82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안나에서 수지 보니 피부가 중요

ㅇㅇ 조회수 : 6,981

안나에서 수지미모 최고네요

촌스러움 다 사라지고 청초하고 고급스럽고 실물 너무 이쁠듯

수지 보니 피부가 외모에서 얼마나 역할이 큰지 알겠어요

이목구비 스타일링 그대로여도 만약 피부만 어둡고 칙칙하고 기름지게 바뀐다면 그 청초하고 고급스런 느낌 절대 안났을것 같아요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.3 7:06 PM (211.234.xxx.67)

예쁘더라구요.
    원래도 예뻤지만^^

• 2. ..
    '23.11.3 7:17 PM (124.53.xxx.39)

아 그럴 수도 있겠네요.. 속상하지만 ㅜㅜ

• 3. ㅁㄹㄹ
    '23.11.3 7:21 PM (58.234.xxx.21)

원글님 이두나 말하는건가요? 헷갈리셨나
    근데 드라마 여주중에 피부 안좋은 사람 없든데 ㅎ
    이두나에서 수지가 까만머리라 피부가 더 빛나더라구요
    수지 까만머리 참 잘 어울리는듯

• 4. ㆍㆍ
    '23.11.3 7:22 PM (222.98.xxx.109)

그런데 머리스타일이 좀...

• 5. ..
    '23.11.3 7:22 PM (106.101.xxx.123) - 삭제된댓글

피부 중요하죠
    피부는 타고나는 게 커서
    노력엔 한계가 있더라구요
    피부 좋은 사람 부러워요

• 6. ..
    '23.11.3 7:23 PM (106.101.xxx.37)

아뇨 이두나는 안봤고 안나도 안봤는데 유툽에 안나영상 떠서 보는데 수지 본 중에 최고로 이쁘더라구요
    청순미에 이제 고급미 세련미까지 갖춤

• 7. ..
    '23.11.3 7:30 PM (112.171.xxx.126)

안나 에서 미모의 절정같더라구요.
    이두나에선 헤어스타일과 패션이 수지랑은 좀 안어울려서 예쁘단 생각도 별로 안들고
    연기도 그냥 그랬어요.

• 8. 짜짜로닝
    '23.11.3 7:40 PM (172.226.xxx.42)

저도 이두나에서 별로..
    거기 나온 다른 여자배우들이 더 이쁘고 상큼하더라구요.
    이제 수지도 나이가 좀 있구나 싶었어요.
    확실히 젊은애들이 이쁨 ㅠㅠ

• 9. ///
    '23.11.3 7:45 PM (58.234.xxx.21)

이두나에서 수지보다 이쁜애 없든데요
    젊으면 더 이쁘다는게 이해가 안감
    그냥 이쁜애가 이쁨

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.3 7:48 PM (106.101.xxx.67) - 삭제된댓글

이두나에서 수지보다 이쁜애 없든데요

거기서 수지보다 누가 더 예뻐보였어요?
    딱히 잘 모르겠던데
    수지가 제일 예쁘던데..

• 11. ..
    '23.11.3 8:32 PM (211.197.xxx.111) - 삭제된댓글

피부가 뽀얗고 예뻐요

• 12. ...
    '23.11.3 10:00 PM (1.235.xxx.28)

연예인들 아무리 피부 좋고 하얘도
    수지같은 맑고 청초한 느낌주는 피부는 드물더라고요.

• 13. 짜짜로닝
    '23.11.3 10:20 PM (172.226.xxx.40)

저는 그 스페인어 하는애? 발랄하게 튀는 의상학과 걔요.
    걔 너무 이쁘던데.