82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 모발검사에서도 음성 나왔다네요

.. 조회수 : 18,452

그럼 최소한  지금부터  10개월전까지는 

피우지 않았을 가능성도 있다는데

어쩌다 모르고 한번 피우면서

성매매 하다가  그걸로  협박받은건지..

암튼 중독은 아니었나봐요

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇더라도
    '23.11.3 8:55 PM (121.133.xxx.137)

떨어진 이미지는 어쩔 수 없어요
    애들 얼굴까지 다 공개했으면서
    술집여자 집에 들락거린건 팩트
    가서 라면만 먹었겠나요
    드러

• 2. ..
    '23.11.3 8:55 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

바로 검사 한 거 맞아요?
    며칠 동안 수액으로 쫙쫙 빼낸다던데

• 3. 협박
    '23.11.3 8:56 PM (210.96.xxx.106)

당한게 있으니 그게 뭐였는지 조사하지않을까요?
    내일 다시 경찰서 간대요

• 4. 언론이 그 난리
    '23.11.3 8:56 PM (211.234.xxx.127)

인데도 일주일도 넘어서 소환했었죠.
    왜 빨리 소환하지 않을까 싶었어요.

TV, 신문 대서특필하고
    심지어 자게 베스트도 다 그 관련 글

• 5. ...
    '23.11.3 8:57 PM (112.150.xxx.144)

협박은 업소실장과 부적절한 관계 폭로래요.

• 6. 소변검사는
    '23.11.3 8:58 PM (210.96.xxx.106)

즉시 나오는건데 며칠전
    경찰서 갔을때 소변검사에서 음성 나왔고
    모발을 100개정도 채취해서 정밀검사하는데
    이것도 탈색하면 또 다르게 검사하나봐요

• 7. ..
    '23.11.3 8:58 PM (175.114.xxx.123)

이선균 다행이네요
    수액으로는 피검사에서 안 나오는거고 모발검사에서는 나온대요

• 8. ..
    '23.11.3 8:59 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

모발도 탈색하고 재염색하잖아요

• 9. ..
    '23.11.3 8:59 PM (175.114.xxx.123) - 삭제된댓글

210.96.xxx
    이선균 탈색 안 했어요

• 10. ..
    '23.11.3 8:59 PM (114.207.xxx.109)

그래도 아저씨는 아웃

• 11. 223.38.17
    '23.11.3 9:00 PM (211.234.xxx.127) - 삭제된댓글

피의자로 전환이 23일인데
    (언론에 난리났던건 그 전부터이고)

검사는 28일날 받았네요

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.3 9:00 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

기사 찾아보세요.
    박유천, 유아인 등 처음에는 다 부인하고 음성 나오고 한대요.
    모발 검사 소변검사를 피해갈 방법을 너무 잘 아는 거죠.

마약 건인데, 투자회사 망할 사안인데 증거도 없이 터뜨렸겠어요?

• 13. GD도 아직
    '23.11.3 9:01 PM (211.234.xxx.127) - 삭제된댓글

소환도 안 했다면서요?

이 나라 기레기들은 참

• 14. 으구...
    '23.11.3 9:01 PM (122.39.xxx.248)

어리석은 사람
    왜 업소를 드나들어가지고...쯧쯧..

• 15. 모발검사
    '23.11.3 9:01 PM (106.101.xxx.144)

하면 거의 나온다고 하던데 그나마 중독은 아니었나보네요
    근데 다행이라하기에도 좀...

• 16. ㅇㅇ
    '23.11.3 9:01 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

그럼 이선균은 왜 협박 당한건가요?
    뭐 때문에 그 거금을 줬다는 거죠?

지디는 당당하게 마약한 사실이 없다고 강변하는데 이선균은 가타부타 말이 없으니...

• 17. 뉴스봤어요
    '23.11.3 9:01 PM (218.39.xxx.207)

모발검사에서 모두 음성 철저히 검사했데요
    대마초도 안한것
    기사도 별로 안뜨네요 음성이라니

7-8 개월이상 안한것

대마는 뭐 한두번 했을 수도 그래서 협박받고
    돈주고

한편으론 불쌍한 감도 있어요
    아싸하면서 표적검사 했을듯

돈많은 연예인 아니라도 일반 회사원들도
    사실 노는거 좋아하면 룸은 다가요
    그게 특별한 것도 아니에요
    남자들한테..
    제가 남자지인들 한테 들은 것만 해도
    좀 그래요
    룸에 안자마자 만지고 싶은데 다 만지면서 시작 ..

