82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 박진영 하고나온 진주목걸이?

궁금 조회수 : 9,950

요즘 핫한 남자연예인들이 진주목걸이 하고 나오더군요 이정재 지디 등 본 것 같은데  유퀴즈에 나온 박진영이 골드빛 알이 아주 굵은 진주목걸이 하고 니왔는데.. 뭐 브라운색 상의에 골드 진주 나름 어룰린다 하며 보다가도 문득 저건 자연산 진주? 아님 플라스틱? 순간 궁금해서 자세히 보았네요? 박진영정도 재력이면 저런 진주 정도는 꽤 비싼거 겠죠? 

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '23.11.3 8:03 PM (115.93.xxx.245)

돈이 있어도 진짜 진주로 안하죠 ㅎㅎㅎ 팻숀입니다 팻숀!!

• 2. ㄴㄴ
    '23.11.3 8:04 PM (1.222.xxx.88)

나무로 만든거 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '23.11.3 8:04 PM (122.38.xxx.148)

진주 아니고 나무래요.
    그리고 그 정도 사이즈의 진주가 있을까요?

• 4. ....
    '23.11.3 8:04 PM (58.29.xxx.85) - 삭제된댓글

삼장법사인줄 알았어요. 목티 색깔도 어쩜 갈색 장삼같은 목티를 입

• 5. 왓더
    '23.11.3 8:04 PM (211.176.xxx.163)

플라스틱이 아닌 나무로 만들기도 하는군요

• 6. ...
    '23.11.3 8:05 PM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

폰데링(도너츠) 끼고 나온 줄 알았어요

• 7.
    '23.11.3 8:05 PM (1.222.xxx.88)

염주를 목걸이로 끼면..

• 8. ㅋ~ 염주스탈
    '23.11.3 8:06 PM (211.176.xxx.163)

진주 목걸이 였군요..
    박진영정도 되니 그런것 해도 이미테이션 소리 안듣지..
    제나이에 저는 천연 진주 아니면 못할듯 ㅜㅜ

• 9. 쓸개코
    '23.11.3 8:08 PM (118.33.xxx.220)

알이 약간 타원형이라서.. 저는 맥반석 계란처럼 보였어요.

• 10. 삼장법사
    '23.11.3 8:08 PM (112.162.xxx.38)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호

• 11. 미안한데
    '23.11.3 8:10 PM (14.32.xxx.215)

안생기거나 나이먹은 남자는
    모냥을 안냈으면 해요
    꾸밀수록 송대관이여 ㅠ

• 12. 박진영이니
    '23.11.3 8:12 PM (211.176.xxx.163)

그나마 뭔가 멋있는 지점이 뭔지 해석해보려 자꾸 보게된다는 ㅜㅜ

• 13. 골드
    '23.11.3 8:14 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

송대관 쓴 아줌마 얼굴 보고싶네요

나이 먹은 아줌마는 화장도 하지말길
    수박에 줄긋는다고..
    진짜 여기 수준하고는..

• 14. .,
    '23.11.3 8:15 PM (218.148.xxx.105)

박진영이 멋있던적이 있긴 있었나요 ㅎㅎ ...
    개성있고 독특하긴 했어도

• 15. 와..
    '23.11.3 8:17 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

연예인이들 과감한 패션, 아방가르드, 얼리어답터ㅋㅋ새로운 시도이고 아티스트니까..다 좋게 좋게 봐주려 노력하는데..
    유퀴즈 박진영 진주목걸이는 진짜 좋게 봐주기가 힘들더라고요ㅋㅋ 이정재도 지난번에 정우성이랑 겉이 나올 때 진주목걸이 하고나오고 그러드만..유행인지는 몰라도 진짜 안어울렸어요. 남자 연예인들 하고 나오는 진주목걸이가 점점 커져..

• 16. 어울려요
    '23.11.3 8:17 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

박진영 선조에 분명 아프리카계가 섞였을거예요 춤이나 끼 바이브가 한국인이 아니에요

• 17. ㅁㅁ
    '23.11.3 8:23 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

저 정도 사이즈의 진주야 없죠
    전에 이정재가 구슬목걸이를 하고 나오더니
    연예계 패션은 난해해요

• 18. 저 스타일
    '23.11.3 8:26 PM (218.39.xxx.207)

진주목걸이 남자가 하는거
    돼지목에 진주 같아서 별로

• 19. 예전에
    '23.11.3 8:27 PM (223.39.xxx.198)

지디가 샤넬 앰버서더 되면서 트위드자켓에 진주 목걸이
    끼기 시작하지 않았나요 중성적인 느낌으로
    그거 다 따라하다 진화하고 박진영 염주 목걸이까지
    간듯 ㅋㅋㅋ 근데 여기서 어느분이 퍼그가 목걸이 낀거 같다고 하셔서 진짜 빵 터지긴 했어요 ㅋ 그러고보니 귀엽더군요

