처음부터 아니라고 바로 얘기했잖아요

조금이라도 걸릴 부분이 있으니
    (진짜 마약을 하긴 했으나 오래됐다던가
    마담 사기치는 거에 당해서 본인이 진짜 마약한줄 알고 있었다던가)
    박유천 꼴 날까봐
    입 다물고 있었던 거죠.

• 43. ——
    '23.11.4 10:45 AM (118.34.xxx.13)

최음제나 비아그라같은거 주고 나중에 마약이라 하고 협박했겠죠 모. 대마가 아니라 진짜 마약이면 중독도 되고 저렇게 검출 안될정도로 1년 버티고 못끊어요 마약이 괜히 마약인줄 아세요? 한국사람들 마약 잘 모르니 반응도 이선균이랑 똑같음 ㅋㅋ 어리버리

• 44. 이미
    '23.11.4 10:47 AM (106.101.xxx.204) - 삭제된댓글

아웃이에요
    가족있는 남자가 그런 델 갔다는 게
    이미지 넘 구림
    복귀를 하던가 말던가 지 알아서 할 일이고
    이미지는 돌이키지 못하죠

• 45. ㅇㅇ
    '23.11.4 10:56 AM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

무슨 이미지 회복을 시켜요?
    유부남(그것도 가정적인 남편, 아빠로 이미지 팔아 광고하던 사람)이 룸싸롱 간 것만으로도 이미지 나락인데
    룸싸롱 마담을 그 마담집에서 따로 만나기까지 했어요
    성매수로 이미지 훅 가버린 이수나 엄태웅과 별반 다를 거 없는 처지인데 무슨 회복할 이미지가 남아있다고 ㅉㅉ

그리고
    박유천도 처음에 모발 소변은 음성이었고
    로버트 할리도
    17년, 18년도에는 수시로 제모, 염색해서 안걸렸고
    19년도에 걸린 거예요.
    음성 나왔다고 안 한 게 아니라는 거죠

• 46. —-
    '23.11.4 11:03 AM (118.34.xxx.13)

근제 이선균이 제모 염색 했다고 나오나요? 박유천도 경찰 갈때 눈썹까지 밀고 갔음

• 47. 시선돌리기용
    '23.11.4 11:24 AM (121.190.xxx.215)

전치 9주를 덮기위해 작업 당한거같기도 하고

협박범에 농락당하다 보니 제대로된 판단을 못할수도 있고요22222222222

그래도 음성으로 나와 다행입니다

• 48. ㅅㄷㄴㄷ
    '23.11.4 11:31 AM (106.102.xxx.147)

그 씨잼이라고 래퍼 있는데 이런저런 마약으로 잡혔는데 자기가 했다고 믿은 약중에 그중에 가짜도 있었죠
    어떻게 될지. ...

• 49. ㅇㅇ
    '23.11.4 11:42 AM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

이선균도 새치 많지 않나요?
    기생충 캐스팅 때 봉감독이 이선균이 너무 젊어보인다고 걱정하자
    새치 많은 거 보여주면서 늙었다고(?) 어필해서
    캐스팅 성공했다는 기사 본 거 같아요.
    로버트 할리도 전체 탈색 후 염색이 아니고
    새치 염색만 한 건데도 모발검사에서는 안 걸렸던 거거든요.

모발 검사 말고 좀 더 정확한 검사로 다시 하겠죠
    박유천도 모발에서는 음성이었다가
    다시 다른 체모로 정밀검사하니 양성나왔었거든요.

• 50. ???
    '23.11.4 12:06 PM (211.58.xxx.161)

그점쟁이도 그러지않았나요?

• 51. 아마도
    '23.11.4 12:10 PM (211.234.xxx.105) - 삭제된댓글

김승희랑 이태원 1주년 덮으려고 그런거죠 모. 22222

이슈는 이슈로

• 52. 맞아요
    '23.11.4 12:11 PM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

마약 안 했으면 조사 받으러 들어갈 때
    기자 질문에 안 했다 억울하다고 말했겠죠

• 53.
    '23.11.4 12:22 PM (122.37.xxx.12)

저도 최음제나 다른 약 받아먹고 본인도 이게 마약인지 아닌지 확신이 없어서 말도 못하겠고 어쨋건 술집은 갔고 그쪽이서 너 약먹었다 우리랑 같이 먹었잖아 식으로 가스라이팅 하니 헤롱헤롱한 상태에서 내가 먹은게 마약인지 뭔지 확신도 없고 해서 안했다라고 말도 못하고 협박 받고 그런거 같은 느낌...
    협박 받으니 신고 했는데 묻혀있던 전치 9주 터지니 이선균 카드도 같이 꺼내서 이선균이 부각되고 전치9주는 묻혔는데 고맙게도(?)전청조가 사고를 쳐주네
    검찰이랑 이선균은 전청조한테 절이라도 해야할판

• 54. 오다
    '23.11.4 1:21 PM (125.185.xxx.9)

어떤상황일줄 알고 말합니까? 음성으로 나왔는데도 안믿는 사람들 참 대단하네요

• 55. ㅇㅇ
    '23.11.4 2:12 PM (110.13.xxx.40)

대략 1년까지는 나온대요.일단 일년안에는 마약한적 없다는게 팩트네요.

• 56.
    '23.11.4 2:15 PM (210.117.xxx.151)

김승희랑 이태원 참사로 이용당했네요

무능한 정부 심판받아야 합니다.

이런 일 투성이예요.

• 57. ㄴㅅㅈㄷ
    '23.11.4 3:48 PM (118.235.xxx.110)

국힘이 연예인 이용하는 방식

• 58. 작업인데
    '23.11.4 3:51 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

와이프가 건물팔고 애 데리고 유학을 ?

• 59. 바본가?
    '23.11.4 4:21 PM (217.149.xxx.191)

했으니까 협박당하고 돈 뜯긴거지.
    안했으면 당장 안했다고 오히려 고소한다고 방방 뛰겠지만.
    하긴 한거에요.

지디도 안했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 난린데
    이선균이 안했는데 무슨 수사에 협조한다더니
    묵비권만 행사해요?

억울해서라도 안했다고 난리치지.

• 60. 정치에 병이 깊네
    '23.11.4 5:16 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

대단하네요
    국짐이 10월에 국면전환용으로
    이렇게 연예인 마약 이용할 거란 걸

어떻게 이선균과 전혜진은
    5개월 전에 미리 알고
    5월에 소유한 건물
    그것도 시세차익 하나 못봤는데도 불구하고
    후딱후딱 팔아치워 현금화했을까요

(140억 매수해서 150억에 매각했죠
    10억 차익 본 것처럼 보여도 취득세 법인세 감안하면 손해본 거)

• 61. 업소
    '23.11.4 5:31 PM (118.235.xxx.232)

업소녀 만난 건 빼박이니 애들 유학 보낸 거겠죠

• 62. 오늘 2처진술보니
    '23.11.4 7:06 PM (1.238.xxx.143)

얼굴 야옆귀쪽에 흰머리 올라와있던데 무슨 염색입니까

• 63. ㅇㅇ
    '23.11.4 10:06 PM (211.226.xxx.57)

마약을 했건안했건 술집마담이랑 그런건 사실이잖아요 아무잘못 없는데 3억을 줬겠어요? 3억준거 계좌 털렸는데 그럼 경찰이 조사 안하나요? 마약 판 마담인데.
    이미지 이미 맛 갔죠. 돈 3억이 장난도 아니고 그냥 줄리가 없죠