이선균이 드라마로 건실한 캐릭터로 나왔더라도
    현실 이선균도 그러길 바라는건 무리가 있지요 .

• 18. ..
    '23.11.3 9:01 PM (119.50.xxx.250) - 삭제된댓글

분륜은 가족이 결정해야 하는 문제고 니릭간 이미지는 캐스팅으로 평가받겠죠. 그게 경찰 포토라인에 설 사안은 아님

• 19. 대마초뿐은
    '23.11.3 9:02 PM (210.117.xxx.5)

아니겠죠.
    조사받을때 아무말 안한거보면 이럴걸 대비해서 말 안한거.
    드러운건 어쩔수없음

• 20. 드럽다
    '23.11.3 9:04 PM (218.39.xxx.207)

뭐다 하는건 좀 나간듯요

여튼 좀 짠하네요

• 21. 이걸
    '23.11.3 9:05 PM (125.182.xxx.20)

이걸 믿어야 하나
    갸우뚱해네요

• 22.
    '23.11.3 9:07 PM (182.225.xxx.31)

검사나 경찰이 이선균 지키기 하겠어요?
    협박왜 했는지 기다리면 결과나오겠죠

• 23. ..
    '23.11.3 9:07 PM (119.50.xxx.250)

불륜은 가족이 결정해야 하는 문제고 나릭간 이미지는 캐스팅으로 평가받겠죠. 그게 경찰 포토라인에 설 사안은 아님

• 24. ..
    '23.11.3 9:15 PM (121.163.xxx.14)

마약 안 했을 거 같긴 했는데

• 25.
    '23.11.3 9:18 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

업소녀랑 붙어먹은것 자체가 가장 큰 죄악.절대 업계 복귀 힘들다고 봅니다

• 26. 오래전 묵혀놨던
    '23.11.3 9:18 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

검찰 캐비넷에서 꺼내서 필요할 때 써먹었나보네요 기간이 넘었으니 검사로는 안 나오게정도
    하나는 여론만들고 하나는 매장까진 안 당하고

• 27. .....
    '23.11.3 9:20 PM (223.39.xxx.37)

기사에 협박받고 돈을 준게 최근 시점이 최근이 아니라 올초라고 본것 같아요 그러니까 그 이후로는 안했을 확률이 큰거죠

• 28. 에휴
    '23.11.3 9:21 PM (106.101.xxx.144)

붙어먹다니요
    사람한테 이런말 처음인데 진짜 저렴 ㅜㅜㅜㅜ

• 29. 업소갔으면
    '23.11.3 9:27 PM (223.38.xxx.100)

업소녀랑 붙어먹은건 증거있나요
    댓글로 힌트주고 사람하나 가루되게 만들고
    이걸로 검사비리 양평거니로드 해외순방비 묻힌게 성공했네요

• 30. ㅇㅇ
    '23.11.3 9:38 PM (106.101.xxx.234) - 삭제된댓글

음..

• 31. ..
    '23.11.3 9:43 PM (106.101.xxx.37) - 삭제된댓글

아니 이선균이 업소녀집에만 최소 7번을 갔다는게 밝혀졌고
    다른 종업원이 둘이 애인관계라 했다는데
    그럼 업소녀집에 가서 둘이 티비만 보다 나왔을까요?
    아무일도 없는데 단순성매매면 왜 3억5천이나 뜯겼나요?
    검사결과 나오기 전에 마약 안했다면 안했다고 강력부인하며 고소한다 난리쳤을텐데 왜 암말도 못했을까요
    검사결과가 어떨지 자신이 없으니 얍실하게 나오는것 보며 대응하려 한거겠죠
    이선균이 협박당한것도 시간이 꽤 지났고 이미 부인이 부동산 처분하고 둘째 유학 보냈을 정도면 진작 터질것 알고 그후부턴 조심하며 여러 대비했겠죠

• 32.
    '23.11.3 9:47 PM (223.62.xxx.104)

붙어먹다..
    맞아요, 진짜 상스런 말같아요.
    이런단어 쓰는사람 주변에서 한번도 못봤는데..
    진짜..ㅠ

• 33. 김승희
    '23.11.3 9:55 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