• 20. 꾸밀수록
    '23.11.3 8:32 PM (223.62.xxx.13)

송대관 맞죠
    남자나 여자나 머리 염색하고 잘 씻고 여자는 화장 차분히 하면 되는데
    남자 머리 빠진다고 웨이브펌하고
    눈썹 문신에 보톡스맞고 핑크색 입으면 송대관이죠 뭐...
    천하의 이정재가 입어도 우습던데 적당히 꾸미는게 좋아요

• 21. ㅎㅎㅎ
    '23.11.3 8:35 PM (123.212.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋ퍼그가 목걸이 낀거라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다.
    저는 예전엔 박진영 너무 과하고 별로였는데
    어제보니 사람이 되게 괜찮더라구요. 그래서 목걸이도 귀엽게 봤어요.

• 22. 뭐가
    '23.11.3 8:40 PM (210.96.xxx.106)

사람 괜찮아요?
    많이 표절 해놓고 자기곡인척 했다가 들통난게 몇개인데요
    유희열이 억읠해서 울고갈듯요
    자긴 지금 나오지도 못하고있는데
    아이돌그룹 수장이라고 팬들이 쉴드쳐주니까요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '23.11.3 8:45 PM (123.212.xxx.149)

앗 그래요? 전 표절은 몰랐어요.
    방시혁이랑 관계가 좋아보이더라구요.

• 24.
    '23.11.3 8:48 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

남이사 진주 목걸이를 하건 뭘하건
    왜그리 입을 대요
    사람들 진짜 너무 촌스럽고 올드하다

• 25. 쓸개코
    '23.11.3 8:57 PM (118.33.xxx.220)

근데 그런거 박진영이 안 하면 누가 할까 싶어요.

• 26. 나무래요 ㅎ
    '23.11.3 9:06 PM (112.152.xxx.66)

크리스마스 트리 에나 달만한 사이즈 ㅎ

• 27. ...
    '23.11.3 9:18 PM (61.254.xxx.98)

전혀 진주목걸이 같지는 않던데요 혹시 폰이나 좀 작은 화면으로 보셨나요?
    염주같은 불교스러운 느낌은 좀 난다고 생각했어요.

• 28. ...
    '23.11.3 9:35 PM (1.235.xxx.154)

저도 그 목걸이까지 하고 나오니 아프리카어느 부족 추장아들같다 싶더라구요

• 29. ㅎㅎㅎ
    '23.11.3 9:54 PM (112.163.xxx.222)

저도 보자마자 왠 염주를 목에 걸고 나왔냐했는데
    방시혁 유명세에 눌려 묻힐까 신경 좀 썼네 싶었어요.
    역시 박진영은 그런 잔머리는 잘 굴리네요 주목은 받았으니까 ㅎㅎ

• 30. 박진영이
    '23.11.3 9:59 PM (180.68.xxx.158)

안하면
    누가 해요?
    걍 냅두쇼. 좀!

• 31.
    '23.11.3 10:15 PM (118.223.xxx.33) - 삭제된댓글

전 둘 아주 귀엽게봤어요
    특히 퀴즈 못맞춰서 받은 세트들은
    일부러 둘에게 주려고 만든것처럼 색상까지 찰떡이라
    좀 의심되기도 하고요
    아티스트들이니 그대로 봐주시면 어떨지...
    제겐 충분히 멋지고
    그들의 스토리가 깊이 들어왔어요
    표절사건은 전 잘모르고
    사실 그들의 음악도 잘 모르긴 하네요

• 32. ..
    '23.11.3 10:19 PM (222.106.xxx.149)

부처님한테 빌렸나. 라는 댓글. 현웃 터졌었어요.

• 33. ..
    '23.11.3 10:20 PM (106.101.xxx.242) - 삭제된댓글

퍼그ㅠㅋㅋㄱㅋ

• 34. 에고
    '23.11.3 11:15 PM (118.235.xxx.205)

나름대로 멋을 부린 중국 할머니 패션

• 35. ㅋㅋ
    '23.11.4 12:18 AM (122.36.xxx.22)

어디 아프리카 부족 추장이나 제사장 같네요

• 36. 82분이
    '23.11.4 4:30 AM (41.66.xxx.69)

퍼그라고 ㅋㅋㅋ
    진짜 그 분 대박 ㅋㅋㅋ

둘다 아줌마 티가 나요.

• 37. 어제
    '23.11.4 5:57 AM (1.235.xxx.138)

누나가수들 프로에 왕구슬목걸이 또하고
    나왔더만요 ㅋ요즘 미는패션인가