82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전청조가 다 뒤집어 쓰기로 했다!!?

억울?? 조회수 : 7,298

이 사건에, 로*남 이라는 유투버가 등장하는데,  유투브로 강의하는 사람.

그 강의에서 만난 **들리가,  파랑새한테 엮여서 회사를 만들고 사기를 당했다고 함.

그 와중에 유투버 인터뷰에서 말 함.

나면이가 소리 지르면서 파랑새한테

뭐라뭐라함 (나면이가 몰랐던 것도 새롭게 있었나봄)

그러면서 쟤가 다 뒤집어 쓰겠다고 했으니까 bla bla

오늘 구속되면서. 파랑새한테 여자기자가 2번이나 억울한 거 없으세요?

할 말 있으실 거 같은데. 함.

이 사건은 걍 파랑새가 다 묻고 지나갈 듯. 벌써부터 티비뉴스에 나면이 유리했던 인터뷰만 짜집기해서 나옴.ㅡㅡ

김현정 뉴스쇼가 큰 일 함.

나면이는 걍 피해자. 

벌써 결론이 났다고 생각됨. 

성폭행관련 이런 거 다 묻힐 듯.

이부진 노현정 한화그룹 승마아들 이름등. 안박사? 신라호텔 등등 언급되었다고 하는데, 노현정은 진짜 만났나 봄.

파랑새 아빠가 이름을 잘 못 지음.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '23.11.3 3:58 PM (114.204.xxx.203)

그렇다 해도 남은 이제 어디가서 얼굴 못 들죠
    이제 학원도 접어야 하고

• 2. 아...
    '23.11.3 4:03 PM (116.42.xxx.47)

파랑새 변호사 하는 사람 누굴까했더니...
    엮인이들이 화려하네요
    그들이 입단속 시키고 훌륭?한 변호사 선임해 줄수도 있겠네요

• 3. 아...
    '23.11.3 4:04 PM (116.42.xxx.47)

진짜 사랑한거니

• 4. ..
    '23.11.3 4:04 PM (118.235.xxx.137) - 삭제된댓글

김현정 뉴스쇼 나와서 떠들어 댄 거 보고 누가
    남현희를 두둔하나요? 큰일은 무슨 ㅋㅋ
    그냥 남현희 명예는 땅에 떨어졌고 나락입니다
    성폭력 사건은 가해자 자살로 종결됐어요
    사람들이 모르다가 오히려 전청조 사건 터지면서
    다 까발려짐
    누가 남현희 같은 여자 믿고 펜싱 배우게 하겠어요?
    남현희는 끝났어요

• 5. ..
    '23.11.3 4:18 PM (223.118.xxx.169)

다른 방송서 남씨도 가해자인듯 얘기 하지만 대 놓고 그렇게는 말 못하죠 조심스러워 하는거 같아요
    어쨌든 남씨는 피해자 라고 주장하니 뻔뻔하게 그러고 살겠죠 파랑새도 나쁜사람은 맞지만 덮어쓰지 않았으면 좋겠어요

• 6. ....
    '23.11.3 4:35 PM (223.39.xxx.72)

몇년있다 또 학원 한다고 하겠죠...의외로 사람들은 내일아니면 관심없어요...

• 7. 일단
    '23.11.3 4:37 PM (203.142.xxx.241)

사기는 파랑새가 다 뒤집어 쓴다고 해도, 다시는 언론(예능.스포츠해설,,,등등) 보고 싶지가 않네요. 학원이야 필요한 사람은 하고, 그리고 파랑새가 인터뷰에서 자기는 증거가 없지만 남은 아니라는 증거를 다 가지고 있을거라고 한거 보면, 남이 여차해서 걸렸을때 본인도 속은거라는 증거를 만들어놨을것 같으니..

• 8.
    '23.11.3 5:08 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

남현희는 원장으로써 성폭행 사건 묵인하며 청조에게 다 일임한듯하나 청조가 김앤장 사무실 사진과 피해자부모들 겁박하는 문구까지 달며 올린 인스타게시물을 지 인스타에도 그대로 퍼와 올린것만봐도 정말 x같은 x입니다. 그것만봐도 모든부분에 가담한 가해자 라는거 답 나오지 않나요? 법적 처벌은 피해간다쳐도 절대 이나라에선 조용히 찌그러져 살길 바랍니다. 역겨워서 꼴도 보기 싫어요

• 9. ....
    '23.11.3 7:51 PM (118.221.xxx.80)

나이와 연륜은 무시못하네요