비서관 딸ㄴ은 그래서 어떻게 됐대요?
    결국 이선균을 패치로 쓴거네…

• 34. 223.38.100
    '23.11.3 9:56 PM (211.234.xxx.51) - 삭제된댓글

그 즈음 의전비서관 초등딸의 학폭 9주 사건도 있었긴 하죠

• 35.
    '23.11.3 9:57 PM (116.42.xxx.47)

이번 김포처럼 작전인거죠

• 36. dd
    '23.11.3 9:57 PM (211.203.xxx.74)

뭔가 방법이 있다는 생각이 드는게
    박유천도 검사 전에 완전 호언장담했쟎아요 기자 다 불러놓고.
    분명히 나올 거 알면서 바보처럼 그 짓했다고 생각안하거든요
    분명히 안나올 수 있다고 생각해서 한 기자회견이라고 생각해요
    뭔가 마약하는 애들끼리 방법이 있을 것 같다는 생각이 듭니다.

• 37. ㅇㅇ
    '23.11.3 10:02 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

그럼 이제 마약검사는 끝이에요? 다른 정밀검사 더 없고요? 엄청 떠들석 했는데 허무하네요 최근이라도 안했다면 다행이지만.

• 38.
    '23.11.3 10:03 PM (223.38.xxx.139)

업소종업원말은 믿겨지나봐요
    협박도 수사의뢰했으니지켜봐야죠
    가세연한테 돈뜯긴 연예인들이 한둘였나요
    여긴 손꾸락으로 인민재판이 따로 없네요

• 39. ...
    '23.11.3 10:05 PM (118.235.xxx.30)

성매매든 불륜이든 이미지는 망이지만 어쨌든 그건 전혜진이 용서 해주면 재기는 가능하겠어요

• 40.
    '23.11.3 10:05 PM (223.38.xxx.40)

글쎄요 어떤 수를 썼는지, 시간이 지나서 그런지..

분명히 켕기는 게 있으니까 떳떳하게 마약을 안 했다고 말하지 못 한 거라 봅니다

• 41. 혹시
    '23.11.3 10:15 PM (125.142.xxx.144)

사실은 마약안했는데 비아그라 먹이고 나중에 마약이었다고 뻥치면서 협박한건 아닐까요? 이선균은 룸녀가 마약이었다라고 하니 마약인줄 믿었고...
    이런 스토리였으면 좋겠네요 ㅜ

• 42. 이해불가
    '23.11.3 10:25 PM (110.70.xxx.186)

피의자 전환된 마당에도 마약한 적 없다 안 했어요.
    안 했으면 그때 펄펄 뛰었어야죠.

• 43. ...
    '23.11.3 10:39 PM (211.106.xxx.85) - 삭제된댓글

마약신종수법을 못쫓아간다잖아요. 똥꼬털까지 싹다 탈색염색 반복했으면 안 걸릴 수도 있지요. 묵비권을 왜 썼는지 이해갑니다

• 44. ..
    '23.11.3 10:45 PM (122.37.xxx.59)

안했으면 안했다 연예인들 잘하는 강경대응한다 하면되지 왜 입꾹닫 하나요

• 45. ..
    '23.11.4 2:51 AM (106.101.xxx.37) - 삭제된댓글

이선균이 업소녀집에만 최소 7번을 갔다는게 밝혀졌고
    다른 종업원들이 둘이 애인관계라 했다하고 그 업소녀는 진즉 마약 걸려서 감옥에 가있잖아요
    그럼 업소녀집에 가서 둘이 티비만 보다 나왔을까요?
    아무일도 없는데 단순성매매면 왜 3억5천이나 뜯겼나요?
    검사결과 나오기 전에 마약 안했다면 안했다고 강력부인하며 고소한다 난리쳤을텐데 왜 암말도 못했을까요
    검사결과가 어떨지 자신이 없으니 얍실하게 나오는것 보며 대응하려 한거겠죠
    이선균이 협박당한 것도 올해 초였다고 하니 시간이 꽤 지났고 그업소녀는 마약 걸려 감옥 갔으니 이미 부인이 부동산 처분하고 둘째 유학 보냈을 정도면 진작 터질것 알고 그후부턴 조심하며 여러 대비 다 했겠죠
    이유는 몰라도 경찰이 너무 늦게 부른것 같네요

• 46. 이유 있죠
    '23.11.4 4:44 AM (180.68.xxx.158)

뭐 먹아야할 사건 있으면
    써먹으려고
    캐비넷에 짱박아 놨다가 꺼낸거,
    김건희 비서관
    김승희 초딩딸이 초2아이 전치 9주 만들어놓은거
    한방에 덮어버렸죠.

• 47. 엘에이 댁
    '23.11.4 6:30 AM (76.169.xxx.10)

정치적 이용 당한 느낌이 있어요.
    전 무조건 이선균 복귀해야 한다 생각해요.
    업소 갔다고요?
    안 간 남자 찾기가 더 어려울걸요?
    암튼 전 상습 마약이 아니라면 그 인생을 무너뜨리면 안된다고 생각해요.
    무슨 권리로 한 가정과 남자의 인생을 짖밟나요?

• 48. 협박으로
    '23.11.4 7:13 AM (183.97.xxx.120)

돈주기전에 신고를 먼저했어야해요

• 49.
    '23.11.4 8:20 AM (68.46.xxx.146)

왠지 이럴것 같았어요

그 창녀가 왜 협박을 했는지 곧 밝히지겠죠

• 50.
    '23.11.4 8:23 AM (68.46.xxx.146)

창녀가 창녀 했네요

• 51. 아직
    '23.11.4 9:07 AM (106.101.xxx.94) - 삭제된댓글

다리털 검사 결과가 남았다네요
    박유천도 모발에서 검출 안됐지만 다리털에서 검출됐었죠

• 52. 국면 전환용
    '23.11.4 9:20 AM (211.234.xxx.33) - 삭제된댓글

일 수도 있다더니

마약전쟁 결과가 국정원 마약조작과 이런거?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

국정원장 “마약사범 조작 논란, 함정수사로 확인…도의적 책임” - https://v.daum.net/v/20231101165127534

• 53. —-
    '23.11.4 10:11 AM (118.34.xxx.13)

김승희랑 이태원 1주년 덮으려고 그런거죠 모.
    이태원 사건땜에 박근혜처럼 될까봐 그거 제일 두려워하는데ㅡ마약이랑 전청조땜에 이태원은 아무도 관심 없음. 다른 나라 같으면 1주기라 추모하고 난리 났을텐데.
    한서희인가 걔도 국정원 캐비넷용으로 정보책으로 일부러 돈주고 쓰고있나 의심갈정도

• 54. —//
    '23.11.4 10:13 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

업소녀들이 최음제종류 쓰게하였을순 있죠

• 55. ——
    '23.11.4 10:14 AM (118.34.xxx.13)

업소녀들이 최음제종류 쓰게하였을순 있죠
    마약도 미국처럼 마약 흔한 환경에 있러야 뭐가뭔지 알지 한국사람들은 뭐가 마약인지 아닌지 어떻게 되는지 무슨 효관지 사실
    잘 모름

• 56.
    '23.11.4 12:00 PM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

팔..다리털등 체모도
    제모했거나 탈색했겠죠
    탈,염색하면 검출안된다더라구요

• 57. 요상
    '23.11.4 2:16 PM (223.38.xxx.30)

옛날에 로버트할리도 초년 검사에는 안 잡히고 다음해에
    걸렸었다는

• 58. ㅡㅡ
    '23.11.4 3:32 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

정치적 이용 당한 느낌이 있건 어떻건.. 그럴지라도 이미지는 떨어졌네요. ㅉㅉ 왜 그랬니..?
    그리고 한번의 실수(?) 정도가 아니라면 ㅇㅇㅇ도 그렇고 다시 대중앞에 나서는 건 간단한 일이 아니라고 봐요. 어쨌든 유명인들 파급력이 큰데 쉽게 허용해 주는구나 할 여지가 있고 확산에 영향 미칠 것도 당연하구요.
    배우로 승승장구 궤도에 올랐을 때 누군가 옆에서 잡아 줬어야 하는데 그런 사람도 없었나 보네요.

• 59. 대단하네요
    '23.11.4 5:53 PM (223.38.xxx.21)

국면전환용으로 마약수사할 걸
    이선균 전혜진 부부는 어떻게 5-6개월 전에 미리 알고
    빌딩 팔고 애들 유학 착착 준비시켰을까요?
    미래를 내다보는 능력이 탁월한건가? 천리안인가?

• 60. 윗님
    '23.11.5 2:06 PM (180.68.xxx.158)

그러니까 년초에 일어난 사건을
    때 맞춰 터뜨렸다는거예요.
    어떻게 더 쉽게 설명하지?
    당사자들은 그때 알았으니,
    미리 빌딩 팔고 어쩌고 다 한거라고요. ㅡㅡ